извиняюсь за кусочничество, интересует: часы с термометром (те что над салонным зеркалом, нужна рабочая плата с экранчиком) и отделочную панель задней дверцы (1C0867605E B41) только черную и со всеми крепежами целыми.
если соберетесь раздавать частями то пишите в личку, за обе детали готов отдать 3000-4000 в зависимости от состояния
Ну раз пошел такой разбор, то мне нужны штучки, которые держат передние коврики на полу, если они, конечно есть и стеклышко галогенки передней, если от нее что-нибудь осталось. А вообще смотрите сколько уже “стервятников” собралось, может и вправду выгодней по запчастям продать?
мне тоже нужны пластмасски, удерживающие коврик задние, и забрала коврики бы, если родные
я вот задумалась,может и нам че нить надо?!
Водитель этого Жука влетел на большой скорости в аварийный Форд на Кутузовском проспекте
@LenaTT 23999 wrote:
Водитель этого Жука влетел на большой скорости в аварийный Форд на Кутузовском проспекте
Разведданные? Каково состояние пилотапассажира?
Хе хе…бессоница и Дорожный Патруль ночной выпуск Водитель ок…пассажир с переломом ног и помоему сотрясением в больничке
Ото к вопросу о пристёгиваниии.
все живы токо пассажир форда в больнице ребра никого на скорой не забирали
ну сори инфо о скорой с РТР
ну там много чего перепутали и нето так как форд амр и скорость была 90а стоял на аварийках во втором ряду
Ну то что без телесного ущерба – уже харашо.
Как на счёт продажи запчастями?