@Вероника 113143 wrote:
Ну так трещина и не скрывается,специально сфотографировала!
да фиг с ней с трещиной ,главное шпаклёвка:smile:
а обороты на холостом ходу-1000.
это нормально?
и эмблемы синии,вроде у америкосов хром,или я ошибаюсь?
или всё поменяно вместе с крышкой багажника,например?
поставьте пож. заглушку в передний бампер от буксировочной петли,а то смотрится плохо,на разные мысли наводит сомнительные(щутк.)
так он всё же американец? приборка в км.ч. однозначно-или тоже замена?
вроде как по всем параметрам европеец
Slonovod, а че там должно быть с оборотами на холостом ходу? А что у Вероники там происходит, если у нее 1000?
возможно не проведена адаптация дроссельной заслонки
Жень, это ты мне ответил про обороты?
Печка да, есть!
Бампер ни передний, ни задний я не меняла!!!
только если до меня и я не в курсе…
Лен, тебе
Вероника, не надо эмоций Мы ж знаем, что Вам от форума ничего не надо, кроме как продать авто. Мы всего лишь предположили
@slonovod 115102 wrote:
поставьте пож. заглушку в передний бампер от буксировочной петли,а то смотрится плохо,на разные мысли наводит сомнительные
Может еще номер подскажешь, чтобы ее ОТДЕЛЬНО купить (серебристого цвета, пожалста)? У нас по зиме лопнул поводок, на котором крышка держалась. Ну и потеряли, в итоге.
@zak-II 115191 wrote:
Может еще номер подскажешь, чтобы ее ОТДЕЛЬНО купить (серебристого цвета, пожалста)? У нас по зиме лопнул поводок, на котором крышка держалась. Ну и потеряли, в итоге.
по крайней мере списать со своей крышечки,то что на ней написано, и выложить,думаю смогу к вечеру.
в любом случае такого цвета пластика найти не проблема,ножницы по металлу и пол часа времени,всёж лучше,чем дыра,бросающаяся в глаза,подклеил и нормуль.
@zak-II 115191 wrote:
номер 1C0 807 241 AGRU
насколько помню, под цвет бампера заказать нельзя, приходит крышка под покраску
нет,я бампера не меняла!