• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 346 по 360 (из 409 всего)
  • Автор
    Аноним

нитуда запостил.
      ССОРИ.

Аноним

несколько раз прочитал … почисал голову и пошол курить ! Непонятно )))))

BuGRace

Тюнер-опомнись,на кой капиталить динозавра-за 1 тысячу уев ты запросто можешь купить новый турбо мотор и ничего там страшного с проводкой нету.

Добавлено через 31 секунду

нитуда запостил.
          ССОРИ.

Это вы о чем???

Аноним

А я думаю проблемы будут, но не с проводкой, а с блоками управления. На newbeetle.org читал тему про установку VR6 с Jetta IV (наш соплатформенник), так вот там писали, что после установки блока управления двигателя, например тахометр не хотел работать. Ну это так для примера. А если ставить более современный двигатель, то как его подружить с блоком комфорта к примеру? Хотя…
            С экономической точки зрения все-таки оптимальней капиталка и компрессор. Контрактый турбо от 70 тыщ.+ блок управления+проводка+ установка. И неизвестно сколько отходит. А так двигло новое, с честными 116 л.с.+компрессор. С родной коробкой разгон быстрее Turbo S будет.

Аноним

@BuGRace 70718 wrote:

Тюнер-опомнись,на кой капиталить динозавра-за 1 тысячу уев ты запросто можешь купить новый турбо мотор и ничего там страшного с проводкой нету.

Добавлено через 31 секунду

Это вы о чем???

брать сирокко над говорю.

а как ты исправишь компрессию?:?:

Anton Audi-club

@ЖУКОГОН 70727 wrote:

брать сирокко над говорю.

а как ты исправишь компрессию?:?:

скорее всего надо будет точить блок или гильзовка!

Volavonok

Имхо, свап более интересного мотора более быстрое и стопроцентное решение. С проводкой разобраться ничего сложного. А если выбирать между тюнингом и капиталкой- лучше тюнинг. Принцип “все равно разобрали” :)

Аноним

@Volavonok 70730 wrote:

Имхо, свап более интересного мотора более быстрое и стопроцентное решение. С проводкой разобраться ничего сложного. А если выбирать между тюнингом и капиталкой- лучше тюнинг. Принцип “все равно разобрали” :)

Свап может затянуться…на долго…на пару лет…много тому примеров!
                    Капиталка – хорошо, если нету идей с тюнингом!
                    И компрессорный 2 литра точно никак не пойдёт быстрее турбо С!)))

Аноним

Скажу так! Решил пока капиталить , введу отсутствия лишних денюжек .но после всех моих финансовых вливаний , смысл в продаже жука отпал . Поэтому чуть позже куплю турбовый мотор ))))))

Аноним

@Тюнер 70735 wrote:

Скажу так! Решил пока капиталить , введу отсутствия лишних денюжек .но после всех моих финансовых вливаний , смысл в продаже жука отпал . Поэтому чуть позже куплю турбовый мотор ))))))

хех.
                        НАШ ЧЕЛОВЕК.
                        я тут тоже много думал.
                        пришёл к выводу, что я всё-таки болен :):):)

Аноним

думаю что надо привести в порядок (идеал) авто, а птом уходить в мир высоких технологий и скоростей

Anton Audi-club

И компрессорный 2 литра точно никак не пойдёт быстрее турбо С!)))[/COLOR][/SIZE][/FONT]

да еще и 8 клапанов!!!

Аноним

@Anton Audi-club) 70744 wrote:

И компрессорный 2 литра точно никак не пойдёт быстрее турбо С!)))[/COLOR][/SIZE][/FONT]

да еще и 8 клапанов!!!

Turbo s 180 л.с. разгон до 100 7.9 сек., главная пара 3.94. 2.0 с компрессором при такой же мощности и большем крутящем моменте , да еще и главной парой 4.24 будет интенсивней разгоняться, но максималка ниже будет.

BuGRace

Даже я уже осознал-я уже понял,что тюнить мои 2 гемор.Потом было свапануть 3 литра-понял,что буду ездить от заправки до заправки,теперь-только свап на турбомотрчик.А ввиду отсутствия средств-пока так,довести что есть(скрипучий салон например).

хех.
                                НАШ ЧЕЛОВЕК.
                                я тут тоже много думал.
                                пришёл к выводу, что я всё-таки болен

Тут все наверное больные))))Я заразил всех знакомых-теперь не я один мечтаю о 300+ лошадках)))

Аноним

Наш коллектив делится на тех кто ЖЖЖЁЁЁЁт и тех кто отЖигает ))))) Добро пожаловать в клуб )))))

Просмотр 15 сообщений - с 346 по 360 (из 409 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.