• Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Krash393

Ребята подскажите второй ключ отвязался ,заводить заводит ,а кнопки не работают .что и как можно сделать ?!

Kanatko

Самый тупой совет конечно же мой… батарейки смотрели в брилке, контакты не окислились?)
        мало ли что быает))))

Krash393

Да конечно смотрел , она заводиться то заводится а вот кнопки на брелке не работают

lingus

сунь в дверь и открой-закрой с ключа

Ablix

Та же проблема… я думаю, надо к официалам ехать, чтобы перепрошили его…
              А открытие-закрытие дверей с ключа не помогает, он все равно потом глючить начинает…

fcuked

@Ablix 83425 wrote:

Та же проблема… я думаю, надо к официалам ехать, чтобы перепрошили его…
                А открытие-закрытие дверей с ключа не помогает, он все равно потом глючить начинает…

если глохнет – то нужно опять его в мозги прошивать.

автору – где то был манул чтоб заставить кнопочки от ключа работать

Ablix

в том-то и дело, что не глохнет… а просто не открывает или не закрывает машину…
                  я уже и батарейку меняла, причем два раза, и контакты смотрела…

Krash393

Тоже не глохнет , батарейки новые

fcuked

@Ablix 83448 wrote:

в том-то и дело, что не глохнет… а просто не открывает или не закрывает машину…
                      я уже и батарейку меняла, причем два раза, и контакты смотрела…

@Krash393 83449 wrote:

Тоже не глохнет , батарейки новые

из поиска:)

https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=4377&highlight=%EF%F0%EE%EF%E8%F1%E0%F2%FC+%EA%EB%FE%F7

lingus

@Ablix 83425 wrote:

так не помогает, или только потом начинает глючить и сначала помогает?

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
                      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.