• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 409 всего)
  • Автор
    Аноним

срезали стандартную банку , приварили трубу нержавейку ,банку и воооля . Афигительный звук !!!

Volavonok

На этом усовершенствование силовой установки закончатся? :expect:

Аноним

На сегодняшний этап да . Т.к. больше уделяеться кузовным работам и салону . В мотор полезу ближе к капиталке , есть желание установить турбину .

Аноним

@Тюнер 38344 wrote:

приварили трубу нержавейку

😯 ..эта…нержавейку разве не на спецэлектродами варят ? и эта.. нержавейку к стали? жжоте..

Аноним

ДЕЛАЙ, ДЕЛАЙ
              НИ БАИСЬ ПАЦАКОВ ВСЯКИХ

А, ВЫ ПАЦАКИ КОТОРЫЕ, ДЕНЬГОЙ ПОДМОГНИТЕ ДА СОВЕТОМ,
              ТАДА АКТИВИСТ СМОЖЕТ СКУПИТЬ ВСЕ СПЕЦЭЛЕКТРОДЫ И БАНКУ ПРИВАРИТ ЗАЛАТУЮ!!!

Р.S.: ПРОСНУЛСЯ СТАРЫЙ КОЗЕЛ… ПРОСНУЛСЯ

Аноним

Между прочим я единственный кто решил дать вторую жизнь жуже … Хаять может каждый , вы советом помогите, а лучше делом .
                Мне вот парень из Питера, защиту подарил (спасибо тебе добрый человек , дай бог тебе здоровья и благополучия ). А вы … Только критиковать можете …

Добавлено через 1 минуту
                Ребята подогнали резину , почти даром … Вот что значит вера в человека !!!

artgraff

@ИВАН 38725 wrote:

Р.S.: ПРОСНУЛСЯ СТАРЫЙ КОЗЕЛ… ПРОСНУЛСЯ

Давно пора! 😆

Volavonok

Бугага, я ждал появления этого существа с залипшим капсом :-D

Аноним

Знаете… Я хочу создать машину своей мечты , и мне плевать на обзывалки и деньги … готов потратить 1000000рублей но она будет того стоить ! Пусть я буду строить её несколько лет , но я смогу приехоть в Германию , и ме не будет стыдно . А что Можите вы ? Глумиться и обсирать ? Стыдно ! Стыдно не мне , а вам ! Стыд и позор !!!

artgraff

Может я Чё-то не догоняю :-l Перечитала несколько раз эту тему… Кто обзывается то? Ты чего так рассердился? :-(

Добавлено через 3 минуты
                        Т.е. глумится и обсирает?

Аноним

просто мне очень много сообщений левых приходит . …

Добавлено через 13 минут
                          я не говорю что кто-то засоряет тему . Просто с момента начала проекта , не услышал только подожги! Надоело !
                          Есть люди которые смотрят тему как гости . а потом говорят своё мнение на ящик …

fabrique

я кнечно не видел этих сообщений! но чисо от меня ты молодец что воплощаеш свои идей в жизнь 5+! я вообще ЗА за тюнинг но он должен быть грамотным и красивым а не наляпано абы кабы! эти доводы из того что я увидел на ютубе там машин 14 жуков и все разные и не однообразные!

вот тому пример http://www.youtube.com/watch?v=T-t3CxHrass&feature=player_embedded

Аноним

@Тюнер 38819 wrote:

просто мне очень много сообщений левых приходит . …

Добавлено через 13 минут
                              я не говорю что кто-то засоряет тему . Просто с момента начала проекта , не услышал только подожги! Надоело !
                              Есть люди которые смотрят тему как гости . а потом говорят своё мнение на ящик …

Ты молодец, делаешь очень хорошее дело, поставил цель – и реализуй ее так, как и задумал!! А на неумных людей, которые пишут тебе на ящик левые сообщения – забей , они просто завидуют.

Volavonok

Слющий, дарагой, хто обсирает? 0.о Просто доля здорового скепсиса не помешает ;-) И вообще, критика- двигатель прогресса!
                                PS Всетаки хотелось бы услышать планы по тюннгу силовой установки :)
                                PPS Ну никаких, наездов, просто интерес, типа “у меня жук и у тебя жук”

Аноним

Всем привет! Прошу прощения, что давно не писал …
                                  Время идёт и проект ”ЖУЖИК” набирает обороты ….
                                  Ну что начнём, после разборки передних дверей узнал, что у меня сломан механизм открывания двери (ручка) не работают оба концивека, зажеваны два троса…..
                                  Разобрал, замки пропаял, смазал (оригинальной смазкой) поставил новые концивечки, купил новые уплотнители (все, что стоят на дверях цена вопроса 8000), и одну кнопку стеклоподъемника (690рв экзисте). Теперь о тюнинге. Слепил задний бампер, накладку на задние стекло в стиле эволюции (зрительно сделает задние стекло меньше). Сейчас занимаюсь изготовлением форм.
                                  Да совсем забыл, купил заниженные пружины (занижение на 40мм, цена 4490р ), теперь жду, когда они приедут.
                                  Фото сегодня выложу ….
                                  Всем спасибо за внимание ))))))))))))

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 409 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.