• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 263 всего)
  • Автор
    lingus

@skiff 106937 wrote:

думаю в оригинал сейчас(!) могут сунуть что угодно, ту фирму, которая выграла тендер, вариантов не много, например Bremi, Beru, NGK и все достойные

Добавлено через 1 минуту

на опорах двигателя, сайлент-блоках и др. тоже не пишут (не рисуют значок) производителя, и VAG з/ч не производит..

но много где двойное название, на проводах такого я не видел

Добавлено через 4 минуты
      Странно, на номер данный выше как аналог не идёт бреми в Экзисте, а по их каталогу 206F200 номер пробивается.

Добавлено через 6 минут
      а вот нашёл, там замена видимо была на 06A 905 409 F.

skiff

@lingus 106939 wrote:

Странно, на номер данный выше как аналог не идёт бреми в Экзисте, а по их каталогу 206F200 номер пробивается.

не зацикливайся на Екзисте!!! они такие же барыги, как другие магазины, только работают по 100% предоплате.
        в их каталогах очень много аналогов оригиналам, которые таковыми НЕ являются.

lingus

@skiff 106947 wrote:

не зацикливайся на Екзисте!!! они такие же барыги, как другие магазины, только работают по 100% предоплате.
          в их каталогах очень много аналогов оригиналам, которые таковыми НЕ являются.

предоплату не плачу, на экзисте нельзя зациклиться ибо он берет из каталогов других производителей информацию – значит у других косяки, а они даже не магазин, так если подумать, торгуют предложениями других магазинов, агрегатор глобальный, поэтому и удобно их использовать.
          А насчет аналогов которые таковыми не являются – не попадал пока за много лет ни разу.

fcuked

Перестаньте ругаться) Точно скажу что 4 провод из комплекта bremi 206F200 был оригинальным:)

как сделать дым машину для проверки впуска? я еще подозреваю что где-то сосет воздух. Подсос бензином с кисточкой найти не смог (обмазал все, обороты не увеличились)
            Кроме как опресовки впуска, способов найти подсос я не знаю. есть варианты?

п.с. кстати, мне скоро масло менять надо, а под машину лезть не охота (по двум причинам, холод и пробка у меня не важная) решил я сделать устройство по отсосу масла:) если все получится выкину инфу. все там достаточно просто – мощный пылесос, канистра и шланги (или же шприц на 200 кубов – только им долго буду отсасывать)

lingus

народ просто накачивает компрессором воздух во впуск, и слушает где выходит, можно думаю кисточкой с мыльным раствором по старинке найти, про дым машину первый раз слышу

fcuked

@lingus 106981 wrote:

народ просто накачивает компрессором воздух во впуск, и слушает где выходит, можно думаю кисточкой с мыльным раствором по старинке найти, про дым машину первый раз слышу

принцип точно такой же как и с воздухом, но проще искать ибо воздух с дымом будет и будет валить из дырки дым. проще подсос найти короче.

lingus

ну это понятно, просто как это сделать не ясно

skiff

@lingus 106989 wrote:

ну это понятно, просто как это сделать не ясно

курить)))

skiff

@lingus 106964 wrote:

предоплату не плачу, на экзисте нельзя зациклиться ибо он берет из каталогов других производителей информацию – значит у других косяки, а они даже не магазин, так если подумать, торгуют предложениями других магазинов, агрегатор глобальный, поэтому и удобно их использовать.
                      А насчет аналогов которые таковыми не являются – не попадал пока за много лет ни разу.

я и не называю их магазином, они барыги-перекупщики)))

с путаницей по аналогам, достаточно забить в поиске Икзиста – 101 000 033 AA, номер оригинальных свечей для 2.0 (APK и AQY), появятся аналоги, но нажав на “i” в позициях БОШ(некоторые, Дензо, НЖК(кроме №24 и BKUR6ET10), БЕРУ и других, мы даже VW можем не увидеть в списке пользователей данной продукции, а если и будет, то аналоги для других моторов, сами же это пишут..

BuGRace

принцип точно такой же как и с воздухом, но проще искать ибо воздух с дымом будет и будет валить из дырки дым. проще подсос найти короче.

Берешь сигарету,если куришь,и когда она дымит подносишь к впуску и следишь за дымом.
                        Либо,найди безветренное место(гараж,паркинг) втягиваешь дым и выдыхаешь на впуск-а кто-то в это время подгазовывает…
                        Прояви смекалку))

lingus

@skiff 106999 wrote:

я и не называю их магазином, они барыги-перекупщики)))

с путаницей по аналогам, достаточно забить в поиске экзиста – 101 000 033 AA, номер оригинальных свечей для 2.0 (APK и AQY), появятся аналоги, но нажав на “i” в позициях БОШ(некоторые, Дензо, НЖК(кроме №24 и BKUR6ET10), БЕРУ и других, мы даже VW можем не увидеть в списке пользователей данной продукции, а если и будет, то аналоги для других моторов, сами же это пишут..

ну так это же не экзист делает каталог боша, а бош делает его, у него значит косяки, они тупо переносят это в свою б/д, и я так и не понял, что Bosch 0 242 235 668 не подходит вместо VAG 101 000 033 AA?
                          Я думаю подойдёт, поэтому они и в списке, потому что длинна резьбы 19 там, 16 ключ гаечный, 0.9 зазор, 14х1.25 резьба сама, он по этим параметрам и подбирает, а не по применяемости, тем самым расширяя поиск. Это же хорошо, а не плохо. Есть из чего выбрать тем кто хотел бы сэкономить на свечах по 200 р. за штуку :) может купить по 80 :)

skiff

@lingus 107075 wrote:

ну так это же не экзист делает каталог боша, а бош делает его, у него значит косяки, они тупо переносят это в свою б/д, и я так и не понял, что Bosch 0 242 235 668 не подходит вместо VAG 101 000 033 AA?
                            Я думаю подойдёт, поэтому они и в списке, потому что длинна резьбы 19 там, 16 ключ гаечный, 0.9 зазор, 14х1.25 резьба сама, он по этим параметрам и подбирает, а не по применяемости, тем самым расширяя поиск. Это же хорошо, а не плохо. Есть из чего выбрать тем кто хотел бы сэкономить на свечах по 200 р. за штуку :) может купить по 80 :)

косяк не в каталоге BOSCH (и еже с ним), а каталоге elcats
                            на сайте exist нет каталогов производителей

lingus

@skiff 107090 wrote:

косяк не в каталоге BOSCH (и еже с ним), а каталоге elcats
                              на сайте exist нет каталогов производителей

на сайте elcats нет неоригинальных каталогов

skiff

@lingus 107099 wrote:

на сайте elcats нет неоригинальных каталогов

речь о том, что экзист даёт ошибочные номера аналогов

в елкатс и ОРИГИНАЛЬНЫХ каталогов нет, там они похожи, но точно не оригиналтное исполнение

lingus

@skiff 107100 wrote:

речь о том, что экзист даёт ошибочные номера аналогов

в елкатс и ОРИГИНАЛЬНЫХ каталогов нет, там они похожи, но точно не оригиналтное исполнение

вы про свечи Bosch? так они подойдут, параметры все же совпадают технические, почему это ошибочный номер? Я за много лет пока ни разу не попадал с неправильным номером, может дело в изначальном номере? к которому аналог подбирается, и в правильности его поиска?

А насчет оригинальных каталогов – понятно, что в таком случае их нет вообще нигде, потому что оригинальный каталог это программа, и как бы её базу данных не переносили это уже не то получается, не изначальный оригинальный каталог.

http://vin-online.ru/etka.php
                                  Или вот тут оригинальный каталог? :)

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 263 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.