• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 263 всего)
  • Автор
    fcuked

из мечтаний:
      что бы мозги жука можно было так же с легкостью модифицировать и прошивать как телефоны сименс – давно бы чипанул сам и во всем бы разобрался

lingus

не надо никому денег давать :) подключил ноут свой и адаптировал

138

@fcuked 102907 wrote:

Колечки 10х2.5 – найти проблематично!

но все равно антон из аудиклуба творит неаероятное)))
          почистили в общем форсунки (3 из 4 были засраны), почистили дросель (теперь кстати Заслонка 1% ) поменяли прокладку впускного коллектора и заменили ремкомплект на регуляторе давления.

Обнаружили у меня дополнительную защиту картера! охереть. и она кстати не помогла( между этой защитой и картером попал камушек и при ударе он саммортизировал в поддон и получилась трещина которая подтекает зараза) но ничео – починится. осталось поменять фильтр топливный и заварить поддон и в путь!

Скиньте контакты Антона из аудиклуба в личку, пожалуйста, пойду жучка лечить. [email protected]

fcuked

@lingus 102940 wrote:

не надо никому денег давать :) подключил ноут свой и адаптировал

я тебе не про адаптацию) а про тюнинг и все такое)

BuGRace

Я тут задумался о дросселе, вот по какой такой причине он открывается всего на 74% на моей машине на 76% может спец прога какая? шарил в инете, почти у всех фольцов он открывается только на 74, а у меня больше, может спорт прога с завода или еще чего, вот к примеру на жигуляж, дроссель открывается на все 100%, почему на жуке меньше, при этом 0% это закрыт плотно, а при 76% полное открытие, могу предположить, что это прошивка такая, она и душит мотор и не дает 2литровому мотору давить максималку больше т.к мозг задушен, кто, что думает? а если сменить % соотношение в проге на 100%

Хочешь прикол-он у меня на 85,9 град открывается)))И как я не старался-те самые 90 я не смог сделать…

Через адаптацию можно очень много чего сделать))

DV

у меня на 85,9 град открывается)

Ого, а как сделал? есть ли разница? а то терзают смутные сомнения меня, что не тут ли авто задушен, а то такой здаровый впуск а толку нет.

lingus

@fcuked 102942 wrote:

а я и не тебе отвечал 8-)

BuGRace

Ого, а как сделал? есть ли разница? а то терзают смутные сомнения меня, что не тут ли авто задушен, а то такой здаровый впуск а толку нет.

Какая у тебя педаль-электронная или тросиковая?
                    Мне кажется что значение 3,9 в адаптации это и есть то число,на которое довинчивается дроссель,хотя может я и ошибаюсь))

DV

Педаль через тросик, дак на что у тебя повлияло эта смена и как именно ее сделать, есть ли смысл?

BuGRace

Ну машина вроде как лучше прет,делал давно и уже приелось..
                        Вообщем смотри,там,где на дросель приходит тросик есть такая рубашка с двумя скобами,они еще на впускном коллекторе крепятся,так вот ту скобу,которая металлическая достаешь и тянешь тросик,натягивая его.При этом педаль газа поднимается и становится более отзывчивой.
                        У тебя если педаль газа снизу носком поднять поднимается?
                        И еще-там под педалью есть вкрученный черный стопор,чтоб ты с дури педаль не выломал-так вот если упирается в него попробуй подкрути.
                        И на последок-все делай и сразу проверяй через ваг ком-если сильно натянешь,то он не адаптируется))

DV

Дак дело в том, что тросик натянут, про его отзывчивость при натяге знаю, но при всем этом, если педаль не трогать, то заслонка полностью закрыта, а если нажать до упора, заслонка открывается полностью, в чем вся проблема и есть,а прога показывает, что открытие не на 100%

fcuked

у нас при адаптации заслонка открывалась на 85.5 максимум:( видать душат жуков по евро стандарту

BuGRace

у нас при адаптации заслонка открывалась на 85.5 максимум видать душат жуков по евро стандарту

Вдави посильнее и на 85,9 открывается,только смотри не переборщи))
                              А ты не задавался вопросом,что это за значение 3 с копейками после адаптации?
                              Мне кажется это тот самый угол погрешности,ведь там есть какой-то блок,где дроссель выводит 2 показания и одно больше..

fcuked

@BuGRace 103466 wrote:

Вдави посильнее и на 85,9 открывается,только смотри не переборщи))
                                А ты не задавался вопросом,что это за значение 3 с копейками после адаптации?
                                Мне кажется это тот самый угол погрешности,ведь там есть какой-то блок,где дроссель выводит 2 показания и одно больше..

теперь после чистки он 1%
                                все зашибись)

fcuked

итак.

при поездке в словакию, часто ловил ошибку пропусков в цилиндрах 1,2,3,4.

на родине поменял свечи, но все равно один ра поймал ошибку p0303 (пропуск в 3 цилиндре)

что может быть??? провода и катушка? как диагностировать???

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 263 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.