• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    nvrsk

Продам X-BOX чип-тюнинг.
      покупал себе и пока ехал ко мне поменял машину не успел поставить.вот и продаю по себестоимости 3000р.отправлю куда хотите.Похожие ставлю на все последние машины которые у меня были,уже 5 штук.реально чувствуется разница в динамике.даёт прирост примерно в 25% в л.с и крутящем моменте.
      Подходит на все моторы Фольксваген с насос-форсунками,установка за 5 минут.ни на что не влияет.не замечено проблем с этими чипами…

Аноним

а куда он втыкается?

slonovod

прямо панацея какая-то-очень на герболайф смахиваетили на чудо свечи с дырочками в электроде,которые экономят 30% бензина…

могу только предположить куда это надо втыкать…:-D

nvrsk

@slonovod 118039 wrote:

прямо панацея какая-то-очень на герболайф смахиваетили на чудо свечи с дырочками в электроде,которые экономят 30% бензина…

могу только предположить куда это надо втыкать…:-D

прежде чем говорить про гербалайф.надо иметь свой опыт по данному вопросу.мне так кажется.
            а тут попахивает просто болтавнёй…
            я уже на 5 машину себе ставлю аналогичные.и верю в данную чудо коробочку гораздо больше чем в наших чудо умельцев.которые денег берут больше а толку от них мало.
            на Жуке моём при моторе в 90 л.с. и акп динамика честно говоря оставляет желать лучшего.разу купил подобный,поставил и даже жена сразу почувствовала разницу в динамике.
            сказок про уменьшение расхода рассказывать не буде,хотя производители говорят что при спокойной езде -10%.не почувствовал.да я на солярке вообще не смотрю на расход.
            сколько по факту добавляет в процентах конечно не мерил.но факт в том что разница после установки сразу ощутима и при этом бюджет 3 т.р. с простотой установки.
            снимаем фишку с датчика и в разрыв ставим сей девайс и вся установка.меняет показания которые идут на ЭБУ.тот в свою очередь коректирует работу.

slonovod

[QUOTEкупил подобный,поставил и даже жена сразу почувствовала разницу в динамике.]

аналогичного эфекта можно добиться подкрутив угол опережения на тнвд,будет переть,но скорее всего не так долго как хотелось бы…
              не затруднит ли инструкцию выложить-честно интересно,на каких принципах сие фунциклирует

_75

я так понимаю это только для дизелюки или ?

njntynfu

Я такой приборчик ставил на TAHOE, отличная вещь, машину не узнать после этого, экономии бензина не заметил, но прет гораздо резвее.

zak-II

Новороссийск открыл для себя обычный “бустер”, и наделил его сверхъестественными способностями.

nvrsk

сколько же любителей просто потрындеть.если вы такой спец.откройте Новороссийску про буст и пр тайну?или добавить нечего?
                      какой угол на моторе с насос форсунками вы хотите подкурутить на тнвд?вы там найдёте тнвд?

zak-II

@nvrsk 118052 wrote:

если вы такой спец.откройте Новороссийску про буст и пр тайну?или добавить нечего?

Не понял наезда. Цена – хорошая, спору нет. В остальном – обычный бустер. Что конкретно хотите услышать? Что оно бензин не экономит? Или принцип работы, который у них всех одинаков?

Kanatko

А че он дает правда? и какой принцип его работы?)))) просто интересно))

nvrsk

обычный или позолоченый,я не писал,про то что экономит солярку не писал.хотите поумничать просветите нас тёмных…
                            цепляется к датчику давления на рампе.я не специалист в электронике.насколько понимаю буст это на педаль газа,совсем другое…

arrival

не давим , а делимся !

Аноним

Реально мне интересно..Где может есть инфа по нему почитать? Спасибо)

Добавлено через 1 минуту
                                И он только для дизелей?

nvrsk

@Ористарх 118585 wrote:

Реально мне интересно..Где может есть инфа по нему почитать? Спасибо)

Добавлено через 1 минуту
                                  И он только для дизелей?

в частности тот что я продаю написано изначально на что подходит.
                                  и чиповать атмосферные моторы особого смысла нет.
                                  почитать в интернете есть всё.в поиск вбил и насыпет ссылок.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.