• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 59 всего)
  • Автор
    Shineta

2003г. 2,0 л.,желтый,салон – черный, эл. пакет, ABS. поставлена хорошая магнитола. Машина в отличном техническом состоянии. Все расходники ставились родные. Недавно поменяла ГРМ, все фильтры,сделано ТО. В салоне не курили. продег 64800км. Покупалась на японском аукционе, аукционный лист есть. Продаю в связи с расширением семейства.Стоит 400000р. Татьяна +7(963)772-14-30.

Vodila

Привет! А фото можно увидеть?:roll:

Vodila

Всем привет!Меня зовут Андреем. Не стал создавать новой темы, в надежде что модераторы определят где должно быть моё знакомство с соклубниками.

Купил я этот клубный авто у Татьяны для своей Татьяны. Пригнал в Орел, поставил на учет и решил привести в небольшой порядок. С мыслями о том, что весной займусь им по полной программе. Ну а пока помыл двигатель:
          так было до:
          a5bbd6b7a854.jpg
          так стало после:
          81b90c3365ca.jpg

Салон был в очень приличном состоянии, поэтому точечно были убраны загрязнения, я даже фотографировать не стал. Спасибо Тане за бережное отношение.

По кузову, точнее по ЛКП косяков было намного больше. Принято решение их законсервировать до теплых деньков, поэтому авто было обработано силиконо-восковой политурой. Вот что из этого получилось:
          dba852bcea31.jpg
          75a0c06aea06.jpg

Надеюсь придусь ко двору.:hi:

Kanatko

Добро пожаловать!)) чоткий Жолтый Жук!)))

Аноним

Клаааас! Как Жуку наверное приятно что теперь так чисто во рту!!!

Аноним

Фото на фоне собственного портрета?)))

Vodila

@Маруся 111086 wrote:

Фото на фоне собственного портрета?)))

Этот портрет на моем баннере с 1998 года, в разных интерпретациях, но был неизменно Жук. Так что можно сказать, что мечта сбылась!:grin:

211_152

Эта мечта будет радовать изо дня в день! И вас и вашу жену!!!

Аноним

ЧУ-ДЕ-СА!!!

Так! Пошла баннеры с мечтами печатать!!!

ПыСы: хочу такую же чистоту под капотом… завидую! (*завидует*)…)))

Eu-Jinn

По кузову, точнее по ЛКП косяков было намного больше.

– Масква, фигле…

Аноним

Да, чистота под капотом это супер! Надо к лету тоже порадовать малыша :)

Vodila

Всем привет! Пришлось по грустному поводу (умер родной дядька) слетать на Жуке в Белоруссию. Впечатления двоякие! ))) К указателю топлива нужно привыкать, расход оставляет желать лучшего. На дороге Жук стоИт неплохо, разве что присутствует небольшая избыточная поворачиваемость. Ближнего света, можно сказать нет совсем, да еще с японским “разрезом глаз” – вообще беда. Шумоизоляция даже на троечку не натягивает. Но в общем авто порадовал. По результатам данной поездки принято решение показать ему Испанию в этом году!)))

Добавлено через 14 минут
                            По поводу мойки двигателя: у меня на техцентре это делается химией фирмы Кох. (не реклама) Стоимость услуги для клиентов 1500р с обработкой антигрязевым лаком. Для форумчан могу предложить цену в 1000р – будете проезжать мимо – добро пожаловать!))

Аноним

Интересно, когда же я буду проезжать мимо Орла…

Vodila

@Оленька 111266 wrote:

Интересно, когда же я буду проезжать мимо Орла…

Если летом ехать в Крым, то мимо ну никак не проедешь!:wink:

Аноним

Ну да, если летом ехать в крым… :)))

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 59 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.