• Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    Russia

ну эт в БК выставить можно.

Аноним

дык тады штурог в зубы и разбираться.

Volavonok

Зуммер сгорел, как и меня?

OldBug

Ничего себе) сколько предположений)
            Нет, поворотники точно вырубаю и фары точно off…
            Тут не в этом дело точно. И закономерностей никаких не прослеживается…

Kasanza

@OldBug 81860 wrote:

Ничего себе) сколько предположений)
              Нет, поворотники точно вырубаю и фары точно off…
              Тут не в этом дело точно. И закономерностей никаких не прослеживается…

+1 у меня тоже такое

подумала может штатная магнитола? там еще красненькая лампочка выключается после писка.

Waves_of_Life

@Kasanza 82128 wrote:

+1 у меня тоже такое

подумала может штатная магнитола? там еще красненькая лампочка выключается после писка.

Есть красная лампочка – маленькая точечка мигает у магнитолы. Но она мигает когда машина не заведена, ключ не вставлен, просто мигает и звука никакого нет.

Kasanza

@Waves_of_Life 82148 wrote:

Есть красная лампочка – маленькая точечка мигает у магнитолы. Но она мигает когда машина не заведена, ключ не вставлен, просто мигает и звука никакого нет.

Она у меня иногда совсем не мигает. Видимо, когда не мигает, тогда и писчит.

kassa1970

И у нас тоже иногда пищит. а иногда нет. Это бывает когда ключ в замке поворачиваешь до положения “перед заводом”. Тоже интересно что это такое и из за чего пищит. Ни какой логики в последовательности писка. Все приборы и магнитола, в этот момент выключены.

ruta

ну и тема на счет писка)))))) писк точ такой же как при сигнале о кончающемся бензине?)) у меня тоже иногда пищит… думаю, что датчик уровня топлива (точнее стрелка на панели) при глушении двигателя, падает и срабатывает зуммер)

kassa1970

@ruta 84109 wrote:

ну и тема на счет писка)))))) писк точ такой же как при сигнале о кончающемся бензине

Писк такой же. Но у нас только при заводе и это не связано с бензином. ИМХО

ruta

хотя да, при включении зажигания тож иногда бывает, но тем же связывала всегда)

Аноним

а есчё писчит когда чек загорается. и масло. и колодки. и охлаждайка тож. а есчё когда ручник не отпустишь и с ним едешь затянутым. и при включённых габаритах – при вынимании ключа и открывании двери.
                            вот.
                            но года 2 назад писчать почти перестал. а год назад перестал човсем …

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
                          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.