• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    omega6

продаю жука 1999г. МКПП. За машинкой следим, ухаживаем и любим! все недостатки тут же устранялись и чинились! в своей машине уверенна на все 100%. вот ссылка на подробную информацию: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30086616-294c.html

inga_80

а че про аварии не пишете? Что-то левое крыло по тону поразительно отличается от остальных элементов…

fcuked

@inga_80 131645 wrote:

а че про аварии не пишете? Что-то левое крыло по тону поразительно отличается от остальных элементов…

не факт что авария. у мну у жука лак облез на водительской стороне. в Калифорнии его 8 лет ставили на солнце и не прятали в гаража. вот и вся сторона облезал

omega6

в аварии я не участвовала ни в какой! крыло ЕСЛИ красили.то до меня . и мы думаем., что еще в германии. поэтому оно выгорело на солнце. это видно только под определенным углом. крылья у жуков пластиковые и это ничего страшного. Но внешний вид говорит о том, что аварии не было!!!а если это была авария,то не сильная,т.к. смотрели и арку, и днище,и под капотом все как с завода и нет НИКАКИХ СЛЕДОВ АВАРИЙ ИЛИ СИЛЬНЫХ ПОВРЕЖДЕНИЙ! 🙂

lingus

Тип кузова:
              Внедорожник 3d

А потом люди ищут и в поиске выставляют “хэтчбек 3 дв.”, и машину не находят.

Симпатичная машина, ещё и европеец и на механике, очень классно. Удачи в продаже!

slonovod

:mrgreen:заднии диодные фонари продашь отдельно?
                почём если да?
                они тебе всё равно уже не пригодятся,а с машиной тебе за них не доплатят…
                это фонари “про спорт” китайский ,насколько мне зрение не изменяет?

вы первые владельцы в россии?
                странно,я уже такую тут встречал и на таких же дисках-из подольска-это не она случаем,девочка приезжала,я ей(точнее машине) катализатор удалял:mrgreen : там ещё кое что надо было срочно поменять в головке блока…

де жа вю???

omega6

да нет, это другая машина. мы покупали у мужчины и он ездил на ней где-то 3-4 года. а про фонари не могу дать точного ответа, т.к. если не продам жучка за достойную цену (а он ее достоин и даже большей:)), то вообще его не продам,дальше буду кататься. потому что я не избавляюсь от него, а есть желание и возможность поменять на тоже неплохую машину. Я поклонник жука,но не фанат, простите!:roll::smile:

slonovod

@omega6 131757 wrote:

да нет, это другая машина. мы покупали у мужчины и он ездил на ней где-то 3-4 года. а про фонари не могу дать точного ответа, т.к. если не продам жучка за достойную цену (а он ее достоин и даже большей:)), то вообще его не продам,дальше буду кататься. потому что я не избавляюсь от него, а есть желание и возможность поменять на тоже неплохую машину. Я поклонник жука,но не фанат, простите!:roll::smile:

ну гляди,если продашь машину ,при этом заныкав фонари,то пиши,весьма вероятно договоримся.:-D

Zosik

@inga_80 131645 wrote:

Прям глаз алмаз , ничаво не утаить .Прям по фото всю машину на сквозь видите – ток до вас будем обращатся .:lol:

Машине уже 13 лет – а вы крыло , крыло .

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
                    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.