Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Partizzzzzan

2000 г.в. двигатель 1,8Т, АКПП, цвет – серебристый металлик, кож салон. В России проездила 3 года. Машина в Курске и эксплуатировалась здесь же!!! хочу 330 тыс.руб.

ZAK

Или в Курске нет дорог, или там Клондайк цен на жуков.

Partizzzzzan

@ZAK 31517 wrote:

Или в Курске нет дорог, или там Клондайк цен на жуков.

А что не так? С дорогами у нас в поряде все, по весне бывают косяки а в целом дороги хорошие. Вам цена дорогая? Выслушаю любую критику.

Аноним

ценниквполнедаженичегосебевусненький !!! :)

Volavonok

Во во

ZAK

я и говорю: дешево. Правда, нет сведений о пробеге.

Partizzzzzan

пробег 150тыс

Аноним

а какая вам цена нормальная была бы? О_о
                    то говорят что моя высокая,то тут низкая,а какая вам нормальная То?(

ZAK

Думаю, что и у тебя низкая. здесь цена – 370к, смело. У тебя – 390к
                      Другое дело, найдется ли покупатель и адекватно ли состояние машины? Я говорю про состояние “4/4+”.

Зы
                      Недавно мой брат купил новую машину (не важно, какой марки) за 700 тысяч. это к тому, что изредка деньги появляются. Но кроме правильной цены есть еще демпинг со стороны новых кредитных машин, которые продают ибо потеряли источники дохода и кредит – не потянуть. Так что, решай сам.
                      Не забывайте, что не смотря на запруженность авторынков, именно жуков – не так много продается, а ввезти – намного дороже, чем озвученные цены. То есть, потенциальный покупатель именно жука пойдет и на 400000, если машина в хорошем состоянии.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
                    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.