я уточнила,эта вазочка для праворульных жуков
@Bumblebee 100646 wrote:
я уточнила,эта вазочка для праворульных жуков
гыыы)))))) регься на японском клубе)))
Попробую задать вопрос в этой ветке, вазочка есть, а где или у кого может есть цветочек )) буду очень благодарен
@Tiger_RUS 118371 wrote:
Попробую задать вопрос в этой ветке, вазочка есть, а где или у кого может есть цветочек
)) буду очень благодарен
Берешь и идешь на рынок, покупаешь первый попавшийся понравившийся искуственный цветок)))))) и все проблемы решены))) еще народ игрушечные цветки покупает(=
нет понятное дело, что колхоз можно и не выходя из дома придумать, хотелось бы оригинала ))
ммммм а смысл?))))) Вот уж что что а цветок по моему колхозом сложно назвать )))
хм… при чем тут к цветку колхоз не понятно.. купили герберу обрезали и поставили, уж поверьте смотрится более чем отлично, ну или вот вам плюшевый цветочек. там несколько цветов есть.
http://www.drivergear.vw.com/vw10/SKUDetailsVW10F4105.asp
нет понятное дело, что колхоз можно и не выходя из дома придумать, хотелось бы оригинала
))
– выпал в осадок…
В таком случае мы все тут колхоз, в разных вариациях ))
ну вот стоило написать,зачем сразу налетать??? – как старейшины данного форума начали себя показывать, спасибо… за помощь.
P.S. а для рассуждения: Мы все с колхоза, только из разного, кто то с большого,а кто то с маленького
Добавлено через 1 минуту
@Marishel’ 118378 wrote:
хм… при чем тут к цветку колхоз не понятно.. купили герберу обрезали и поставили, уж поверьте смотрится более чем отлично, ну или вот вам плюшевый цветочек. там несколько цветов есть.
http://www.drivergear.vw.com/vw10/SKUDetailsVW10F4105.asp
Вам спасибо, вот теперь понятно
Да, мы еще те пираньи =DDD
Просто интересные у вас предпочтения)
@Tiger_RUS 118373 wrote:
…хотелось бы оригинала
))
Большинство присутствующих на данном ресурсе хотят индивидуальности) Поэтому ставят то, что больше по душе. К Новому году елочки маленькие, у некоторых бабочки и насекомые на палочках, машинки, опять же на палочках… А у меня ваще бамбук!))) Это некая отличительная особенность. А оригинальной должна быть гербера. Выберете в любом магазине герберу хорошего качества и будет вам счастье “оригинала”)
@Маруся 118469 wrote:
Большинство присутствующих на данном ресурсе хотят индивидуальности) Поэтому ставят то, что больше по душе. К Новому году елочки маленькие, у некоторых бабочки и насекомые на палочках, машинки, опять же на палочках… А у меня ваще бамбук!))) Это некая отличительная особенность. А оригинальной должна быть гербера. Выберете в любом магазине герберу хорошего качества и будет вам счастье “оригинала”)
:oops::oops: все ввели полностью в краску)))
Ненене!!! Сколько людей, столько и мнений)))
я в икее покупала. Хорошо смотрится! Можно живую поставить герберу!!!