• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 316 по 330 (из 409 всего)
  • Автор
    Аноним

@BuGRace 70535 wrote:

Кстати,кто-то знает TFSI мотор к нам встанет?

Для начала, чтобы что-то определенное сказать хорошо бы знать его размеры. А еще размеры посадочных креплений.

BuGRace

Сапер,поправь если я не прав-у вагов все блоки 4 цилиндровые одного размера,или нет?

Аноним

Вот компрессор от Neuspeed. + 50% мощности, +55% крутящий момент. Чип в комплекте. $2,499.95 http://www2.neuspeed.com/53/11/0/385/491093-neuspeed-20l-8v-supercharger-kit.html Распредвал спортивный + 10 л.с. $279.95 http://www2.neuspeed.com/53/11/0/1889/601093-neuspeed-sport-camshaft-obd-ii-8v.html Итого 182 л.с.

Аноним

@Тюнер 70451 wrote:

Сегодня говорил насчёт компресора на мой мотор. Люди говорят что поршневая рассыпится через месяц .
            Вопрос знатокам ! что думаете ?

Правду люди говорят,одно время установили такую хрень на Калину с пробегом 27000км,дула 1бар,советовали ставить кованую поршневую,решил не ставить жаба задушила ,итог 3 месяца и еще около15000 и мотор попросил капиталочку,правда надо отдать должное подрывал он эти три месяца просто люто,в итоге продал приблуду другому летчику-испытателю…и не жалею,мое мнение наддув на моторах изначально рассчитаных под атмосферу мягко говоря ни к чему хорошему не приведет,да и кстати проехался на гольфе 2л автомат,вполне динамичная машинка,ибо у нее достаточно приличный крутящий момент.Вот и выходит что для тех кто в детстве не наигрался в Лего есть замечательный автомобиль-Лада называется,и в бюджете до 200т.р. запчасти вместе с машиной,получаем от 150л/с при этом на атмосфере,и рвем зад пятилитровым мерсам и бэхам с каждого светофора:-P А вот жучок не спортивен,даром что турбо и едет нормально,ну не хочется на нем гонять,не его это стихия,это машина для удовольствия от обладания им,и портить (а зачастую это именно так)его тюнинхами лично я бы не стал:idea:

Аноним

я как раз и говорю об этом ките . Единственное что пугает это то что мой мозг будет полгода ездить по почте на чиповку .
              Можно чипонть мотор отстроить поршневую , только не в моём Мухосранске … а в мск ехать на настройку это 30000 на эвакуатор (((((
              Корчевать 1.8Т тоже вопрос… Что делать с электрикой , где взять комбинашку на турбовку и как подвезать ключи ?

Аноним

А там же написано что чип в комплекте идет. Устанавливается в блок управления. Я так полнял.

Аноним

я скачал мануал по установке этого кита , там написанно что после получения и установке пришлите мозг на чиповку

Добавлено через 1 минуту
                  если интерено могу скинут мануал )))) на почту

BuGRace

Правду люди говорят,одно время установили такую хрень на Калину с пробегом 27000км,дула 1бар,советовали ставить кованую поршневую,решил не ставить жаба задушила ,итог 3 месяца и еще около15000 и мотор попросил капиталочку,правда надо отдать должное подрывал он эти три месяца просто люто,в итоге продал приблуду другому летчику-испытателю…и не жалею,мое мнение наддув на моторах изначально рассчитаных под атмосферу мягко говоря ни к чему хорошему не приведет,да и кстати проехался на гольфе 2л автомат,вполне динамичная машинка,ибо у нее достаточно приличный крутящий момент.Вот и выходит что для тех кто в детстве не наигрался в Лего есть замечательный автомобиль-Лада называется,и в бюджете до 200т.р. запчасти вместе с машиной,получаем от 150л/с при этом на атмосфере,и рвем зад пятилитровым мерсам и бэхам с каждого светофора А вот жучок не спортивен,даром что турбо и едет нормально,ну не хочется на нем гонять,не его это стихия,это машина для удовольствия от обладания им,и портить (а зачастую это именно так)его тюнинхами лично я бы не стал

Я не знаю как у вас-у меня жук нифега на жоповоз не тянет-ну не диван он и все тут.И с 2.0 он достаточно динамичен в плотном потоке-но хочется большего,оно всегда хочется большего.Никак у меня спорт подвеска не вяжется с мотором,никак его характер не тянет на комфортный на механике-это зверь,зверек-в овечей шкуре.
                    Для меня это что обладающие своим,свойственным только ему характером,шармом.И не нужны мне снаряды типо эвиков,субиков и тд.А я хочу всего-лишь дать его храброму сердцу свободу.

я скачал мануал по установке этого кита , там написанно что после получения и установке пришлите мозг на чиповку

А ты пришли всех жуководов,скажешь-они со мной)))

Аноним

Во как! Прочитал. Чиповка $1200???

Добавлено через 2 минуты
                      @BuGRace 70575 wrote:

Я не знаю как у вас-у меня жук нифега на жоповоз не тянет-ну не диван он и все тут.И с 2.0 он достаточно динамичен в плотном потоке-но хочется большего,оно всегда хочется большего.Никак у меня спорт подвеска не вяжется с мотором,никак его характер не тянет на комфортный на механике-это зверь,зверек-в овечей шкуре.
                      Для меня это что обладающие своим,свойственным только ему характером,шармом.И не нужны мне снаряды типо эвиков,субиков и тд.А я хочу всего-лишь дать его храброму сердцу свободу.

А ты пришли всех жуководов,скажешь-они со мной)))

http://www2.neuspeed.com/media/attachments/62_49.10.93.pdf

Аноним

вообще чиповка входит в кит … прочитал мануал !!!
                        У меня жук снаряд !!! Мы пару разв неделю разминаем косточки на скоростях 160-200, играем в пятнашки в потоке )))) Короче перерастаем в GTI
                        америкосы тронутся от такой кучи мозгов , подумают скайлайн начался ))))

Добавлено через 56 секунд
                        спасибо !

Аноним

Т.е. в эти $2500 все входит? просто пересылаешь им мозги и всё?
                          Прочитал внимательнее. $1200 это страховка.

BuGRace

Мы пару разв неделю разминаем косточки на скоростях 160-200, играем в пятнашки в потоке ))))

у нас негде так гасать.Да и везет тебе-у тебя спидометр нормальный-я езжу и скорости толком не знаю))-еду на 5,упераюсь в отсечку-показывает около 160 км/ч.
                            А как ты 200 набираешь-185 ведь отсечка?

Аноним

По спидомету 200 реально! Погрешность. У меня спидометр показывает 160, а навигатор 150. Кому верить?

BuGRace

По спидомету 200 реально! Погрешность. У меня спидометр показывает 160, а навигатор 150. Кому верить?

Ваня,когда он показывает больше,чем есть-это нормально,а вот когда едешь 160 и обгоняешь машины,которые едут 180-это фигово…

Аноним

Буду знать. Спасибо!:grin: Есть несколько вопросов, напишу в личку.

Просмотр 15 сообщений - с 316 по 330 (из 409 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.