• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 391 по 405 (из 409 всего)
  • Автор
    BuGRace

Не знаю чо у тебя там разгоняется долго-были на драге,вообщем не все так плохо как я ожидал)))кем горжусь- так это победа над мазда 626 купе GT))))

Аноним

х.з.

BuGRace

Нет-кроме шуток,он таки едет и едет неплохо,да,не рвет асфальт,но достаточно тянет и иногда даже пугает..Кстати,за рулем вообще не чувствуется скорость или ускорение,пока на ней в поворот не входишь;)
          Просто катал знакомого,у него машинка за 8 до сотни,что не плохо-он у меня в салоне орал так,как буд-то я ему мертвую петлю исполнял))

Аноним

@BuGRace 80625 wrote:

Нет-кроме шуток,он таки едет и едет неплохо,да,не рвет асфальт,но достаточно тянет и иногда даже пугает..Кстати,за рулем вообще не чувствуется скорость или ускорение,пока на ней в поворот не входишь;)
            Просто катал знакомого,у него машинка за 8 до сотни,что не плохо-он у меня в салоне орал так,как буд-то я ему мертвую петлю исполнял))

На пассажирском очко сжимается на много сильнее) ) ) ) у меня тоже пассажиры орали на жуке, теперь не садяться рядом когда я на сирокке)

BuGRace

На пассажирском очко сжимается на много сильнее) ) ) ) у меня тоже пассажиры орали на жуке, теперь не садяться рядом когда я на сирокке)

Да,для водителя в жуке скорость вообще не ощущается,а вот пассажиром-пробуксовки колес при переключении и набор скорости-все знакомые и девушки визжат что ужас просто,притом я сижу и такое ощущение что мы никуда не едем)))))
              Субъективно-я как бы впринципе выбираю равных и чуть мощнее-почти все уезжают при переключении..И сам я чувствую что с 1 на 2 и со 2 на 3 ооочень длинный ход рычага и сцепление имеет тоже серьезный ход..Кинуть на него 6 ступку с короткоходной кулисой и разгон станет намного бодрей…
              кстати Тигран с победой тебя на драйве)))

Аноним

кстати про короткую кулису , как сделать ход меньше ?

BuGRace

кстати про короткую кулису , как сделать ход меньше ?

Можно по фоткам покупной примерно сделать+еще под капотом на коробке есть что-то вроде противовеса,его тоже как-то переделывают и рычаг ходит четче и короче…

Аноним

@BuGRace 80646 wrote:

кстати Тигран с победой тебя на драйве)))

Спасибо!) ) ) ) Коробку короткоходную просто надо)

BuGRace

Спасибо!) ) ) ) Коробку короткоходную просто надо)

Не,ну не у всех ведь есть 200 сильная сирока пузочес)))

Аноним

@BuGRace 80669 wrote:

Не,ну не у всех ведь есть 200 сильная сирока пузочес)))

Ну я и говорю поставь короткоходную коробку и разгон будет куда быстрее) Только в максималке потеряешь)

Аноним

в максималке не потеряеешь , скорость переключения передач уменьшится

BuGRace

в максималке не потеряеешь , скорость переключения передач уменьшится

Человек дело говорит..А если еще и в паре с 6 ступкой то все,хана стритрейсерам и бумерам)))
                            ПС Между нами-они и сейчас приофигивают)))

Аноним

Не путайте короткоходную коробку и кулису.

BuGRace

Не путайте короткоходную коробку и кулису

А мы и не путаем)))Короткоходную кулису и да,кстати можно попробывать легкий маховик кинуть…

Аноним

Продалжаю заниматся салоном . Установил люминисцентную накладку на комбинацию приборов. Очень нравится стиль ))))
                                  Сорри за качество . чуть позже сфоткаю на фотик.
                                  Также установил новые колоночки DLS R6A (Юджин кончно о…т , а мне нравится. Выяснелось сто растояние от щита до оббивки 4см .)

Фотоотчет по разбору двери и замене стекла сделаю чуть позже .

Просмотр 15 сообщений - с 391 по 405 (из 409 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.