@dolina5 44305 wrote:
Дима, ну хватит уже:lol: Тюнер на тебя не в обиде, правда Тюнер?:roll:
Ребята, помним – отсутствие УФ-лучей, конец года и нарастающее напряжение – это все результат разборок, обидок, грубости и прочего. Все дружно глубоко вздыхаем и медленно выдыхаем:lol: Люди, новый год на дворе, давайте лучше на эту тему поговорим 😉
:
Все в позитиффе 😆
ты не представляешь как их отсутствие влияет на настрой, мне сегодня второй отель отклонили((( завтра подтвердят или отклонят бронь на третий…бред полнейший! билеты на руках почти, а отелей нет, когда такое было???
@ruta 44323 wrote:
ты не представляешь как их отсутствие влияет на настрой, мне сегодня второй отель отклонили((( завтра подтвердят или отклонят бронь на третий…бред полнейший! билеты на руках почти, а отелей нет, когда такое было???
Руточка, уверена, все будет ок и подтвердят тебе отель. Просто расслабься и будь на позитиве. Чесслово, когда улыбаешься миру, мир улыбается тебе Расскажи потом как бронь прошла и куда поедешь на НГ в соответсвующей теме
Читаю и улыбаюсь
ахтунг
Мде, намутили… Мало ли кому что не нравится, дело-то идет. А можно было просто оставить ржаветь машинку. Я ко всем мнениям отношусь с уважением, но только тогда, когда во мнениях претензии отсутствуют к “трудящимся” ) Ну а самим “трудящимся” действительно лучше просто игнорировать всякие посты не совсем понятные…
Товарищи!!! Задний бампер готов !!!
Как только спадут морозы, начнём передний !!!
Клюво, ждем новых фото переднего бампера!!!
Классно Классно!!!
*ехидно потирая руки*
ребята, смотрится круто! вот тока объясните, плз, блондинке, а что все таки изменилось в бампере? я чего то скока на фотки не смотрю, а понять не могу:roll:
Места под номер больше нет!
Боковушки чуть ниже)
@Тигра 44752 wrote:
Места под номер больше нет!
Боковушки чуть ниже)
и правда:lol: а куда же номер крепиться будет?
А может его не будет)
Ну или в самый низ)
@Тигра 44765 wrote:
А может его не будет)
Ну или в самый низ)
хм, как же без номера? товарисч Тюнер, раскройте тайну, плз:roll:
@dolina5 44773 wrote:
хм, как же без номера?
товарисч Тюнер, раскройте тайну, плз:roll:
Система “антимент или как уйти от погони”))))
А на постах номер достается из багажника и рассказывается история как ты только что выехал из мастерской и маляр запретил прикручивать номер 2 дня как минимум))))