ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Лена ну расскажи о своих впечатлениях?! может даже в сравнении!!!
а цвет какой? мне у них белый нравится) какой-то он у них не совсем обычный)
номер зачот
Лена ну расскажи о своих впечатлениях?! может даже в сравнении!!!
а цвет какой? мне у них белый нравится) какой-то он у них не совсем обычный)
Спасибо большое.Впечатлений масса ) Так как машина укомплектовна по самые гланды.Даже с камерой заднего вида и гнездом под IPod.Офигительно приятный в езде,подвеска отрабатывает и мелочи и ямы..Высокий клиренс 19см…поэтому и с парковкой нет проблем.Движок порадовал отдельно 1,6 турбодизель 128 лошадей.Крутящий момент 260 с места уходит только в путь.Отлично на скорости держится в поворотах не заваливаясь.На рдкость удобные кресла,совсем не устаёт спина…а цвет.Вывешу картинку правда это не фотка так как после воскресного загорода мальчишь грязен до не приличия…А фотку обещаю.Так как разорились и на жуть какие красивые диски так что я ДОВОЛЬНА как СЛОН
и вот диски..пока отдельно
Номер сама заказывала В салоне на меня собрались посмотреть как на клоуна говорят ещё не одна девушка таких номеров не заказала Так что я панк…
Мне нравится))) Кстати хочу заметить этот киа тож не стандартен в потоке!!! Так что Лена себе не изменила)))
Диски тож хороши, а номер…я себе буду на следующую брать Х…АМ, так что номер тоже зачёт!!!)))
ПОздравляю)))
P.s.: Джипы рулят)))))
@Тигра 43087 wrote:
а номер…я себе буду на следующую брать Х…АМ, так что номер тоже зачёт!!!)))
199-х хамов разобрали еще год назад или более, они одни из первых в серии всегда раздаются, т.ч. жди след. серию
Так я ж не скоро брать буду))))) думаю когда появится серия 999))) К этому времени как раз накоплю на вторую машину)))))
@Тигра 43087 wrote:
P.s.: Джипы рулят)))))
Золотые слова 😉
Панкс нот дед
Покупатель есть не?
есть
тогда МЫ ЗА ВАС РАДЫ!!!
Спасибо ВАМ!!!
Ну вот и всё…продано.
ГРУЩУ…:sad:
мои искренние сочувствия поздравлений не будет