@slonovod 98223 wrote:
А брака и среди оригинала полно,да и делают его уже давно не там ,где вы надеетесь
гораздо меньше, чем в аналогах!!
а есть разница где делают? турками в Германии, турками в Турции, китайцами в Китае???
выкрутил свечу (благо она 4 – коллектор не пришлось снимать) свеча нормальная (вечером фотки кину), но все равно заменил на новую.
думаю из-за топлива проблемы были
Нет,думаю я если у тебя свеча хорошая,то там все похуже…
@BuGRace 98356 wrote:
Нет,думаю я если у тебя свеча хорошая,то там все похуже…
допустим?
вот фотки. свеча отличная
свечки нормальные для пробега 20к
у тебя последние витки резьбы к электроду тёмные или мне показалось,там масла в них не было при отворачивании(в резьбе имеется ввиду)?
цвет то у электрода нормальный ,ну может чуть забедняет смесь(беловатые) или зажигание мозги закручивают на чуть более раннее,чем идеал(тоже побелее будут).
так-то вроде всё прилично выглядит:lol:
у тебя последние витки резьбы к электроду тёмные или мне показалось,там масла в них не было при отворачивании(в резьбе имеется ввиду)?
да темные, хз что-там. вроде когда доставал масло не капало со свечи, а была грязь какая-то (думаю от поверхности которая вокруг свечи)
там когда выкручиваешь может быть свежее масло на последних витках(капать не будет,просто в витке резьбы чуть чуть)-это тоже не страшно,так бывает,когда колпачки подзатвердевают и плохо снимают с клапанов,а просто шлак это тем более ничего особенного.
@slonovod 98435 wrote:
там когда выкручиваешь может быть свежее масло на последних витках(капать не будет,просто в витке резьбы чуть чуть)-это тоже не страшно,так бывает,когда колпачки подзатвердевают и плохо снимают с клапанов,а просто шлак это тем более ничего особенного.
колпачки меняны полтора года назад. Их снимали с помощью какой-то кислоты, ибо просто снять их не удалось.
ну хух. осталось выслушать версию BuGRace почему троило. я думаю то что топливо говно (заправился на лукойле)
хорошие иридиевые свечи…
плохой бензин точно не видели
Ух блин…Ну смотри-у тебя бедная смесь-это уже не очень гуд,а значит форсы могут быть забитыми.Чисто для себя пробей все свечи,если они будут такие же-то это не гуд,это у тебя он не получает необходимое кол-во топлива.(и кстати меньше мощность)
Ну и масло кидает…Не гуд тоже.У тебя есть ваг-ком?Посмотри по блокам измерений,если надо,я найду оброзцовые значения и тогда будет понятней в чем дело..У тебя как-то не так смесь образуется-с одной стороны свеча очень светлая,с другой нормальная…
У тебя есть ваг-ком?Посмотри по блокам измерений,если надо,я найду оброзцовые значения и тогда будет понятней в чем дело
как тебе сказать, есть блютузный для диагностики ошибок. к обычной проге vagcom вроде не подрубить так как блютуз.
но думаю или на этих выхах или на следующих нормальный ваг ком шнур найти смогу и посмотреть что да как там
просто шлак это тем более ничего особенного.
настораживает)
как тебе сказать, есть блютузный для диагностики ошибок. к обычной проге vagcom вроде не подрубить так как блютуз.
но думаю или на этих выхах или на следующих нормальный ваг ком шнур найти смогу и посмотреть что да как там
Да,найдешь напиши,я тебе скину распечатки,что в каких блоках должно быть.Просто свеча у тебя уж очень светлая и что прикольно-только с одной стороны…