• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 43 всего)
  • Автор
    denis78sp

Как я правильно понимаю это риотехсервис?)))
      Елена, к сожалению я Вас не знаю лично, но видимо, Вы, безумно очаровательны и Ваша красота просто поразила всех там, т.к. мне по таким расценкам они отказались делать.(((

Аноним

@denis78sp 96322 wrote:

Как я правильно понимаю это риотехсервис?)))
        Елена, к сожалению я Вас не знаю лично, но видимо, Вы, безумно очаровательны и Ваша красота просто поразила всех там, т.к. мне по таким расценкам они отказались делать.(((

Да, Денис, Риотехсервис. Там мы красились… Спасибо за комплемент, конечно… не знаю что и сказать…

Kanatko

Веснинова Елена Видимо хорошим человеком была предыдущая хозяййка и её все любили )))

denis78sp

@Kanatko 96336 wrote:

Веснинова Елена Видимо хорошим человеком была предыдущая хозяййка и её все любили )))

Да не в хозяйке дело, а в людях, окружающих нас,видимо зависть по отношению к машине. Я брал жука точно в таком же состоянии и так же сразу на покраску, но только я красил в гараж-сервисе, т.к. там ценник был 60.000 рублей, против 120.000 минимальных, что объявили мне на одной из захудалых станций.

Аноним

@denis78sp 96383 wrote:

Да не в хозяйке дело, а в людях, окружающих нас,видимо зависть по отношению к машине. Я брал жука точно в таком же состоянии и так же сразу на покраску, но только я красил в гараж-сервисе, т.к. там ценник был 60.000 рублей, против 120.000 минимальных, что объявили мне на одной из захудалых станций.

Согласна, Денис, это ЗАВИСТЬ людская (не пойму почему?), не у всех, конечно, а у некоторых экземпляров людей…Часто наблюдаю из окна, как люди реагируют на жука, стоящего на стоянке. Некоторые их совсем не замечают, проходят мимо, ну, а есть такие, что подходят так эмоционально, тычут пальчиками, чуть ли не ощупывают, иные начинают фоткаться на телефоны на фоне машинки, чуть ли не ложась на кузов (да-да, с окна видела, чуть не грохнулась).
              Вот Канатко написал, что типа прежняя хозяйка была “очень хорошей”, я не могу ничего сказать про нее, виделась с ней 1 раз. Потом покупки-продажи-ГАИ-снятие с учета делал за нее муж.Но вы правы, что дело тут не в хозяине/хозяйке… зависть людей…

njntynfu

Очень много зависит от того, что это Жук.
                Я вот и не симпатичная молодая девушка, а когда первый раз пригнал жука на станцию сразу почувствовал какое то более внимательное отношение, и бонусы сразу стали предлагать (довольно ощутимые) и скидку мою с 10% до 15 увеличили и даже в рем. зону разрешали заходить посмотреть (небывалый случай)
                По крайней мере когда я туда приезжал на Туареге (кстати у них же и купленном) то, я такого внимания не видел.

denis78sp

Так, друзья))) Всё это конечно хорошо, но Вы уводите мою тему из нужного русла!

Так что, продам пороги (усилители порогов – по научному),новые, оригинал Мексика, не Китай, Польша, Испания, Германия(в Германии их не производят, так же, как и Жуки). Стоимость 6000 рублей за пару. Местонахождения Москва. Все вопросы в личку.

denis78sp

Поднимем тему, предложение актуально.

denis78sp

Подниму тему..

denis78sp

И опять поднимем тему, торг возможен.

denis78sp

Продаются пороги, Фольксваген Нью Битл, новые, Мексика, с клеймом АУДИ-ФОЛЬКСВАГЕН ГРУПП, все этикетки на месте. Цена 4000 за оба, даже на Турецкие и Китайские таких цен нет ((( покупались гораздо дороже + не нужно ждать доставки заказа по две -три недели, как в магазинах.

Woolf

За 3к готов забрать на перспективу.

denis78sp

@Woolf 102428 wrote:

За 3к готов забрать на перспективу.

3000 – это совсем жестоко, по отношению ко мне.

Woolf

@denis78sp 102450 wrote:

3000 – это совсем жестоко, по отношению ко мне.

Ну как надумаете пишите в личку) Просто не факт что они мне понадобятся) Дороже брать смысла нет.

denis78sp

Самая малая цена, до которой я готов опуститься, 3500 – это чуть ниже той суммы, которую я заплатил за один порог и ниже продавать не вижу смысла, просто некуда ниже. Может кому-нибудь, рано или поздно, пригодятся, не думаю, что все только латают пороги шпатлевкой, накладывая 5-6 кг на каждый.))) Так что если все же будет интерес, то пишите.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 43 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.