Продай его ради такого дела 😆
@culber 54265 wrote:
ахахахахаааа))))))))))
весна у них)))))))))) коты)))))) март прошел уже)!!!
настоящему коту и в ДЕКАБРЕ!!! март)))
жалко, мелочуги в него можно запихнуть много…
Вообще-то врятли даже подлокотник может мешать если хорошее настроение,накройняк,можно на него упереться и он сам отпадет.
Ну что мужики! Наконецто (!?) ки тема чисто для нашего брата! Жжем и фантазируем, факт! Не отвертется!
Ну и о горячем! Хэ-хэ! У меня каких тока пепелацев не было и в каждом все получается со свистом, возьму хотя бы Дэу Матиз ( одним из первых). Дочего мал был а все ближе тело к телу (да как). Выкинешь бывало сидуху заднюю, спинку сложишь и понеслась . Щас Витара, ну это скажу я вам вообще поляна!!! А вообще мужики думаю все согласитесь со мной, когда нас что-то останавливало? Только в путь если преспичит!
P.S. Надеюсь милые дамы отнесутся к этим изречениям с иронией и улыбкой! Мужики одним словом!
Всем привет и удачи!!!
Улыбаемся и машем!)
@Маруся 54412 wrote:
Улыбаемся и машем!)
+1 😀
ППЦ Мария…))жжёте…
Бугаг
мне на ум приходит только другое: …у и плачу 😆
@Eu-Jinn 54421 wrote:
Бугаг
мне на ум приходит только другое: …у и плачу 😆
Мой ассоциативный ряд продолжиться может только анекдотом – “… Зачем же Вы ее …, раз Вас от нее тошнит?” )))))))))) Или это слезы радости? Или сентиментальны Вы, сударь?)))
Вот думать мне теперь, гадать… ))
Жара и воздействие химических паров положительно влияют …)))
А слёзы…может от воспоминания о неудобствах с кексом в жуке???
а я уж хотел сказать что девушки стоят в сторонке и думают ЭХХ мужики им лишбы КЕКСЫ подавай)))) вот и не отвечают! а тут уже подтянулись)))
)) как говорится не все йогурты одинаково полезны…в смысле не все девушки остались в сторонке…
Как только речь зашла о ЧИСТО МУЖСКОЙ территории, то ГРЕХ ВЕЛИКИЙ не отметиться)))))))))))) и не испортить всё на корню!)))
У меня не только жара и парЫ, у меня еще и темпер… Вот все это и вылилось в сегодняшнее словоблудие))))
но хочу отметить, что не одна девушка по существу не ответила)))
Да что тут ответить можно, как грицца, “я с незнакомыми мужчинами в лифт не захожу. Я их там жду!”…)))