- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
05.12.2009 в 10:07 #66716
Аноним
Хы)))) смею заметить некоторую неточность в описании)))) В принципе никто не спорит и на вкус и цвет сами понимаете)))
Меня только удивило про подвеску)) У жука как раз таки подвеска очень и очень(от спорт гольфа), так что на спортивность она заведомо рассчитана)))
Зверомобиль никто не собирается делать, это прероготива субариков)))
И каким это образом увеличение клиренса и защита поддона повлияют на агрессивность?))) я кажется чего то не догоняю))
Неон, активность, вызывающий вид как раз для таких машин))) она сама по себе притягивает внимание)) Именно по этому большинство и купило её)) И как полагается, каждый хочет чтоб его машина выделялась и смотрелась ещё лучше))))
У меня всё:grin::grin::grin:05.12.2009 в 12:40 #66719Povstanetz
сорри, что задел твою стихию – неон)))) я просто написал кучу слов- не обращай особо внимание:grin: От этой кучи слов и родилось про клирренс и поддон)) Просто вспомнился недавно виденный гольф второй, поднятый и полноприводной- я не хочу ,чтобы с жучкой случилось что-то подобное))) Хотя, что значит, что я хочу или нет?:grin: ПС: подвеска у жужки супер- по трассе меньше 160ти не едется и вполне комфортно себя чувствуется
Еще хотел написать про внешние навороты (опять же моё имхо): сколько девочку не разглядывал- у неё супер линии, везде)) за исключением немного неправильных форм передних крыльев- я бы их сделал помягше чтоль)))) а зад- это вообще феерия)) Только бы колессную заднюю арку подальше к хвосту отодвинуть. НО самое большое её достоинство сзади- это огроменное стекло на багажнике. а товарищ тюнинх его сокращает)))05.12.2009 в 14:46 #66725Аноним
У меня нет стихии)))) Неон – очередной наворот)))) который оценили по моему все
А всё что ты перечислил(диски, стёкла и музыка) уже стоит, так что двигаемся дальше)))
На счёт стекла, присмотрись поближе! То что тут изменено(я так понимаю ты про плавники) это простраоство так же не является стеклон на турбовых жуках, у них там спойлер)) Соответственно всё подгоняется под более мощные версии))) Гольф второй полноприводный, возможно ты видел спец серию, которые идут с завода, так же немецкие инженеры спроектировали всё)))
Кстати хочу заметить, что жук с высокой подвеской и на внедорожных колёсах очень зачётно смотриться, ты не представляй, а посмотри)) Где то в альбомах был такой жук)))05.12.2009 в 15:48 #66726Аноним
А я просто хочу узнать, что именно ВЫ сделали с машиной после покупки ?
Музыка?
Не более 1000 Уе …
И Всё!!! Смелости не хватает … сделайте, то что сделал Я!!!
Вот и ответ !!!
А воду мутить любой … может …
К примеру Тиган. Салон 30000, Неон 17000, Диски …
Здесь болоболов не очень любят …05.12.2009 в 16:14 #66728dolina5
Мальчики, не надо ругаться)))
У каждого есть свое мнение по поводу изменения обычных предметов (машин). По мне, так чем индивидуальней становится машина, тем более она привлекательна. Ведь авто отражает внутренний мир владельца, т.е. его зеркало. Тюнер, Макс, Тигра, Юджин и все, кто видоизменяет жужу – вы все молодцы! Вы всем показываете новые возможности, которые скрыты от стандартного взгляда.
У меня пока все видоизменения моего пупса в проекте, но когда я это начну делать с удовольствием поделюсь с вами всеми ))) Ребята, продолжайте свое нелегкое дело и радуйте нас своими достижениями )))) Спасибо!!!)))05.12.2009 в 16:32 #66730Povstanetz
эх, было бы время,руки и гараж – то же бы поколдовал))) Но максимум- аэрография и легкие штрихи, ибо остаюсь при своем мнении-что в этой машинке и без меня всё отточено))) Музыка- это для меня – последнее дело в авто, ибо вообще езжу с выключенным звуком или вчетверть пука играет радио “дача” (ну вы всё про меня поняли про звук
) Тигра, да, я про плавники) И еще про выхлопную трубу (банку)- ужас. Так дело дойдет до хромированных молдингов, жабр и чебурека на крыше… Не умеют русские дизайнить- хоть убейте… Все превращается в золотые купола, персидские ковры и вымпелы пахтакора со значками на лобовом))) Чтобы не быть голословным- сам я работаю дизайнером и очень талантлив по мнению многих (похвалился). У нас есть черта, котрая мешает грации линий, чтоль. Мы любим выставлять на показуху. Чем больше- тем лучше. Минимализм- не для русской широкой души. Это наша АЗИЯ. А вот попытаться найти гармонию- это слишком трудоемкий и долгий процесс, к которому не каждый готов)))
05.12.2009 в 16:43 #66733Аноним
Вот кстати на счёт гармонии ошибаешься))))
Показушность, это святое, но только для Ваз 2105 и тому подобных))) Ну и для Бмв тоже)))
На счёт трубы, могу сказать, смысл там не в красоте а в звуке))) Машина становится куда приятнее по части звука, и легче дышит))))
Вот Аэрография, это даа)) Но не каждый точно знает, что нарисовать на жуке))) Так что ищем пока вдохновения)))05.12.2009 в 16:46 #66734Povstanetz
@Тюнер 44152 wrote:
А я просто хочу узнать, что именно ВЫ сделали с машиной после покупки ?
Музыка?
Не более 1000 Уе …
И Всё!!! Смелости не хватает … сделайте, то что сделал Я!!!
Вот и ответ !!!
А воду мутить любой … может …
К примеру Тиган. Салон 30000, Неон 17000, Диски …
Здесь болоболов не очень любят …а ты пока ничего и не сделал-то))) Окромя персидской расщелины под задним бампером и мечты дайвингиста на заднем стекле. Я не наезжаю, хочу, чтобы ты доделал крошку и она ездила по просторам, но прошу тебя, не переборщи))
Добавлено через 10 минут
@Тигра 44159 wrote:Вот кстати на счёт гармонии ошибаешься))))
Показушность, это святое, но только для Ваз 2105 и тому подобных))) Ну и для Бмв тоже)))
На счёт трубы, могу сказать, смысл там не в красоте а в звуке))) Машина становится куда приятнее по части звука, и легче дышит))))
Вот Аэрография, это даа)) Но не каждый точно знает, что нарисовать на жуке))) Так что ищем пока вдохновения)))если про трубу- а другой формы не было?))) кургузой жучке вообще не идет изменение любой её огруглой линии, это опять моё мнение. Труба должна была быть круглой:grin: как и спицы на дисках, которые должны были быть толстыми и продолжать толстый кузов. Из мыслей: видел тюниные порше- там актуальны тонкие спицы и такой “выдув”. Потому что она слиженная , приземистая, размазанная по земле. А жучка- это бугор а-ля джип над проезжей частью. Мы- высокие и нам адекватно поставить маленькую хромированную пукалку и пытаться еще больше приукрасить попу, ввиде, например, каких-то акций в конце крыши. Банальные решения тут не помогут- это очень своеобразный машин, который очень легко испортить простым подходом. Как поставить багажник (кровать с пружинами) на ланд ровер дискавери)))
05.12.2009 в 17:45 #66739dolina5
Я так поняла, что Povstanetz очень радуют сексуальные (не боюсь так говорить) формы жучки
В этом вопросе я с ним согласна на все 100%
Именно из-за этих соблазнительных форм я и люблю пупса мыть сама
За исключением холодного времени года
05.12.2009 в 19:32 #66740Povstanetz
@dolina5 44166 wrote:
Я так поняла, что Povstanetz очень радуют сексуальные (не боюсь так говорить) формы жучки
В этом вопросе я с ним согласна на все 100%
Именно из-за этих соблазнительных форм я и люблю пупса мыть сама
За исключением холодного времени года
повстанца очень радуют формики жучки))) я вчера приехал с отдыха- и прям облапал свою деточку))) Потом сел с чемоданами позади машинки- закурил и пялился на машинку)))
05.12.2009 в 21:59 #66741dolina5
@Povstanetz 44167 wrote:
повстанца очень радуют формики жучки))) я вчера приехал с отдыха- и прям облапал свою деточку))) Потом сел с чемоданами позади машинки- закурил и пялился на машинку)))
как я тебя понимаю
формы жучки идеальны в своей пухлости и огруглости
06.12.2009 в 07:58 #66746Eu-Jinn
Поддерживаю Повстанца (оправдал ник :lol:) во всём
что всех так прут… и ошебки в словах)))
– это святое 😆
Что касается моего видоизменения – это всего лишь улучшение комфортабельности
Гольф второй полноприводный, возможно ты видел спец серию, которые идут с завода, так же немецкие инженеры спроектировали всё)))
– Тигран. Были Г2 СИНХРО (выглядят внешне как обычный), а были Кантри (это как раз РАМНЫЙ внедорожник на основе Г2 и он же также является СИНХРО). Ты о чём?
Простите ! Кто сказал что я самоделкин ??? Между прочим, я совладелец тюнинг центра !!!
– И что? А я основатель собственной студии автозвука тогда :lol:. а чего обижаться-то? Все самоделкины. Не самоделка – лишь то, что шло с завода. Даже Hamman и Brabus – самоделки, хоть и высококлассные. Обижаться не стОит
Я соглашусь с Повстанцем, что Жука надо тюнить оооочень осторожно и аккуратно. Честно – я не поддерживаю ни кучу плавников, ни удлинение и внедрение полного привода.
06.12.2009 в 10:39 #66748Povstanetz
@dolina5 44168 wrote:
как я тебя понимаю
формы жучки идеальны в своей пухлости и огруглости
и она не пупс, а эротишка:grin:
Добавлено через 6 минут
@Eu-Jinn 44174 wrote:Поддерживаю Повстанца (оправдал ник :lol:) во всём
– это святое 😆
Что касается моего видоизменения – это всего лишь улучшение комфортабельности
– Тигран. Были Г2 СИНХРО (выглядят внешне как обычный), а были Кантри (это как раз РАМНЫЙ внедорожник на основе Г2 и он же также является СИНХРО). Ты о чём?
– И что? А я основатель собственной студии автозвука тогда :lol:. а чего обижаться-то? Все самоделкины. Не самоделка – лишь то, что шло с завода. Даже Hamman и Brabus – самоделки, хоть и высококлассные. Обижаться не стОит
Я соглашусь с Повстанцем, что Жука надо тюнить оооочень осторожно и аккуратно. Честно – я не поддерживаю ни кучу плавников, ни удлинение и внедрение полного привода.
спасиб, жень)у меня просто мысль в голове- жуков не как каенов- раз и обчелся и если сурово подойти с ящиком пива к ней, то можно и без того милую машинку потерять((( И тут никакие совладельцы автотюнинхвазобеттеров не поможет… А насколько я понял, уважаемый тюних, решил “по старинке” обработать машинку наворотами от хачбмв. Это, канеш, его дело. Но очень грусто читать как пластический хирург делает из Елены Сафоновой машу малиновскую…
06.12.2009 в 11:27 #66749dolina5
@Povstanetz 44176 wrote:
ну это я скромно:roll: а то вдруг подумают че нить:lol: меня саму сводят с ума ее красивые круглые формы и о них я могу говорить часами, не говоря уже о том, чтобы видить их, ощущать и …
🙄 ой, куда то меня занесло:lol:
06.12.2009 в 12:27 #66750ruta
@Povstanetz 44176 wrote:
Добавлено через 6 минут
спасиб, жень)у меня просто мысль в голове- жуков не как каенов- раз и обчелся и если сурово подойти с ящиком пива к ней, то можно и без того милую машинку потерять((( И тут никакие совладельцы автотюнинхвазобеттеров не поможет… А насколько я понял, уважаемый тюних, решил “по старинке” обработать машинку наворотами от хачбмв. Это, канеш, его дело. Но очень грусто читать как пластический хирург делает из Елены Сафоновой машу малиновскую…
хочу не согласиться с высказанным.. ничего из хачмобилевского тюнинга я пока не увидела. Тюнинг сделал хорошую звукоизоляцию, бампер, который на мой взгляд не сильно отличается от оригинального, соответственно не портит экстерьер, убрал задний значек, может еще что-то забыла…единственное что я бы поменяла, это убралаб плавники. Так что не надо наговаривать на людей, они делают все своими руками, и если вы хоть раз сами что-то делали со своим эротишкой)), то должны понимать как это нелегко, но в тоже время приятно копаться с ним)
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.