• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 107 всего)
  • Автор
    Homer

вверх

Pribora

@Homer 84093 wrote:

вверх

А что-бы 8 страниц не читать, что по цене, и комплекту? И какой район?

Homer

@Pribora 84180 wrote:

А что-бы 8 страниц не читать, что по цене, и комплекту? И какой район?

1500р чейнджер с картриджом для сд
          СВАО

Homer

вверххххххххх

ibiza

а он точно подойдет и как проверить на мексику?

Homer

@ibiza 84693 wrote:

а он точно подойдет и как проверить на мексику?

приехать и вместе поставим,главное чтобы в авто был шнур от ГУ до чейнджера в багажнике.

Homer

в продаже

Homer

покупаем

smotri

ага, у тебя хрен купишь, то ты занят, то ты не на месте, то ты перезвонишь через часок, а потом звонишь через сутки…

Homer

@smotri 86648 wrote:

ага, у тебя хрен купишь, то ты занят, то ты не на месте, то ты перезвонишь через часок, а потом звонишь через сутки…

есть интерес звони нету не надо флудить в теме

smotri

Так этож не флуд, это все две недели назад было, я тебе 5 дней звонил, что-бы встретится с тобой… то ты не готов встретится, то ты уехал куда-то. То еще какие-то проблемы придумывал…
                          надо же клубней придуредить…

Homer

@smotri 86669 wrote:

Так этож не флуд, это все две недели назад было, я тебе 5 дней звонил, что-бы встретится с тобой… то ты не готов встретится, то ты уехал куда-то. То еще какие-то проблемы придумывал…
                            надо же клубней придуредить…

я уже продавал в этой теме пару чейнджеров и ни у кого проблем не было,потому что порядочные люди звонят и обговаривают все ньюансы заранее и надо понимать,что у всех работа разная и разные выходные,поэтому,что я могу ответить,когда мне говорят я через час буду?
                            я свои обязательсва выполнил,как обещал перезвонил,но трубку никто не поднял и звонил я ни один раз.
                            На сим предлагаю завершить бесполезные выяснения отношений.
                            Если нужен чейнджер ближайшие 2 дня я выходной.Все вопросы в лс.

Kanatko

Встретьтесь и решите проблеме в драке !
                              Как мужики **ть!)

smotri

@Kanatko 86731 wrote:

Встретьтесь и решите проблеме в драке !
                                Как мужики **ть!)

Да ваще, не вопрос,… только вот ждать его прийдется долго:lol:

Добавлено через 3 минуты
                                @Homer 86724 wrote:

я уже продавал в этой теме пару чейнджеров и ни у кого проблем не было,потому что порядочные люди звонят и обговаривают все ньюансы заранее и надо понимать,что у всех работа разная и разные выходные,поэтому,что я могу ответить,когда мне говорят я через час буду?
                                я свои обязательсва выполнил,как обещал перезвонил,но трубку никто не поднял и звонил я ни один раз.
                                На сим предлагаю завершить бесполезные выяснения отношений.
                                Если нужен чейнджер ближайшие 2 дня я выходной.Все вопросы в лс.

Ну значит ты молодец, только меня одного продинамил…

fcuked

Сапер ты где??? с тебя пиво с меня попкорн и рыба:)

smotriкуда ехать?

:)

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 107 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.