• Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    alpimbek

жидкость в норме:)

MISSka08

У меня постоянно синим зажигается, после прогрева гаснит…но в процессе езды иногда загорается…незнаю, живет своей жизнью.

Eu-Jinn

датчик дурит
          Стоит на тройнике, если смотреть на двигатель со стороны капота – справа.

Аноним

@MISSka08 65778 wrote:

У меня постоянно синим зажигается, после прогрева гаснит…но в процессе езды иногда загорается…незнаю, живет своей жизнью.

Если загорается при движении на скорости, то по ходу дела у тебя умер термостат.

Kanatko

Колпачки дорогие?)
              И вопрос такой вы ждете до того как выключается синяя или 5 минут прогрева и ехать по тихоньку пока та не потухнет? на улице все таки осень прогревается по 20 минут аж)

Аноним

у нас тепло ) я практически не прогреваю, да и к тому же, сколько раз поднимали тему эту в попутчике, многие говорят что прогревать нет смысла, не давать газу, катится обороты до 1500 и это абсолютно нормально! )

alpimbek

@Kanatko 65806 wrote:

Колпачки дорогие?)
                  И вопрос такой вы ждете до того как выключается синяя или 5 минут прогрева и ехать по тихоньку пока та не потухнет? на улице все таки осень прогревается по 20 минут аж)

греть смысла нет особого,обороты падают немного у мотора до уровня нормального холостого хода и вперед

lingus

+1 пары минут достаточно, пока уселся, вещи там положил, документы какие-нить достал, да поехал больше 3 000 оборотов не крутя, плюс катализатор быстрее прогреется на ходу, подвеска чутка работать начнет – тоже погреется.

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.