Лена, мы тебя никогда не забудем!!!
ТЫ НАС ТОЖЕ!!!
И не планировала никого забывать.Если примете на новой машинке не жуке,то готова приехать на встречку СПАСИБО !!!
на встречку??? а как же права???
@LenaTT 42908 wrote:
И не планировала никого забывать.Если примете на новой машинке не жуке,то готова приехать на встречку СПАСИБО !!!
Вот даже с правами готова попрощаться!!! Учитесь все!!! Нет жука, НЕТ Прав!!!:lol::lol::lol:
А что, предначертанное уже свершилось?
Новая машина куплена,завтра забираю из салона.Жуг практически продан осталось технически снять с учёта и усё
Добавлено через 46 секунд
Как я предположу это типа юмор???
Добавлено через 1 минуту
Вы о чём??
В связи с тем что пропала часть сообщений продублирую.Помогите кто знает где номер двигателя для снятия с учёта.
@LenaTT 42953 wrote:
Добавлено через 46 секунд
Как я предположу это типа юмор???
Добавлено через 1 минуту
Вы о чём??
Лена, чувство юмора продавать не стоит … они все про ВСТРЕЧКУ (2 или 1 сплошные полосочки справа от машинки, в кот.ты едешь)
Эт я поняла…я просто не поняла почему все так оживились про это? Тем более речь шла совсем о другом…
2 или 1 сплошные полосочки справа от машинки, в кот.ты едешь
э… чо-та не понял, у нас левостороннее или правостороннее движение?
ГДЕ НОМЕР ДВЫГАТЕЛЯ – не знаю.
Киньте фоту подкапотного пространства, на пальцах сложно объяснить…
а разве на жуке ВИН не под задним сиденьем смотрят?
@ZAK 43037 wrote:
а разве на жуке ВИН не под задним сиденьем смотрят?
Под задним, но вопрос не в том, где найти вин, а в том, где найти номер двигателя 😉
Я думаю други не смотря ни на что вы за меня всё равно порадуетесь.Вот уже с субботы я езжу на новой машинке.В городе меня можно узнать по характерному номеру Х 024 ЕР 98