Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Аноним

Продаю Жука 2005 год, кожа, люк, автомат 1,8 Турбо, с выезжающим из крыши спойлером (при ускорении) 17 диски (спортивные), низкопрофильная резина, серебристый металлик.
      Летает как умолешённый!!! Машина классная!
      Цена 550 т.р. торг
      Так что если заинтересовались жду звонка 8-911-128-20-75 Оксана или 961-61-32 Андрей

Аноним

чота дорого…

Gangstaboy

snachalo smotrim na kurs valut, na povishinie poshlini, a potom govorim ludyam dorogo

Аноним

Э… ну да конечно. И на цены и на продажи авто – тоже смотреть надо. Продаж нет…

Аноним

А я считаю, что не дорого!!! Он у меня спортивный, когда турбина подхватывает у него механизированный спойлер из крыши выезжает!!! Метёт как сумасшедший

Maxim

Есть такая определенная трава (рецепт придумали в гитлеровской Ананербе, а усовершенствовали в советском КГБ), от которой при выдвижении спойлера прибавляется минимум 50 % мощности ! Спойлером мах-мах-мах и полетел :-)

Ценник на сейчас великоват, для реальной продажи по этой цене надо ждать еще с год – имеющийся автопарк поизносится, а в головах укрепится мысль о том, что власти не пошутили и пошлины все-таки подняли.

Аноним

Жаль что Вы в Питере, я бы купил Вашего…

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.