Да ну прям, человек выглядит вполне довольным. На мой взгляд, стимул очевиден и цель близка. В любом случае – это успех. Начать такое дело – уже успех.
Всем привет !!! Готов задний бампер !!!
На машину ещё не ставил, на неделе поставлю и сфоткаю.
Готов услышать вашу критику )))))
Это форма или уже готовый бампер??
Вот выпирающая полоска мне не очень нравится) Без неё не получится сделать?))
А так вообще всё в силе)))
Это почти готовый бампер, без полоски не сделать ))))
а мне наоборот выступ этот нравится!! конечно, надо смотреть уже как на машинке будет смотреться… так что ждем фоток))
Мо-ло-дец! А то я думал что один такой на Всю страну …
А ты что делаешь ?
Выкладываю фото бампера на машине.
Прошу прощения за качество фоток, на телефон щёлкнул …
Ваши мнения?
выкладывай свою эпопею на DRIVE2.RU будешь первые места на сайте брать.. там много таких самоделкиных,,,
Простите ! Кто сказал что я самоделкин ??? Между прочим, я совладелец тюнинг центра !!!
@Тюнер 43509 wrote:
А ты что делаешь ?
Переделка в полный привод + удлиннение задней части. Вот я и спалился, однако
ВСЕ КАПЕЦ ЖУЧКУ…
Новые фотки
молодца!
что всех так прут тонкие спицы на дисках и ошебки в словах))) По спицам: не этой машине ходить на тонких каблучках… Приземистые машины с низкими передними-задними (я про капот и багажник ) частями и выдвинутыми колесными арками к краям- тогда видна агрессия и вызов (как и каблучки у девушек). Жучка- она другая. Это своего рода, не обижайтесь на меня, симпатичное несуразное существо. В некоторых ракурсах- закончена и совершенна, а в некоторых- неуклюжа. Конечно, всё это дело вкуса))) Жучка слишком высока по базе, чтобы претендовать на идеальную каплю и слишком специфична по ландшафту, чтобы нравиться всем. Её можно разукрасить, добавить и без того круглым формам еще больше пикантности- но сделать из неё звермобил не получится. Это обтекаемая беллетристика похожести вольксдевочки на порше. Я, надеюсь, окажусь прав, что если провести эксперимент: две жучки, одинакового цвета, тоннированности стекол, днем без ксенонов и колхоза, спойлер- это как в комплекте- опционально)) бамперы- у одной- сплошной с повторялками, а у другой- вставкой- так вот хоть убейте, но 99% населения не заметит разницы на протяжении минут 5. А вам ехать через зону своего тщеславия 2 секунды))) Инженеры фолька постарались за нас, в отличие от инженеров тольятти))) Для мирного тюнинга- купите дисков, украсьте аэрографией, тюньте стекла или установите хороший звук. Для агрессивного: покалечьте жучку на спойлер, увеличение клиренса и защиту поддона. Я, опять же, не навязываю
ничего. У каждого- свой вкус)) Моё мнение: эта машинка получилась идеальной. Оттого и был мандраж при виде её и желании её купить)) Неон, активность, вызывающий вид- это не для неё. Для успешности- покупайте мазду рх. Из ситуаций на дороге: еду по ттк, по правому ряду едет лимонная жучка. Это такое наслаждение смотреть на неё)))) грациозна и супер экстравагантна))) Обажаю эти линии её и, пожалуйита, не портьте их)))