захватывающая история а жук сейчас где? в Краснодарском крае?
это я не Вас видела?
@bebeshka 82276 wrote:
6 мая около 18 ч видела на 65 км Симфеорпольского шоссе жук-RedBulll
ехал на буксирчике
Но Вот Радио Приёмник есть не у всех ))
– а я бы отдельно его бы приобрёл бы. Если с европейским диапазоном и в нормальном состоянии
bebeshka, привет! Наверное это был он, ну или я) Сейчас Жук в Краснодарском крае и совсем не на буксире. Летает
))
@mini+New Beetle 85936 wrote:
bebeshka, привет! Наверное это был он, ну или я
) Сейчас Жук в Краснодарском крае и совсем не на буксире. Летает
))
рада, что все хорошо! не успела тогда оббибикать, т.к. уже был мой поворот
удачи в продаже
@mini+New Beetle 85927 wrote:
у него действительно открываются задние (БОКОВЫЕ) окошки вверх – ну как у божьей коровки
))
если кому нужна такая приспособа – могу не задорого помочьфотки пришлю.
Мне интересно посмотреть киньте фотки пожалуйста.
@njntynfu 85956 wrote:
Мне интересно посмотреть киньте фотки пожалуйста.
Да, да! Мне тоже интересно!
Kasanza, njntynfu – пришлю фотки завтра.
Задние боковые окна открываются- я правильно понял?
Добавлено через 2 минуты
Если так- расскажите, плиз, как сие было осуществлено.
сегодня день расчудес!!!
нашлись ажно 2 необычных Жучка, причем – сами!!! сколько мы их искали… а они оп – и в один день объявились! Крош и РэдБул… с ума сойти!!
Жаль, конечно, все не так весело с последним ( при слове “продаю” лично я готова упасть в обморок
(
Я даже не поняла, что это Red Bull
Привет всем.
Ну любуйтесь хитроумным решением великих и ужасных технарей из Germany – “Крылья божьей коровки” Ведь все как всегда просто и гениально. По внутренней фото Вы можете видеть, что там всего 2 аммортизатора и пару вставок. Кому нужно – есть дополнительный комплект. Цена – ХЗ – предлагайте. Также за пару-тройку литров могу перенести данное приспособление в рисунок с размерами для Людей с воспаленными технарскими возможностями. Может сделаете сами.
ps Жука то я продаю одного, а в гараже то ДИЧ (Данное Инженерное Чудо) для меня остаётся )))
Только что увидел реализацию. Идея хороша, реализация кхм… не буду говорить
по-моему не очень аккуратно…
@mini+New Beetle 86085 wrote:
Привет всем.
Жука то я продаю одного, а в гараже то ДИЧ (Данное Инженерное Чудо) для меня остаётся)))
с этого места поподробнее
bebeshka, У меня остаётся его брат ) только чуть младше (2005 гв) и с кондеем. с ABT обвесом.
Eu-Jinn,Silk – меня впечатлила идея, я поделился с Вами. А реализация это всегда место для маневров и постоянного усовершенствования. ИМХО