почем продавать будешь? какой пробег?
Как же так, Fotya, как же так…
действительно жалкоо…(((((((
а ценник каков?
наигрались…
млин((( красивый такой… как же так? почему??
мдааа…
@Eu-Jinn 46889 wrote:
наигрались…
наиграться не наигралась, просто появились проблемы 🙁
следующая машинка все равно жуча будет, так что не переживайте никуда я от вас ни денусь:smile:
Есть косяк, не работает задняя передача, продаю в таком состоянии, т.к. нужны деньги и некогда отремонтировать
вот ссылка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4942426.html
цена 215.000р
пробег
я в шоке о_О… помню читала твой пост о приобретении, подборе краски… как ты им хвалилась…
прям как-то совсем грустно
п.с: вот смотрю за сколько народ своих родных продает и диву даюсь!! видимо мы не в тот период папали,когда своего выбирали… в конце августа 09г. мы своего брали и дешевле 350 за 1998-99г. ничего не было… была, правда, пара вар-ов, но машины по факту оказались в ужаснейшем состоянии…
а сейчас можно взять Жучек с форума за деньги о которых летом мы могли мечтать разве что!!
жизнь такая штука… 🙁
по поводу цены, там с коробкой проблемы поэтому вот так 🙁
да все грустно не спрю, но по другому никак
да.. обидно удачи в продаже
спасибо
@culber 46956 wrote:
п.с: вот смотрю за сколько народ своих родных продает и диву даюсь!! видимо мы не в тот период папали,когда своего выбирали… в конце августа 09г. мы своего брали и дешевле 350 за 1998-99г. ничего не было… была, правда, пара вар-ов, но машины по факту оказались в ужаснейшем состоянии…
а сейчас можно взять Жучек с форума за деньги о которых летом мы могли мечтать разве что!!
ты знаешь за маленькой ценой кроется соовсем не лучший вариант! я в этом убедилась при выборе!!!
@Лилия 46977 wrote:
ты знаешь за маленькой ценой кроется соовсем не лучший вариант! я в этом убедилась при выборе!!!
я вообщето и не скрываю что машинка требует ремонта АКПП
Такой цвет и за такие деньги, была б механика, побежал бы искать средства, чесслово