- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
06.12.2009 в 15:34 #66752
Eu-Jinn
круглые формы и о них я могу говорить часами
– начёнм слушать, пожалуй
Ruta, как ты могла? 😆 Ты же признаёшь только сток
06.12.2009 в 16:36 #66755Аноним
Товарисчи !!! О чём речь ?
Мы начинаем спор из-за одного … который пытаеться навизать нам своё мнение …
Начнём с того что на вкус и цвет…
Радио дача ,это конечно круто, так пусть и идёт на свою дачу …Гавно месить !!!
А был бы рядом , получил бы по … за свои разговоры …
Кишка тонка у чела денег в тачу вложить !!!
И прошу прощения за мой французкий , мне обсалютно ПОХ… что думают другие…
P.S. Зарание прошу прощения…06.12.2009 в 17:08 #66758dolina5
@Eu-Jinn 44184 wrote:
неее, Женя, не дождешься:lol:
Добавлено через 2 минуты
@Тюнер 44187 wrote:Товарисчи !!! О чём речь ?
И прошу прощения за мой французкий , мне обсалютно ПОХ… что думают другие…
P.S. Зарание прошу прощения…не ругайся:roll::roll::roll: ты молодец, что воплощаешь идеи в жизнь, таких как ты мало
действительно мало тех, кто готов вкладывать деньги в тюнинг авто и показать всем, на что это авто способно. очень инетерсно посмотреть, какой станет жучка в конце твоего проекта
ждем фотки
06.12.2009 в 17:19 #66760Povstanetz
@Тюнер 44187 wrote:
И прошу прощения за мой французкий , мне обсалютно ПОX… что думают другие…
P.S. Зарание прошу прощения…ну вот, приехали…:sad: Зато наконец-то заговорил почти по-русски:grin: Если будешь в москве- кинь в личку- встретимся- пообщаемся:grin: Я не за драку, а за конструктивный разговор, ведь мы совсем друг друга не знаем, тут – извини, что сильно наехал. Кишка у меня не тонка, я уже писал выше, что является основной проблемой что-то делать со своей эротишкой)) А высказывание про дачу- это разве не попытка тоже навязать свое мнение?:wink:
Добавлено через 2 минуты
@dolina5 44178 wrote:ну это я скромно:roll: а то вдруг подумают че нить:lol: меня саму сводят с ума ее красивые круглые формы и о них я могу говорить часами, не говоря уже о том, чтобы видить их, ощущать и …
🙄 ой, куда то меня занесло:lol:
люблю помыть эротишку и разглядывать как в ней переливаются силуэты людей, зданий, неба:grin:
Добавлено через 5 минут
@ruta 44180 wrote:хочу не согласиться с высказанным.. ничего из хачмобилевского тюнинга я пока не увидела. Тюнинг сделал хорошую звукоизоляцию, бампер, который на мой взгляд не сильно отличается от оригинального, соответственно не портит экстерьер, убрал задний значек, может еще что-то забыла…единственное что я бы поменяла, это убралаб плавники. Так что не надо наговаривать на людей, они делают все своими руками, и если вы хоть раз сами что-то делали со своим эротишкой)), то должны понимать как это нелегко, но в тоже время приятно копаться с ним)
рута, да- извини, полностью с тобой согласен. я пока увидел два-три изменения жучки, которые , как дизайнер считаю, отклонением от красоты. Это моё видение и я его навязал читающим, за это и извиняюсь. Но и остаюсь при своем мнении)))
06.12.2009 в 17:27 #66763Аноним
@Тюнер 44187 wrote:
мне обсалютно ПОХ… что думают другие…
Те, кому абсолютно по… так эмоционально не выражают свои мысли!
06.12.2009 в 17:36 #66765ruta
@Eu-Jinn 44184 wrote:
Ruta, как ты могла? 😆 Ты же признаёшь только сток
Жень, я не за сток..хочу чтоб мой интерьер выглядел идеально, чтоб мне ничего не мазолило глаза, а так как сторонние производители аудиосистем не могут предложить такого варианта, я пользуюсь чейнджером. Помнишь как на время съемок ты мне прикрепил твитеры на торпеду и которые при езде я пыталась снять, потому что они меня бесили! Так что Жень не делай вид, что не знаешь почему я не меняю магнитолу:wink:
06.12.2009 в 17:55 #66767Eu-Jinn
Мы начинаем спор из-за одного … который пытаеться навизать нам своё мнение …– не пытается, а ровно как и остальные высказывает своё мнение
так пусть и идёт на свою дачу …Гавно месить !!!А был бы рядом , получил бы по … за свои разговоры …
Кишка тонка у чела денег в тачу вложить !!!действительно, НЕЗАМЕТНО, чтобы было
обсалютно ПОХ… что думают другие…
Драки надоели, чесслово.
Тюнер, без обид, но таких, как бы так сказать, нестандартных людей с нестандартным подходом всегда есть некоторое количество на автофорумах различных марок. Вон, к примеру, один на VWTS делал Гольф 3 VR6, совокупляя его с мерседесом и ауди, а на Г2 клубе известен некто Трофимчук, капитально изменяющий облик Гольфа второго. Просто далеко не все это понимают (я тоже из числа непонятливых, ибо редко видел гармоничный тюнинг)
Жень, я не за сток..хочу чтоб мой интерьер выглядел идеально, чтоб мне ничего не мазолило глаза, а так как сторонние производители аудиосистем не могут предложить такого варианта, я пользуюсь чейнджером. Помнишь как на время съемок ты мне прикрепил твитеры на торпеду и которые при езде я пыталась снять, потому что они меня бесили! Так что Жень не делай вид, что не знаешь почему я не меняю магнитолу
т.е. тебе было бы нормально, если бы на твоего голубого шарика поставили это https://newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3336&d=1259426969 ?
Главное, что интерьер не трогали бы?
06.12.2009 в 18:54 #66769dolina5
какие нервные жуководы пошли
правильно ученые говорят, что из-за продолжительного отсутствия солнца люди становятся нервными
дорогие жуководы, давайте все дружно вздохнем и насладимся полетом фантазии Тюнера
в конце концов, он воплощает в жизнь свою мечту
давайте просто за него порадуемся и поддержим
а также будем помнить, есть всегда две правдивые точки зрения: одна ваша и другая оппонента
06.12.2009 в 19:00 #66771Povstanetz
@dolina5 44205 wrote:
какие нервные жуководы пошли
правильно ученые говорят, что из-за продолжительного отсутствия солнца люди становятся нервными
дорогие жуководы, давайте все дружно вздохнем и насладимся полетом фантазии Тюнера
в конце концов, он воплощает в жизнь свою мечту
давайте просто за него порадуемся и поддержим
а также будем помнить, есть всегда две правдивые точки зрения: одна ваша и другая оппонента
а я тока приехал с экватора. тока, что это не ко мне. Извиняюсь тебе, что кашу замесил))) А ты уверена, что он мечту воплощает, а не по проторенной дорожке идет, где по обыкновению эти мечты реализуются?)))))
06.12.2009 в 19:01 #66772ruta
@Eu-Jinn 44203 wrote:
–
т.е. тебе было бы нормально, если бы на твоего голубого шарика поставили это https://newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3336&d=1259426969 ?
Главное, что интерьер не трогали бы?
а что конкретно ненормального в этом жуке? если представить его уже покрашенным
06.12.2009 в 19:08 #66776Povstanetz
@ruta 44208 wrote:
а что конкретно ненормального в этом жуке? если представить его уже покрашенным
в первую очередь- труба. Во вторую – загромождение заднего стекла так называемыми “плавниками”. Я уже писал выше, что мне не нравится в этом. Ты не меня спрашивала и я извиняюсь за своё сообщение…
06.12.2009 в 19:15 #66777dolina5
@Povstanetz 44207 wrote:
а я тока приехал с экватора. тока, что это не ко мне. Извиняюсь тебе, что кашу замесил))) А ты уверена, что он мечту воплощает, а не по проторенной дорожке идет, где по обыкновению эти мечты реализуются?)))))
да собственно и не важно по какой дорожке Тюнер и ему подобные идут
это их дело и их задумка
каждый воплощает свои идеи по своему
просто ребята деляться своими достижениями с нами
конечно же они не всем нравятся, но это не значит, что машика от этого хуже. для них их жучки самые лучшие, как и для нас всех наши жучки
они явно будут эксклюзивные в нашем клубе, да и вообще на дороге, хотя не просто на дороге, а во всем мире
за это им большой респект
молодцы, ребята!!!
чем дальше идет обсуждение данной темы, тем больше мне становится интересно, что о моей принцесске здесь будут говорить, когда я свои задумки осуществлювремя покажет
однажды на очередную встречу мы с ней приедем и я все узнаю
еще раз призываю – дорогие жуководы, хватит ругатьсядавайте жить дружно
лично мне очень хочется узнать, что в итоге из этих жучек получится
06.12.2009 в 19:44 #66781Аноним
@Eu-Jinn 44174 wrote:
– Тигран. Были Г2 СИНХРО (выглядят внешне как обычный), а были Кантри (это как раз РАМНЫЙ внедорожник на основе Г2 и он же также является СИНХРО). Ты о чём?
– И что? А я основатель собственной студии автозвука тогда :lol:. а чего обижаться-то? Все самоделкины. Не самоделка – лишь то, что шло с завода. Даже Hamman и Brabus – самоделки, хоть и высококлассные. Обижаться не стОит
Я соглашусь с Повстанцем, что Жука надо тюнить оооочень осторожно и аккуратно. Честно – я не поддерживаю ни кучу плавников, ни удлинение и внедрение полного привода.
1. Я наверно про Кантри)) И Мне безумно нравится как он выглядит)))
2. Жень, Самоделкины действительно некрасиво звучит)) А Хаман и Брабус не самоделкины, а отщипления как раз таки автогигантов)))
3. “Вы просто мне завидуете” – очень подходит в данном случае!)
Лично я завидую тому, что сам не могу такое сделать))@Eu-Jinn 44203 wrote:
Тюнер, без обид, но таких, как бы так сказать, нестандартных людей с нестандартным подходом всегда есть некоторое количество на автофорумах различных марок. Вон, к примеру, один на VWTS делал Гольф 3 VR6, совокупляя его с мерседесом и ауди, а на Г2 клубе известен некто Трофимчук, капитально изменяющий облик Гольфа второго. Просто далеко не все это понимают (я тоже из числа непонятливых, ибо редко видел гармоничный тюнинг)
Тематики придерживаться и всё будет гармонично))
Думаю все всё разрешили)))Действующие лица:
Повстанец – любитель покруглее и аккуратней.
Тюнер – Мастер на все руки не понятый населением
Максим – “за мощность и сцепление”
Женя – Злобный критик и аудио гуру))))
Рута – В поисках техно-красоты)))
dolina5 – “давайте жить дружно”
Тигра – открытый для всех видов тюнингаСчитаю, если бы Собрать Женю, Максима, Тюнера и Повстанца в 1 гараже, получился бы шикарный тюнинг ателье))))
06.12.2009 в 19:44 #66782ruta
@Povstanetz 44212 wrote:
в первую очередь- труба. Во вторую – загромождение заднего стекла так называемыми “плавниками”. Я уже писал выше, что мне не нравится в этом. Ты не меня спрашивала и я извиняюсь за своё сообщение…
а что с трубой??? мне очень интересно как выглядит Ваш жук, каждый выбирает диски, цвет авто, а так же трубу которая ему по душе…уродства в трубе я не наблюдаю, про плавники я уже сказала, хотя может и в законченном виде-покрашенном будут смотреться хорошо, не исключаю такого))
Добавлено через 4 минуты
Тигра порадовал, соскучилась уже)))))
я за гармонию красоты и хорошего технического состояния06.12.2009 в 20:02 #66785Eu-Jinn
Тигран
про меня тоже добавь “любитель кругленького”)))
Нормальное тюнинг-ателье не получилось – слишком разные у всех понятияРута, я про плавники
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.