Постораюсь в субботу поехать в ГИБДД переоформлять цвет . Останется сделать стойки под середнечки и короб под саб … Короче неделя !
Добавлено через 1 минуту
Вопрос по поводу второй части пороекта .
Если я ставлю полный привод от октавии или гольфа , с какими проблемами сталкнусь
@Тюнер 54062 wrote:
Вопрос по поводу второй части пороекта .
Если я ставлю полный привод от октавии или гольфа , с какими проблемами сталкнусь
Переделка пола в богажнике по крепление редуктора и рычагов вместо балки, поиск топливного бака от полного привода (в идеале у нас ребята брали пол богажника от синхрового гольфа вместе с баком и креплениями и вваривали его себе).
Дальше нужна коробка передач от полного привода с редуктором отбора мощности на заднею ось, правый передний привод на колесо, корданные валы от коробаса до заднего редуктора, задние рычаги со ступицами, задние привода на колеса. Ну и там помелочи.
Дальше что будешь ставить? Синхру или халдекс. Синхра проще там только вискомуфта, халдекс уже идет с мозгами и их надо подключать к АБС (как точно не знаю, не сталкивался).
У нас вроде сейчас продают полный комплект синхры за 40 000р
Тюнер!! я в шоке)) ты просто монстр переделки Жука)))) !!!
очень круто!!! слов нет!!!
p/s: чет я только по итогу запуталась какого цвета машина будет? красного или несколько цветов?
Сегодня одели крышку богажника , танируют , зарипил сетку в бампер .
Окончание проекта сл. неделя . всё упёрлось в электрику .
Жук оранжевый ! ярко-ярко)))) цвт один
Что значит “окончание”? Цветом и кузовней все ограничится?
@Volavonok 54256 wrote:
Что значит “окончание”? Цветом и кузовней все ограничится?
а сделать в жуке полный привод – это к цвету или к кузову относится :grin:?
Деньги кончились ))) Катаюсь лето , потом второй этап )))
ага ага та же фигня
У вас они кончились,а у меня еще не начинались)))
ну полный привод то можно, особенно за лям но! если ставить двиг с тойже субару, то как влезет коробка? она же в 2 раза больше того места что у нас есть под неё..
а зачем субару??? если есть поприще вага огромное с полным приводом!!!
ну я слышал слово STi значит разговор про субар… поприще большое, но то что запихнеш от вага за теже 10т.уе это будет раза в 2 менее мощнее чем тот же турбо субар..
Чтоб вы знали,турбо субар и такое же от вага будет по мощности одинаково,ибо там наддув такого давления,что писец.И кстати субару это не самый лучший вариант
да, ибо тоттже штатный 3,2битурбо от жука RS мне кажется получше субариного!!! хотя субару это тож секас, оппозитный движок…ммммммммммм…)))))))))))))))
бррррр,расход за 20-ку у STI в тюнинге,3.2 жуковский с турбинами будет меньше жрать,а ехать также,не факт что еще и быстрей.