2003г. 2,0 л.,желтый,салон – черный, эл. пакет, ABS. поставлена хорошая магнитола. Машина в отличном техническом состоянии. Все расходники ставились родные. Недавно поменяла ГРМ, все фильтры,сделано ТО. В салоне не курили. продег 64800км. Покупалась на японском аукционе, аукционный лист есть. Продаю в связи с расширением семейства.Стоит 400000р. Татьяна +7(963)772-14-30.
Привет! А фото можно увидеть?:roll:
Всем привет!Меня зовут Андреем. Не стал создавать новой темы, в надежде что модераторы определят где должно быть моё знакомство с соклубниками.
Купил я этот клубный авто у Татьяны для своей Татьяны. Пригнал в Орел, поставил на учет и решил привести в небольшой порядок. С мыслями о том, что весной займусь им по полной программе. Ну а пока помыл двигатель:
так было до:
так стало после:
Салон был в очень приличном состоянии, поэтому точечно были убраны загрязнения, я даже фотографировать не стал. Спасибо Тане за бережное отношение.
По кузову, точнее по ЛКП косяков было намного больше. Принято решение их законсервировать до теплых деньков, поэтому авто было обработано силиконо-восковой политурой. Вот что из этого получилось:
Надеюсь придусь ко двору.:hi:
Добро пожаловать!)) чоткий Жолтый Жук!)))
Клаааас! Как Жуку наверное приятно что теперь так чисто во рту!!!
Фото на фоне собственного портрета?)))
@Маруся 111086 wrote:
Фото на фоне собственного портрета?)))
Этот портрет на моем баннере с 1998 года, в разных интерпретациях, но был неизменно Жук. Так что можно сказать, что мечта сбылась!:grin:
Эта мечта будет радовать изо дня в день! И вас и вашу жену!!!
ЧУ-ДЕ-СА!!!
Так! Пошла баннеры с мечтами печатать!!!
ПыСы: хочу такую же чистоту под капотом… завидую! (*завидует*)…)))
По кузову, точнее по ЛКП косяков было намного больше.
– Масква, фигле…
Да, чистота под капотом это супер! Надо к лету тоже порадовать малыша
Всем привет! Пришлось по грустному поводу (умер родной дядька) слетать на Жуке в Белоруссию. Впечатления двоякие! ))) К указателю топлива нужно привыкать, расход оставляет желать лучшего. На дороге Жук стоИт неплохо, разве что присутствует небольшая избыточная поворачиваемость. Ближнего света, можно сказать нет совсем, да еще с японским “разрезом глаз” – вообще беда. Шумоизоляция даже на троечку не натягивает. Но в общем авто порадовал. По результатам данной поездки принято решение показать ему Испанию в этом году!)))
Добавлено через 14 минут
По поводу мойки двигателя: у меня на техцентре это делается химией фирмы Кох. (не реклама) Стоимость услуги для клиентов 1500р с обработкой антигрязевым лаком. Для форумчан могу предложить цену в 1000р – будете проезжать мимо – добро пожаловать!))
Интересно, когда же я буду проезжать мимо Орла…
@Оленька 111266 wrote:
Интересно, когда же я буду проезжать мимо Орла…
Если летом ехать в Крым, то мимо ну никак не проедешь!:wink:
Ну да, если летом ехать в крым… ))