• Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Kanares

316df093.jpgДень добрый! ПРодаю ХОРОШЕГО жучка, машина в хорошем техническом состояннии и с неидеальным внешним видом. Сколы, царапины по кругу, поврежден передний бампер. Машина сама укатилась в деревянный забор.. сделать не успел. Машину покупал лет пять назад почти неглядя. Схавтил и убежал:) очень хотелось сделать подарок маме. Машина наверно была в приключении. мне сказали, что на капот прилетала сосуля, но думаю, это было что-то перебежавшее дорогу. Сход- развал в норме, слегка есть нечеткое срабатывание замка капота…не любит сильных хлопков. сломана ручка на водительском сидении…(откидывает спинку которая) в общем состояние на троечку, требует доводки. Подвеска, двигатель, электрика без нареканий. Все, что могло вызвать вопросы, я устранил. Коробка механическая, двигатель 2л. В общем кому интересно, звоните, пишите. выдам более детальную информацию . смотреть можно тут http://all.auto.ru/cars/used/sale/11734203-5f52.html Торг естественно возможен, но при осмотре. Продавать не тороплюсь, ездить есть на чем:)

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.