ого! вот это новость…
ой
ну поздравляю
Главное, чтобы не было как со встречами…
Все тячет все меняется)))))))
ага
Козырно
Поздравляю!!!
кого м с чем поздравляем?)
и что теперь поменяется?
с повышением)))))
Ух ты, позравляю! Серьезное, ответственное и важное дело на человека возглагаете! По ходу она еще об этом не знает Желаю оправдать возложенное доверие (в чем я лично не сомневаюсь
) и активной поддержки клуба, ибо без этого любая идея рискует остаться только на страничках форума!
поздравлямс
@Waves_of_Life 47283 wrote:
По ходу она еще об этом не знает
![]()
Ого))
По Вашему я способна подлжить человеку такую “свинью”? (такое могли совершить только с нами))))
Решение абсолютно осознанное, обоюдное и принято человеком с большим энтузиазмом!
Так что все терпеливо ждём фееричной презентации и програмного заявления 😀
бугаг, я тоже жду Чего чего, а энтузиазма у Олеськи хоть отбавляй. Прямо хоть на одноимённое шоссе переселяй 😆
@Космос Юрьевич 47287 wrote:
Ого))
По Вашему я способна подлжить человеку такую “свинью”? (такое могли совершить только с нами))))
Решение абсолютно осознанное, обоюдное и принято человеком с большим энтузиазмом!
Так что все терпеливо ждём фееричной презентации и програмного заявления 😀
Ну просто в списке читавших новость ее пока нет )) … да и “свиньи” я б тут не усмотрел – ответственно, но здорово … Ну ладно, ладно, у вас свои каналы связи, секретные
… Да, с нетерпением ждем!
и кстати, новоиспечёная должна проставиться и ОБЯЗАТЕЛЬНО появиться на ближайшую встречу 😆
@Eu-Jinn 47289 wrote:
бугаг, я тоже жду
Чего чего, а энтузиазма у Олеськи хоть отбавляй. Прямо хоть на одноимённое шоссе переселяй 😆
с учетом невеселой дорожной ситуации на одноименном шоссе – это было бы очень жестокое переселение
Все поздравляют!!! Я тоже поздравляю!!!:lol: P.S Ребят, я новенький объясните плиииз?!