ОО,проект уже двигается,скоро и до двигателя дойдете
Дайду… больше скланяюсь на замену мотора 1.8турбо
Молодец, машинка будет супер. Подскажи пожалуйста как можно приподнять машину на 2-3 см. Мне так кажется смотря фото, что ты машину приподнял?
Это такой ракрус . на самом деле опустил на 3 см )))
Покраска потихоньку заканчиваеться , началась сборка ))) фото цвета прелагаю )))
Фотографировал на телефон , поэтому всю глубину цвета передать не могу (((
Да совсем забылллл. всё что осталось синим покроиться антигравием !
табуретка РЕКАРО??? с попогреем,? электропривод всего есть???))))))))))))) кароч зачет!
Добавлено через 45 секунд
а почему именно с оттенком красного???
Красный издавна истенно спортивный цвет-очень симпатично,еще меня прикольнуло сочетание сине-красного,смотрится забавно.
нереальный труд! восхищаюсь!
а табуреточка за рулем гламурненько смотрится
Эт карбонавая табуретка! крепиться к кузову гвоздями сотками ))))) последний писк !
Цвет … просто на улице темно , так он ярко оанжевый
Тюнер! Ты просто молодец! От всей души желаю тебе дальнейших успехов, в твоем не легком труде! Далеко не каждый способен решиться на подобное, и уж точно не у каждого хватит на это таланта, терпения и веры.
Удачи и новых свершений!!!
Чтож… Завтра покраска моего Рыжика будет закончина . Остались бампера и мелочёвка.
Теперь я точно могу подвести итог и дать пару дельных советов!
1. Срезайте задние форточки и лобовое стекло. В виду конца денежных средств сыкономил на форточках , соответственно нашол косяки . Теперь чешу репу как их исправить .
2. НЕНАДО ЕХАТЬ К ЗНАКОМЫМ !!! Обычно они косячят ! Запороли потолок (не очень нраветься как мне его перетянули ) , надо переделывать обыки в салоне .
3. На крышу можно преклеить сплен 8мм потолок встаёт !))))
4. При переделки машины готовте сумму в 3 раза больше .(у меня ушло почти 250000)
5. Готовтесь искать расходники (плёночки заглушечки )
6. Запоситесь валерьяной , пивом , помошниками .
7. На скилете (кузове) все места которые скрыты бамперами можно покрыть антигравием (уходит 3 балона)
8. запаситесь новыми ёжиками для обивок .
Итог ))))
Я это сделал! На достигнутом желания остонавливаться нет !
Дам маленькую передышку себе, думаю попробывать поменять мотор на турбовку и поставить полный привод (хочеться постоянный привод нак на wrx sti) хочу снять с мотора 220-250 сил.
Надеюсь что полная стоимость проекта не превысит 1000000))))
Но пока это планы…
P.S Фото в ближайшее время
Ну лимона я думаю должно хватить.
Пункты 2,4,6 проверены неоднократно))) И увы доказано!)))
Когда завершение проекта то?)))
так может тогда к нам на ФЕСТ???