• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 40 всего)
  • Автор
    telefonama

@Самокат 106156 wrote:

один раз просто так на Рязанке на посту, доки проверили.

Мой любимый пост гаи 😛 Все лето ездил на работу на байке мимо него, останавливали почти каждый день, просто проверить доки… К концу лета меня это уже веселило даже :-P

Аноним

Народ. В принцепи кто будет реально заинтересован взять машину на разбор или как донора, то подъезжайте посмотрите, можно будет обоснованно поторговаться на месте. Я тут подумал, что в принцепи если продам его за неделю то бюджет на другое авто у меня будет поболее)

Аноним

C каждым днем страсти накаляются все бльше) Родители на дачу точно обомятся. До вторника следующей недели опуская цену до 100 тыжь. Пресмотрел другой хороший вариант покупки авто, но нада еще нмного денежек.Так что жду что либо продастся либо занимать придется, если займу то времени пару месяцев будет чтоб продать этого.

Аноним

Он до Питера сам доедет?

Аноним

@Наталья Федорова 106241 wrote:

Он до Питера сам доедет?

Если вы имеете ввиду виду техническую сторону то я думаю что не только до Питера. Вопрос в документальном. Во первых номера украли, а во вторых я не знаю какова ситуация с его ПТС, оно в Банке заложено. И светится ли он на постах в Питере. В москве и области точно все впорядке. Проверял и через отдел розыска и так сказать лично) Если у вас есть возможность и знакомые узнать светится ли он в питере, то могу вам сказать номер. Тогда можно либо всетаки найти кто дубликат номера отпечатает, либо еще что то придумать) не знаю нарисовать может на метале по трафарету и покрасить))))

Аноним

Проще под чужими номерами проехать. Машину с такими номерами и цветом проверять врядли будут

Аноним

@Наталья Федорова 106244 wrote:

Проще под чужими номерами проехать. Машину с такими номерами и цветом проверять врядли будут

ммм…ну кстате да опять же если есть возможность так сделать…об этом я не подумал. Темболе как я понял синих жуков достаточно много в Питере.

Аноним

Машин таких навалом, у меня знакомых трое, причём З.Ч нужны всем

Аноним

Ну тогда думайте. Я щас через часик пойду выйду во двор и постараюсь побольше фоток сделать. Правда на телефон, фотик пока сломан(

Аноним

Вот собсно фотографии сделанные 10 минут назад. Спустился только что, стоял 3 дня на морозе -12-15 градусов, завелся за 2 секунды!!
                        Тут было дело писали что странно что фотки летнии так вот зимнии)
                        x_ce4e9b76.jpg
                        x_6b7abb0a.jpg
                        x_4f1c0c14.jpg
                        x_f0ce5e67.jpg
                        x_ae1a57ec.jpg

вот собственно помятый капот
                        x_58da4334.jpg

x_677f4964.jpg
                        x_6f0a457c.jpg

Вот табло когда прогрелась машина
                        x_0987ba6d.jpg

x_969d9248.jpg
                        x_8eb78c6f.jpg
                        x_60a9abd6.jpg

Anton Audi-club

как вариант, если есть знакомые гаишники попросить выписать протокол о снятии номеров за отсутствие талона ТО) с таким протоколом можно сутки ездить))) Но ща вроде как номера не снимают, а только штраф!!! и ехать спокойно без номеров)

Аноним

@Anton Audi-club) 106268 wrote:

как вариант, если есть знакомые гаишники попросить выписать протокол о снятии номеров за отсутствие талона ТО) с таким протоколом можно сутки ездить))) Но ща вроде как номера не снимают, а только штраф!!! и ехать спокойно без номеров)

ну тут 95% вероятность нарваться на полосатую палку, а следовательно я думаю и очень большая что его пробьют по базе. Как раз на номерах от такой же машины гораздо проще проехать, темболее что сейчас движки не проверяют!

Woolf

Хочу приборку с него! Но 100к за приборку крутовато )

fcuked

@Woolf 106314 wrote:

Хочу приборку с него! Но 100к за приборку крутовато )

сколько готов дать за приборку?:)

Woolf

@fcuked 106315 wrote:

сколько готов дать за приборку?:)

Штуки 3 )

Ты уже прицениваешься?)

Я навскидку уже приценил что если разобрать на кузовню и деталюшки около 150-200к можно выручить, по ценам ниже разборок если продавать. Но времени на это уйдет не мало.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 40 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.