Ну вот как то так… Продаю:
Синий Американец 1999 года рождения,2 литра,АКПП,кожа,ABS,CD чейнджер Алпайн,передние автоматические стеклоподъёмники,круиз-контроль,+комплект летней резины Dunlop Sport Maxx соотв.205/55/16.
на обслуживании у дилера (“Классика”)там есть вся история.
перебрана полностью ходовая,поменяны колодки,масло двигателя,масло в коробке.
Мятый порог-незнаю делать или нет…Бампер кто-то притёр-вопрос тот же…
ну а цена-ну наверное где-то 200-220000 вот так…
Ого .. выросла?
Ну как то так получается что нужно продавать…
Лен, а что так дёшево? Или очень срочно надо продать?
Если честно то очень не хочется кузовщину делать…а как я уже написала…(завтра фотки вывешу) самая большая кака это мятый порог и мелочёвка…бампер обшорканный херовыми парковщиками…и думаю ещё мелочи наберётся. Просто нет на это совсем времени.Посмотрела что 99 год пытаются за 250 продавать…ну если мой за 220 возьмут будет хорошо…Ну и машину уже другую присмотрела ,вот если по честному то как то так
а какая машина приглянулась, если не секрет?
на что можно пересесть после жука…
Лиля! На мой взгляд, вам надо ломиться в Питер, предварительно попросив более подробные фотки у Лены, особенно проблемных мест
У нас потери? 0.о
еудачное время для продажи. Цена ниже рынка, но наверняка многие еще артачиться будут.
И, да, печально.
Видать жук надоел – что странно я Лену тут видел уже сколько лет.. Хотя очень печально уж если такие как она бросают жуков то что уже говорить о новых владельцах.
@Stauff 42613 wrote:
Видать жук надоел – что странно я Лену тут видел уже сколько лет.. Хотя очень печально уж если такие как она бросают жуков то что уже говорить о новых владельцах.
Согласен))) Особенно учитывая что про наш форрум я узнал именно от неё))))
Давно было дело))))))
Лен, а может скажешь на что менять собралась?))
Пипец, Лена без жука. Это все равно что Лужков без кепки…
всё течёт, всё меняется… не паниковать, народ! А сколько из новичков, провладев жуком год-полтора, продавали,а? да полно!
У меня жук вот уже 5 лет8)8)
Горжусь своим бойцом)))))
это потеря-потерь