ну эт в БК выставить можно.
дык тады штурог в зубы и разбираться.
Зуммер сгорел, как и меня?
Ничего себе) сколько предположений)
Нет, поворотники точно вырубаю и фары точно off…
Тут не в этом дело точно. И закономерностей никаких не прослеживается…
@OldBug 81860 wrote:
Ничего себе) сколько предположений)
Нет, поворотники точно вырубаю и фары точно off…
Тут не в этом дело точно. И закономерностей никаких не прослеживается…
+1 у меня тоже такое
подумала может штатная магнитола? там еще красненькая лампочка выключается после писка.
@Kasanza 82128 wrote:
+1 у меня тоже такое
подумала может штатная магнитола? там еще красненькая лампочка выключается после писка.
Есть красная лампочка – маленькая точечка мигает у магнитолы. Но она мигает когда машина не заведена, ключ не вставлен, просто мигает и звука никакого нет.
@Waves_of_Life 82148 wrote:
Есть красная лампочка – маленькая точечка мигает у магнитолы. Но она мигает когда машина не заведена, ключ не вставлен, просто мигает и звука никакого нет.
Она у меня иногда совсем не мигает. Видимо, когда не мигает, тогда и писчит.
И у нас тоже иногда пищит. а иногда нет. Это бывает когда ключ в замке поворачиваешь до положения “перед заводом”. Тоже интересно что это такое и из за чего пищит. Ни какой логики в последовательности писка. Все приборы и магнитола, в этот момент выключены.
ну и тема на счет писка)))))) писк точ такой же как при сигнале о кончающемся бензине?)) у меня тоже иногда пищит… думаю, что датчик уровня топлива (точнее стрелка на панели) при глушении двигателя, падает и срабатывает зуммер)
@ruta 84109 wrote:
ну и тема на счет писка)))))) писк точ такой же как при сигнале о кончающемся бензине
Писк такой же. Но у нас только при заводе и это не связано с бензином. ИМХО
хотя да, при включении зажигания тож иногда бывает, но тем же связывала всегда)
а есчё писчит когда чек загорается. и масло. и колодки. и охлаждайка тож. а есчё когда ручник не отпустишь и с ним едешь затянутым. и при включённых габаритах – при вынимании ключа и открывании двери.
вот.
но года 2 назад писчать почти перестал. а год назад перестал човсем …