• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 409 всего)
  • Автор
    Аноним

Постораюсь в субботу поехать в ГИБДД переоформлять цвет . Останется сделать стойки под середнечки и короб под саб … Короче неделя !

Добавлено через 1 минуту
      Вопрос по поводу второй части пороекта .
      Если я ставлю полный привод от октавии или гольфа , с какими проблемами сталкнусь

Аноним

@Тюнер 54062 wrote:

Вопрос по поводу второй части пороекта .
        Если я ставлю полный привод от октавии или гольфа , с какими проблемами сталкнусь

Переделка пола в богажнике по крепление редуктора и рычагов вместо балки, поиск топливного бака от полного привода (в идеале у нас ребята брали пол богажника от синхрового гольфа вместе с баком и креплениями и вваривали его себе).
        Дальше нужна коробка передач от полного привода с редуктором отбора мощности на заднею ось, правый передний привод на колесо, корданные валы от коробаса до заднего редуктора, задние рычаги со ступицами, задние привода на колеса. Ну и там помелочи.
        Дальше что будешь ставить? Синхру или халдекс. Синхра проще там только вискомуфта, халдекс уже идет с мозгами и их надо подключать к АБС (как точно не знаю, не сталкивался).
        У нас вроде сейчас продают полный комплект синхры за 40 000р

culber

Тюнер!! я в шоке)) ты просто монстр переделки Жука)))) !!!
          очень круто!!! слов нет!!!

p/s: чет я только по итогу запуталась какого цвета машина будет? красного или несколько цветов?

Аноним

Сегодня одели крышку богажника , танируют , зарипил сетку в бампер .
            Окончание проекта сл. неделя . всё упёрлось в электрику .
            Жук оранжевый ! ярко-ярко)))) цвт один

Volavonok

Что значит “окончание”? Цветом и кузовней все ограничится?

batmanix

@Volavonok 54256 wrote:

Что значит “окончание”? Цветом и кузовней все ограничится?

а сделать в жуке полный привод – это к цвету или к кузову относится :grin:?

Аноним

Деньги кончились ))) Катаюсь лето , потом второй этап )))

Аноним

ага ага та же фигня

BuGRace

У вас они кончились,а у меня еще не начинались)))

Russia

ну полный привод то можно, особенно за лям :) но! если ставить двиг с тойже субару, то как влезет коробка? она же в 2 раза больше того места что у нас есть под неё..

Anton Audi-club

а зачем субару??? если есть поприще вага огромное с полным приводом!!!

Russia

ну я слышал слово STi :) значит разговор про субар… поприще большое, но то что запихнеш от вага за теже 10т.уе это будет раза в 2 менее мощнее чем тот же турбо субар..

BuGRace

Чтоб вы знали,турбо субар и такое же от вага будет по мощности одинаково,ибо там наддув такого давления,что писец.И кстати субару это не самый лучший вариант

Anton Audi-club

да, ибо тоттже штатный 3,2битурбо от жука RS мне кажется получше субариного!!! хотя субару это тож секас, оппозитный движок…ммммммммммм…)))))))))))))))

BuGRace

бррррр,расход за 20-ку у STI в тюнинге,3.2 жуковский с турбинами будет меньше жрать,а ехать также,не факт что еще и быстрей.

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 409 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.