Не секрет,правда боюсь что обфукают меня…ну да ладно KIA Soul
Добавлено через 5 минут
Ребяты,спасибо Вам всем за добрые слова.Но вы ж знаете,всё течёт всё меняется…Тем более что я деушка в возрасте )Вот так жизнь повернулась.Ну ничего ,я ж вообще в 2005 году думала годик поезжу и на побольше пересяду…а вон как…4 года
@митри 42645 wrote:
Грустная история,всем Салют ,я новенький
Салют! А че с аватаркой?)
Лена, знакомый давно мечтает о жуке, готовы посмотреть. Пришли телефон.
@Тигра 42621 wrote:
У меня жук вот уже 5 лет8)8)
Горжусь своим бойцом)))))
молодчик!!!есть на кого равняться:wink:
KIA… хм… плюс только в том, что новая…
однако, как мне говорили в одном сервисе “А зачем менять рабочее на новое?”
Жалко конечно, но свет на этом не кончился. Народ, выше голову! Давайте лучше страждущих Жука найдём
Может проводы устроим? Такого у нас еще не было))
@Космос Юрьевич 42696 wrote:
Может проводы устроим? Такого у нас еще не было))
Я так понимаю мы скоро в Питер едем?:lol:
@Michael Jackson 42697 wrote:
Я так понимаю мы скоро в Питер едем?:lol:
Нет уж, предполагаю, что для первого раза нам виртуальных хватит 😉
Не буду вдаваться в дискуссию но плюсов значительно больше…И есть разница рабочая козява или новый кроссовер.Мне нужна большая машина.Вот так то.
KIA Soul чисто имхо это машина невиданного уродства. Гроб / холодильник на колесах. Понятно что у каждого свое восприятие – но это не один я такой с таким мнением и я это говорю не для того чтобы обидеть Лену – эта машина антипод всего что есть в жуке – в том числе и дизайна.
Я поэтому и не хотела писать что я покупаю.Это ваше мнение и простите меня оно нифига не интересует.Я продаю Жука тема в этом.
@Stauff 42721 wrote:
KIA Soul чисто имхо это машина невиданного уродства. Гроб / холодильник на колесах. Понятно что у каждого свое восприятие – но это не один я такой с таким мнением и я это говорю не для того чтобы обидеть Лену – эта машина антипод всего что есть в жуке – в том числе и дизайна.
На мой взгляд очень нетактичное замечание. Если вам так не нравится автомобиль – можно и “полегче” об этом написать
На мой вкус – красивее жука машины нет Однако, перемены это всегда к лучшему))
Угу я скорее всего хватил лишку. Сорри просто так уж получилось есть у меня именно к Душевной автомашине сильная неприязнь..
как бы там ни было, но с Лены – простава должна быть. Вход в клуб – рупь, а выход – стол.