• Эта тема пуста.
Просмотр 13 сообщений - с 46 по 58 (из 58 всего)
  • Автор
    Evro

Друг прости с похмелья цифры попутал, у меня иногда так бывает=) в остальном то вроде все правильно указал
      И надо сказать на желтом смотрятся очень достойно! а главное 2ой такой комплект дисков врятли где нибудь встретишь
      P/S у тебя на сайте написанно что резина почти лысая, блин хорошо вы в Орле живете я еще сезона 2 на ней откатал бы еслиб другие диски не поставил=)

Vodila

Извини, не хотел обидеть))))) У резины есть сигнализатор износа и на всех баллонах он достигнут – отсюда и вывод о годности))) Диски и правда смотрятся отлично – еще раз огромное спасибо за них!

Kasanza

@Vodila 130117 wrote:

Извини, не хотел обидеть))))) У резины есть сигнализатор износа и на всех баллонах он достигнут – отсюда и вывод о годности))) Диски и правда смотрятся отлично – еще раз огромное спасибо за них!

что за сигнализаторы? Где их увидеть можно?
          Я только про высоту протектора знаю.

Evro

метки между протектором когда до них доходит по идее это финиш, но будучи убежденным нищебродом я еще пару сезонов на такой резине откатываю=)

Kasanza

@Evro 130271 wrote:

метки между протектором когда до них доходит по идее это финиш, но будучи убежденным нищебродом я еще пару сезонов на такой резине откатываю=)

Убежденный нищеброд на понтовых дисках))

Evro

это да=)))

Vodila

Будем ставить навигацию и иже с ней: http://www.vodila-sto.ru/forum/index.php/topic,26.msg2585/topicseen.html#msg2585

3bf1b7a6e7ec.jpg

Eu-Jinn

Знакомый монитор
                    Видел в действии – хорошая штука
                    К нему надо ещё Alpine KCE-635UB для музыки и видео поставить и усилитель

Vodila

Женя! Дело в том, что супруга, когда ездит, вообще музыку выключает. Говорит, что мешает она ей. Поэтому решено не заморачиваться и поставить к монитору только SPT200 от фантома и камеру. Фантом видео тянет нормально, выход в сеть у него тоже есть, поэтому уверен, что этого будет достаточно.

зы – голова тоже стоИт от Алпайна, она с машиной досталась. А если нужна более качественная музыка, то она есть в моей машине! )))

Eu-Jinn

Голову я ставил)
                        Там ещё и твитеры Signat стоят

Warfish

@Vodila 138543 wrote:

Будем ставить навигацию и иже с ней

Слушай а можешь показать место куда ты бортовой комп вставил, если можно фотку 🙄

Vodila
                            Vodila

Установлена камера заднего вида: http://www.vodila-sto.ru/forum/index.php/topic,26.msg2682/topicseen.html#msg2682

3173681eab0a.jpg

d145c5f922ce.jpg

Просмотр 13 сообщений - с 46 по 58 (из 58 всего)
                            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.