Эр, менять буду однозначно. Оч подозрительно, что не дали ошибок, хотя и просила. Может там что-то физ-ое повреждение др. заслонки. Но Бог с ним. Сервис теперь будет Бош. Посмотрим, что там?….На завтра записалась на три. Так жучка целый день сегодня как угорелая бегала и хоть бы чихнула!……если так пойдет завтра буду отменять заказ.
Эр, сенкс фор саппорт)
да незачто ты в каком районе живешь ?
Эр, Ясенево….Что-то машинка перестала шалить….может потому что 95 залила вместо 92?
Эр, Ясенево….Что-то машинка перестала шалить….может потому что 95 залила вместо 92?
итак, эр, все дело было в 92-м бензине. жунька его оказываеца не ест…потому и болела…перестала лить 92 и стала лить 95-ый – ездит и не болеет)…спасибо за саппорт)
да незачто это еще один плюс в мою сторону т.к как я настоятельно не люблю 92
а у меня машина с него умерла
да ты что?!!! а тут целые дебаты были, 92 заливать или 95… мы на 95, 92 даже и не пробовали
да это бесконечная тема может просто мне не повезло но один раз хватило
Итак, опять и снова пишу из горящего танка!!!
Снова все тоже самое и сервисные мастера повсюду. Горит ЕРС ЧЕК и ЕСП…смотрю на Жунькину приборную панельку и как в Новый Год – брызги света.
Отвезла горемычную на Атлант, сказали что лямда-зонд у меня больше в Жуньке не живет…поменяем…отчет напишу…..