• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 409 всего)
  • Автор
    BuGRace

ОО,проект уже двигается,скоро и до двигателя дойдете

Аноним

Дайду… больше скланяюсь на замену мотора 1.8турбо

Аноним

Молодец, машинка будет супер. Подскажи пожалуйста как можно приподнять машину на 2-3 см. Мне так кажется смотря фото, что ты машину приподнял?

Аноним

Это такой ракрус . на самом деле опустил на 3 см )))

Аноним

Покраска потихоньку заканчиваеться , началась сборка ))) фото цвета прелагаю )))
              Фотографировал на телефон , поэтому всю глубину цвета передать не могу (((

Аноним

Да совсем забылллл. всё что осталось синим покроиться антигравием !

Anton Audi-club

табуретка РЕКАРО??? с попогреем,? электропривод всего есть???))))))))))))) кароч зачет!

Добавлено через 45 секунд
                  а почему именно с оттенком красного???

BuGRace

Красный издавна истенно спортивный цвет-очень симпатично,еще меня прикольнуло сочетание сине-красного,смотрится забавно.

bebeshka

нереальный труд! восхищаюсь!

а табуреточка за рулем гламурненько смотрится ;)

Аноним

Эт карбонавая табуретка! крепиться к кузову гвоздями сотками ))))) последний писк !
                        Цвет … просто на улице темно , так он ярко оанжевый

Vadimiys

Тюнер! Ты просто молодец! От всей души желаю тебе дальнейших успехов, в твоем не легком труде! Далеко не каждый способен решиться на подобное, и уж точно не у каждого хватит на это таланта, терпения и веры.
                          Удачи и новых свершений!!!

Аноним

Чтож… Завтра покраска моего Рыжика будет закончина . Остались бампера и мелочёвка.
                            Теперь я точно могу подвести итог и дать пару дельных советов!
                            1. Срезайте задние форточки и лобовое стекло. В виду конца денежных средств сыкономил на форточках , соответственно нашол косяки . Теперь чешу репу как их исправить .
                            2. НЕНАДО ЕХАТЬ К ЗНАКОМЫМ !!! Обычно они косячят ! Запороли потолок (не очень нраветься как мне его перетянули ) , надо переделывать обыки в салоне .
                            3. На крышу можно преклеить сплен 8мм потолок встаёт !))))
                            4. При переделки машины готовте сумму в 3 раза больше .(у меня ушло почти 250000)
                            5. Готовтесь искать расходники (плёночки заглушечки )
                            6. Запоситесь валерьяной , пивом , помошниками .
                            7. На скилете (кузове) все места которые скрыты бамперами можно покрыть антигравием (уходит 3 балона)
                            8. запаситесь новыми ёжиками для обивок .

Итог ))))
                            Я это сделал! На достигнутом желания остонавливаться нет !
                            Дам маленькую передышку себе, думаю попробывать поменять мотор на турбовку и поставить полный привод (хочеться постоянный привод нак на wrx sti) хочу снять с мотора 220-250 сил.
                            Надеюсь что полная стоимость проекта не превысит 1000000))))
                            Но пока это планы…
                            P.S Фото в ближайшее время

Аноним

Ну лимона я думаю должно хватить.

Аноним

Пункты 2,4,6 проверены неоднократно))) И увы доказано!)))
                                Когда завершение проекта то?)))

Anton Audi-club

так может тогда к нам на ФЕСТ???

Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 409 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.