• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор
    Anton Audi-club

@Bumblebee 100646 wrote:

я уточнила,эта вазочка для праворульных жуков

гыыы)))))) регься на японском клубе)))

Tiger_RUS

Попробую задать вопрос в этой ветке, вазочка есть, а где или у кого может есть цветочек =))) буду очень благодарен

Kanatko

@Tiger_RUS 118371 wrote:

Попробую задать вопрос в этой ветке, вазочка есть, а где или у кого может есть цветочек =))) буду очень благодарен

Берешь и идешь на рынок, покупаешь первый попавшийся понравившийся искуственный цветок)))))) и все проблемы решены))) еще народ игрушечные цветки покупает(=

Tiger_RUS

нет понятное дело, что колхоз можно и не выходя из дома придумать, хотелось бы оригинала =)))

Kanatko

ммммм а смысл?))))) Вот уж что что а цветок по моему колхозом сложно назвать )))

Marishel

хм… при чем тут к цветку колхоз не понятно.. купили герберу обрезали и поставили, уж поверьте смотрится более чем отлично, ну или вот вам плюшевый цветочек. там несколько цветов есть.
                http://www.drivergear.vw.com/vw10/SKUDetailsVW10F4105.asp

Eu-Jinn

нет понятное дело, что колхоз можно и не выходя из дома придумать, хотелось бы оригинала =)))

– выпал в осадок…

Аноним

В таком случае мы все тут колхоз, в разных вариациях ))

Tiger_RUS

ну вот стоило написать,зачем сразу налетать??? – как старейшины данного форума начали себя показывать, спасибо… за помощь.

P.S. а для рассуждения: Мы все с колхоза, только из разного, кто то с большого,а кто то с маленького

Добавлено через 1 минуту
                      @Marishel’ 118378 wrote:

хм… при чем тут к цветку колхоз не понятно.. купили герберу обрезали и поставили, уж поверьте смотрится более чем отлично, ну или вот вам плюшевый цветочек. там несколько цветов есть.
                      http://www.drivergear.vw.com/vw10/SKUDetailsVW10F4105.asp

Вам спасибо, вот теперь понятно

Kanatko

Да, мы еще те пираньи =DDD
                        Просто интересные у вас предпочтения)

Аноним

@Tiger_RUS 118373 wrote:

…хотелось бы оригинала =)))

Большинство присутствующих на данном ресурсе хотят индивидуальности) Поэтому ставят то, что больше по душе. К Новому году елочки маленькие, у некоторых бабочки и насекомые на палочках, машинки, опять же на палочках… А у меня ваще бамбук!))) Это некая отличительная особенность. А оригинальной должна быть гербера. Выберете в любом магазине герберу хорошего качества и будет вам счастье “оригинала”)

Tiger_RUS

@Маруся 118469 wrote:

Большинство присутствующих на данном ресурсе хотят индивидуальности) Поэтому ставят то, что больше по душе. К Новому году елочки маленькие, у некоторых бабочки и насекомые на палочках, машинки, опять же на палочках… А у меня ваще бамбук!))) Это некая отличительная особенность. А оригинальной должна быть гербера. Выберете в любом магазине герберу хорошего качества и будет вам счастье “оригинала”)

:oops::oops: все ввели полностью в краску=))))

Аноним

Ненене!!! Сколько людей, столько и мнений)))

211_152

я в икее покупала. Хорошо смотрится! Можно живую поставить герберу!!!

Аноним

@Tiger_RUS 118431 wrote:

P.S. а для рассуждения: Мы все с колхоза, только из разного, кто то с большого,а кто то с маленького

Какая интересная точка зрения.
                                  Тогда я с фермы … большой .. я вообще cowboy!! ))
                                  А колхоз Вам уступлю =)

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.