• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 409 всего)
  • Автор
    Аноним

@BuGRace 54569 wrote:

бррррр,расход за 20-ку у STI в тюнинге,3.2 жуковский с турбинами будет меньше жрать,а ехать также,не факт что еще и быстрей.

3.2 с турбиной будет трахать(пардон, но по другому не описать) субаровский опозитник)
      И почитайте, как субиристы любят менять свечи на опозитниках…расхочется быстро)))

BuGRace

Тигран ты меня не правильно понял ну или я неправильно сказал-он будет иметь субару-именно это я и имел в виду

Russia

@Тигра 54642 wrote:

3.2 с турбиной будет трахать(пардон, но по другому не описать) субаровский опозитник)
          И почитайте, как субиристы любят менять свечи на опозитниках…расхочется быстро)))

незнаю не доводилось на ваговском 3.2 ездить, но про свечи это все сказки, меняются как положенно в установленные сроки.. имел форик и легась в своё время, проблемы только с 4 цилиндром, ну это болезнь у них-проблемой уже не назовёш..

сколько по деньгам стоит тот же 3.2 с разбора?

Аноним

@Russia 54696 wrote:

незнаю не доводилось на ваговском 3.2 ездить, но про свечи это все сказки, меняются как положенно в установленные сроки.. имел форик и легась в своё время, проблемы только с 4 цилиндром, ну это болезнь у них-проблемой уже не назовёш..

сколько по деньгам стоит тот же 3.2 с разбора?

Около 100 тыщ вроде просят с документами)
            ПО крайней мере было такое дело) Ща не знаю))
            Болезнь увы тоже проблема((

BuGRace

Самая то обидная-катался на субару друга-в ней почти 400 лошадок и на гольфе другого,с 1.8 и большей турбиной-разгон и максимальная скорость на передаче почти одинаковые-разница не стоит такого бабла

Аноним

Ну что … Покраска подошла к концу … Выкладываю фоты

Аноним

Жужик просто улет, супер только вставь ему глазки, и мне кажется что рамку под номер надо покрасить в цвет машины. Молодец!!!

BuGRace

Молодец-очень даже симпотично))

Добавлено через 52 секунды
                    Опачкм-я разглядел дополнительные приборы)))))

Аноним

@BuGRace 54947 wrote:

Молодец-очень даже симпотично))

Добавлено через 52 секунды
                      Опачкм-я разглядел дополнительные приборы)))))

он там один 😀

Аноним

Пока один тахометр. Чуть позже поставлю вольтметр, температуру охлождайки , давление и температуру масла .

Odessit

Тюнер, есть просьба.
                          Можете сфоткать свою машину строго сзади с приседа, что бы было хорошо видно как выглядывает глушитель из-под бампера? Т.е насколько ниже он висит, чем бампер.

Тоже подбираю себе насадку на глушитель… Хотел бы присмотреться к аналогам…

Аноним

У меня не насадка . У меня глушитель другой ))))) Он в ровень с порогами .

bebeshka

Какой симпотишний апельсин получился :)

Maxim

@Russia 54563 wrote:

ну я слышал слово STi :) значит разговор про субар… поприще большое, но то что запихнеш от вага за теже 10т.уе это будет раза в 2 менее мощнее чем тот же турбо субар..

ДАЙТЕ МНЕ !!! 10 тыс. у.е. и я запихну в Жучу такое, что встанет в один ряд с Вашими самыми смелыми эротическими мечтами. W8 BiTurbo – про такое слышали?

Аноним

мы не о том говорим . цель проекта не супер кар … а классная тачка

Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 409 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.