Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Maxim

Ну, я себе его в свое время ставил чтобы ба-а-алшой такой прицеп с развлечениями за собой таскать. Но больше всего меня эта штука радовала как замена заднего парктроника – на бамперах много сэкономил :-)

Ставится на штатные крепежные отверстия, к штатной проводке подсоединяется тоже без проблем.

Желающим, пока на дворе лето, могу помочь с установкой (там часов 8-10 возни).

Цена 8 тыс. руб., с установкой 11 тыс.

Аноним

@Maxim 35216 wrote:

Ну, я себе его в свое время ставил чтобы ба-а-алшой такой прицеп с развлечениями за собой таскать. Но больше всего меня эта штука радовала как замена заднего парктроника – на бамперах много сэкономил :-)

Ставится на штатные крепежные отверстия, к штатной проводке подсоединяется тоже без проблем.

Желающим, пока на дворе лето, могу помочь с установкой (там часов 8-10 возни).

Цена 8 тыс. руб., с установкой 11 тыс.

Я возьму. Наверное.
        Фото в студию!!!

Maxim

Для желающих видеть этот девайс на фото просьба сбрасывать свои почтовые адреса на [email]mmakaroff (гав) yandex.ru – “менюшка” добавления вложений не работает из-за ограничений локальной сети.[/email]

Аноним

@Maxim 35478 wrote:

Для желающих видеть этот девайс на фото просьба сбрасывать свои почтовые адреса на [email]mmakaroff (гав) yandex.ru – “менюшка” добавления вложений не работает из-за ограничений локальной сети.

ССори. Надобность отпала…[/email]

Maxim

Поднимем

fx35888

5000РУБ

zaza4x4

А в Минск от Вас багажные вагоны ходят, можешь узнать? Если да, то ПРОДАНО за 5000 + стоимость места в багажном.

Maxim

Способы доставки прояснятся при конкретном адресе и с незначительным ростом цены.

fx35888

что то я прочел не минск а москау… от вас дорого доставка нарна… пришли фотку [email protected]

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
                    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.