• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 262 всего)
  • Автор
    skiff

@slonovod 98223 wrote:

А брака и среди оригинала полно,да и делают его уже давно не там ,где вы надеетесь:-P

гораздо меньше, чем в аналогах!!

а есть разница где делают? турками в Германии, турками в Турции, китайцами в Китае???

fcuked

выкрутил свечу (благо она 4 – коллектор не пришлось снимать) свеча нормальная (вечером фотки кину), но все равно заменил на новую.

думаю из-за топлива проблемы были

BuGRace

Нет,думаю я если у тебя свеча хорошая,то там все похуже…

fcuked

@BuGRace 98356 wrote:

Нет,думаю я если у тебя свеча хорошая,то там все похуже…

допустим?

fcuked

652812m.jpg
              624140m.jpg
              615948m.jpg
              622092m.jpg
              609804m.jpg

вот фотки. свеча отличная

fcuked

XZj4kD3K.jpg
                ngJSRvIB.jpg
                k5DVX4TI.jpg
                lnwzgMRk.jpg
                S6rur5S7.jpg

свечки нормальные для пробега 20к

slonovod

у тебя последние витки резьбы к электроду тёмные или мне показалось,там масла в них не было при отворачивании(в резьбе имеется ввиду)?
                  цвет то у электрода нормальный ,ну может чуть забедняет смесь(беловатые) или зажигание мозги закручивают на чуть более раннее,чем идеал(тоже побелее будут).
                  так-то вроде всё прилично выглядит:lol:

fcuked

у тебя последние витки резьбы к электроду тёмные или мне показалось,там масла в них не было при отворачивании(в резьбе имеется ввиду)?

да темные, хз что-там. вроде когда доставал масло не капало со свечи, а была грязь какая-то (думаю от поверхности которая вокруг свечи)

slonovod

там когда выкручиваешь может быть свежее масло на последних витках(капать не будет,просто в витке резьбы чуть чуть)-это тоже не страшно,так бывает,когда колпачки подзатвердевают и плохо снимают с клапанов,а просто шлак это тем более ничего особенного.

fcuked

@slonovod 98435 wrote:

там когда выкручиваешь может быть свежее масло на последних витках(капать не будет,просто в витке резьбы чуть чуть)-это тоже не страшно,так бывает,когда колпачки подзатвердевают и плохо снимают с клапанов,а просто шлак это тем более ничего особенного.

колпачки меняны полтора года назад. Их снимали с помощью какой-то кислоты, ибо просто снять их не удалось.

ну хух. осталось выслушать версию BuGRace почему троило. я думаю то что топливо говно (заправился на лукойле)

skiff

хорошие иридиевые свечи…

плохой бензин точно не видели

BuGRace

Ух блин…Ну смотри-у тебя бедная смесь-это уже не очень гуд,а значит форсы могут быть забитыми.Чисто для себя пробей все свечи,если они будут такие же-то это не гуд,это у тебя он не получает необходимое кол-во топлива.(и кстати меньше мощность)
                            Ну и масло кидает…Не гуд тоже.У тебя есть ваг-ком?Посмотри по блокам измерений,если надо,я найду оброзцовые значения и тогда будет понятней в чем дело..У тебя как-то не так смесь образуется-с одной стороны свеча очень светлая,с другой нормальная…

fcuked

У тебя есть ваг-ком?Посмотри по блокам измерений,если надо,я найду оброзцовые значения и тогда будет понятней в чем дело

как тебе сказать, есть блютузный для диагностики ошибок. к обычной проге vagcom вроде не подрубить так как блютуз.

но думаю или на этих выхах или на следующих нормальный ваг ком шнур найти смогу и посмотреть что да как там

fcuked

просто шлак это тем более ничего особенного.

настораживает)

BuGRace

как тебе сказать, есть блютузный для диагностики ошибок. к обычной проге vagcom вроде не подрубить так как блютуз.

но думаю или на этих выхах или на следующих нормальный ваг ком шнур найти смогу и посмотреть что да как там

Да,найдешь напиши,я тебе скину распечатки,что в каких блоках должно быть.Просто свеча у тебя уж очень светлая и что прикольно-только с одной стороны…

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 262 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.