• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 55 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Продай его ради такого дела 😆

Hamikadze

@culber 54265 wrote:

ахахахахаааа))))))))))
        весна у них)))))))))) коты)))))) март прошел уже ;))!!!

настоящему коту и в ДЕКАБРЕ!!! март=))))

жалко, мелочуги в него можно запихнуть много…

BuGRace

Вообще-то врятли даже подлокотник может мешать если хорошее настроение,накройняк,можно на него упереться и он сам отпадет.

Vadimiys

Ну что мужики! Наконецто (!?) ки тема чисто для нашего брата! Жжем и фантазируем, факт! Не отвертется!
            Ну и о горячем! Хэ-хэ! У меня каких тока пепелацев не было и в каждом все получается со свистом, возьму хотя бы Дэу Матиз ( одним из первых). Дочего мал был а все ближе тело к телу (да как). Выкинешь бывало сидуху заднюю, спинку сложишь и понеслась . Щас Витара, ну это скажу я вам вообще поляна!!! А вообще мужики думаю все согласитесь со мной, когда нас что-то останавливало? Только в путь если преспичит!
            P.S. Надеюсь милые дамы отнесутся к этим изречениям с иронией и улыбкой! Мужики одним словом!
            Всем привет и удачи!!!

Аноним

Улыбаемся и машем!)

culber

@Маруся 54412 wrote:

Улыбаемся и машем!)

+1 😀

LenaTT
                  Маруся;54412 wrote:
                  Улыбаемся и машем!)

ППЦ Мария…:)))жжёте…

Eu-Jinn

Бугаг
                    мне на ум приходит только другое: …у и плачу 😆

Аноним

@Eu-Jinn 54421 wrote:

Бугаг
                      мне на ум приходит только другое: …у и плачу 😆

Мой ассоциативный ряд продолжиться может только анекдотом – “… Зачем же Вы ее …, раз Вас от нее тошнит?” )))))))))) Или это слезы радости? Или сентиментальны Вы, сударь?)))
                      Вот думать мне теперь, гадать… ))

LenaTT
                        Маруся;54424 wrote:
                        Мой ассоциативный ряд продолжиться может только анекдотом – “… Зачем же Вы ее …, раз Вас от нее тошнит?” )))))))))) Или это слезы радости? Или сентиментальны Вы, сударь?)))
                        Вот думать мне теперь, гадать… ))

Жара и воздействие химических паров положительно влияют …:))))
                        А слёзы…может от воспоминания о неудобствах с кексом в жуке???

Anton Audi-club

а я уж хотел сказать что девушки стоят в сторонке и думают ЭХХ мужики им лишбы КЕКСЫ подавай)))) вот и не отвечают! а тут уже подтянулись)))

LenaTT
                            Anton Audi-club);54426 wrote:
                            а я уж хотел сказать что девушки стоят в сторонке и думают ЭХХ мужики им лишбы КЕКСЫ подавай)))) вот и не отвечают! а тут уже подтянулись)))

:))) как говорится не все йогурты одинаково полезны…в смысле не все девушки остались в сторонке…

Аноним

Как только речь зашла о ЧИСТО МУЖСКОЙ территории, то ГРЕХ ВЕЛИКИЙ не отметиться)))))))))))) и не испортить всё на корню!)))
                              У меня не только жара и парЫ, у меня еще и темпер… Вот все это и вылилось в сегодняшнее словоблудие))))

Anton Audi-club

но хочу отметить, что не одна девушка по существу не ответила)))

Аноним

Да что тут ответить можно, как грицца, “я с незнакомыми мужчинами в лифт не захожу. Я их там жду!”…)))

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 55 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.