вверх
@Homer 84093 wrote:
вверх
А что-бы 8 страниц не читать, что по цене, и комплекту? И какой район?
@Pribora 84180 wrote:
А что-бы 8 страниц не читать, что по цене, и комплекту? И какой район?
1500р чейнджер с картриджом для сд
СВАО
вверххххххххх
а он точно подойдет и как проверить на мексику?
@ibiza 84693 wrote:
а он точно подойдет и как проверить на мексику?
приехать и вместе поставим,главное чтобы в авто был шнур от ГУ до чейнджера в багажнике.
в продаже
покупаем
ага, у тебя хрен купишь, то ты занят, то ты не на месте, то ты перезвонишь через часок, а потом звонишь через сутки…
@smotri 86648 wrote:
ага, у тебя хрен купишь, то ты занят, то ты не на месте, то ты перезвонишь через часок, а потом звонишь через сутки…
есть интерес звони нету не надо флудить в теме
Так этож не флуд, это все две недели назад было, я тебе 5 дней звонил, что-бы встретится с тобой… то ты не готов встретится, то ты уехал куда-то. То еще какие-то проблемы придумывал…
надо же клубней придуредить…
@smotri 86669 wrote:
Так этож не флуд, это все две недели назад было, я тебе 5 дней звонил, что-бы встретится с тобой… то ты не готов встретится, то ты уехал куда-то. То еще какие-то проблемы придумывал…
надо же клубней придуредить…
я уже продавал в этой теме пару чейнджеров и ни у кого проблем не было,потому что порядочные люди звонят и обговаривают все ньюансы заранее и надо понимать,что у всех работа разная и разные выходные,поэтому,что я могу ответить,когда мне говорят я через час буду?
я свои обязательсва выполнил,как обещал перезвонил,но трубку никто не поднял и звонил я ни один раз.
На сим предлагаю завершить бесполезные выяснения отношений.
Если нужен чейнджер ближайшие 2 дня я выходной.Все вопросы в лс.
Встретьтесь и решите проблеме в драке !
Как мужики **ть!)
@Kanatko 86731 wrote:
Встретьтесь и решите проблеме в драке !
Как мужики **ть!)
Да ваще, не вопрос,… только вот ждать его прийдется долго:lol:
Добавлено через 3 минуты
@Homer 86724 wrote:
я уже продавал в этой теме пару чейнджеров и ни у кого проблем не было,потому что порядочные люди звонят и обговаривают все ньюансы заранее и надо понимать,что у всех работа разная и разные выходные,поэтому,что я могу ответить,когда мне говорят я через час буду?
я свои обязательсва выполнил,как обещал перезвонил,но трубку никто не поднял и звонил я ни один раз.
На сим предлагаю завершить бесполезные выяснения отношений.
Если нужен чейнджер ближайшие 2 дня я выходной.Все вопросы в лс.
Ну значит ты молодец, только меня одного продинамил…
Сапер ты где??? с тебя пиво с меня попкорн и рыба
smotriкуда ехать?