• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 68 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

номер зачот

LenaTT
        Лилия;43083 wrote:
        ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Лена ну расскажи о своих впечатлениях?! может даже в сравнении!!!
        а цвет какой? мне у них белый нравится) какой-то он у них не совсем обычный)

Спасибо большое.Впечатлений масса :)) Так как машина укомплектовна по самые гланды.Даже с камерой заднего вида и гнездом под IPod.Офигительно приятный в езде,подвеска отрабатывает и мелочи и ямы..Высокий клиренс 19см…поэтому и с парковкой нет проблем.Движок порадовал отдельно 1,6 турбодизель 128 лошадей.Крутящий момент 260 с места уходит только в путь.Отлично на скорости держится в поворотах не заваливаясь.На рдкость удобные кресла,совсем не устаёт спина…а цвет.Вывешу картинку правда это не фотка так как после воскресного загорода мальчишь грязен до не приличия…А фотку обещаю.Так как разорились и на жуть какие красивые диски так что я ДОВОЛЬНА как СЛОН

и вот диски..пока отдельно

LenaTT
          Eu-Jinn;43084 wrote:
          номер зачот

Номер сама заказывала :) В салоне на меня собрались посмотреть как на клоуна :)говорят ещё не одна девушка таких номеров не заказала :)Так что я панк…

Аноним

Мне нравится))) Кстати хочу заметить этот киа тож не стандартен в потоке!!! Так что Лена себе не изменила)))
            Диски тож хороши, а номер…я себе буду на следующую брать Х…АМ, так что номер тоже зачёт!!!)))
            ПОздравляю)))

P.s.: Джипы рулят)))))

Аноним

@Тигра 43087 wrote:

а номер…я себе буду на следующую брать Х…АМ, так что номер тоже зачёт!!!)))

199-х хамов разобрали еще год назад или более, они одни из первых в серии всегда раздаются, т.ч. жди след. серию 8-)

Аноним

Так я ж не скоро брать буду))))) думаю когда появится серия 999))) К этому времени как раз накоплю на вторую машину)))))

Michael Jackson

@Тигра 43087 wrote:

P.s.: Джипы рулят)))))

Золотые слова 😉

Volavonok

Панкс нот дед :)

Аноним

Покупатель есть не?

LenaTT

есть

Аноним

тогда МЫ ЗА ВАС РАДЫ!!!

LenaTT
                            ЖУКОГОН;43182 wrote:
                            тогда МЫ ЗА ВАС РАДЫ!!!

Спасибо ВАМ!!!

LenaTT

Ну вот и всё…продано.
                              ГРУЩУ…:sad:

Eu-Jinn

мои искренние сочувствия :( поздравлений не будет

Аноним

Да, я конечно новенькая – но просмотрев диалог, думаю что выбор правильный, Лена – вперед, а жука жалко – но такие тачки не пропадают, новый хозяин одарит его чувством которое испытывала к нему ТЫ – это мое мнение. Но от себя лично- не хотела бы думать что, когда-нибудь буду своего продовать – быстрее заведу автопарк. А вот гараж для этого придется столкнуть – расшириться. Веселей ребята, ВСЁ НОРМАЛЬНО.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 68 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.