Плохая шумоизоляция?)))) да лаадно?)) у вас какой то особый жуж))) у меня шумоизоляция шикарна, не Премиум класс новый но и не шеврале ценой меньше ляма) В джипе Паджерик спорте 10го года даже хуже)))
@Kanatko 111271 wrote:
Плохая шумоизоляция?)))) да лаадно?)) у вас какой то особый жуж))) у меня шумоизоляция шикарна, не Премиум класс новый но и не шеврале ценой меньше ляма) В джипе Паджерик спорте 10го года даже хуже)))
Извините, что не указал с чем сравниваю! У нынешней хозяйки до Жука был Мерседес, сам передвигаюсь на Лексусе и БМВ. О сравнении с каким-нить Ланосом у меня и в мыслях не проскочило!:oops:
Ну да))) естественно)) если с ними сравнивать то звукоизоляция я думаю похуже будет ) но и цена у тех повыше в разы)
Любимую музыку погромче – и шумоизоляция отличная!!
@Оленька 111277 wrote:
Любимую музыку погромче – и шумоизоляция отличная!!
Это не наш метод! (с):grin:
К указателю топлива нужно привыкать, расход оставляет желать лучшего.
– хе… а что желать от паровозного сердца? Это ж не Lupo 3L 😆
Ближнего света, можно сказать нет совсем, да еще с японским “разрезом глаз” – вообще беда.
– 10 лет для поликарбонатовых фар, да ещё и наверняка с недорогими лампами – это грусть тоска
Шумоизоляция даже на троечку не натягивает.
– я тут в С1 и в Фабии прокатился… вот это РЕАЛЬНО нет шумки )) Особенно у первого. А прокатать шумкой – милое дело ) Эффект будет заметным
@Vodila 111258 wrote:
По поводу мойки двигателя:Стоимость услуги для клиентов 1500р
В Питере у Оф.Диллера это стоит 400р.
При поездке был утерян колпак колеса. Купить в Белоруссии на рынке к удивлению не получилось, поэтому, как временная мера, было решено купить обычный ширпотреб и срастить его с выброшенными кем-то из клиентов оригинальными колпаками VW. Вот что получилось:
Думаю, как временная мера, получилось совсем не плохо!
Дааа, очень даже!!!
Заведите дневник на drive2.ru, у вас неплохо получается писать отчёты
@njntynfu 111281 wrote:
В Питере у Оф.Диллера это стоит 400р.
По видимому мы говорим о разных вещах. Обычная мойка двигателя у нас стОит 250р. Мойка двигателя с применением “Golden Star Motorreiniger” с обработкой подкапотного пространства “Motorplastom” не может столько стоить.
Добавлено через 2 минуты
Ну нет))) Не хочу я писАть никакие отчеты. )))
Ну нет))) Не хочу я писАть никакие отчеты. )))
– тем не менее, хорошо получается
@Eu-Jinn 111286 wrote:
– тем не менее, хорошо получается
Надеюсь это пригодится здесь, а не на каком-то драйве!:roll:
На драйве нас тоже много и там удобнее
Но мы не заставляем)))))
как там ленту почитать???
@Vodila 111284 wrote:
Мойка двигателя с применением “Golden Star Motorreiniger” с обработкой подкапотного пространства “Motorplastom”
А в чем прикол? Вот в Москве за 700