• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
  • Автор
    ruta

ого! вот это новость…

Eu-Jinn

ой
        ну поздравляю:)
        Главное, чтобы не было как со встречами…

fabrique

Все тячет все меняется)))))))

Eu-Jinn

ага
            Козырно

Аноним

Поздравляю!!!

Аноним

кого м с чем поздравляем?)
                и что теперь поменяется?

Аноним

с повышением)))))

Waves_of_Life

Ух ты, позравляю! Серьезное, ответственное и важное дело на человека возглагаете! По ходу она еще об этом не знает ;) Желаю оправдать возложенное доверие (в чем я лично не сомневаюсь :) ) и активной поддержки клуба, ибо без этого любая идея рискует остаться только на страничках форума!

bebeshka

поздравлямс :)

Аноним

@Waves_of_Life 47283 wrote:

По ходу она еще об этом не знает ;)

Ого))
                        По Вашему я способна подлжить человеку такую “свинью”? (такое могли совершить только с нами))))
                        Решение абсолютно осознанное, обоюдное и принято человеком с большим энтузиазмом!
                        Так что все терпеливо ждём фееричной презентации и програмного заявления 😀

Eu-Jinn

бугаг, я тоже жду :) Чего чего, а энтузиазма у Олеськи хоть отбавляй. Прямо хоть на одноимённое шоссе переселяй 😆

Waves_of_Life

@Космос Юрьевич 47287 wrote:

Ого))
                            По Вашему я способна подлжить человеку такую “свинью”? (такое могли совершить только с нами))))
                            Решение абсолютно осознанное, обоюдное и принято человеком с большим энтузиазмом!
                            Так что все терпеливо ждём фееричной презентации и програмного заявления 😀

Ну просто в списке читавших новость ее пока нет :))) … да и “свиньи” я б тут не усмотрел – ответственно, но здорово … Ну ладно, ладно, у вас свои каналы связи, секретные ;-) … Да, с нетерпением ждем!

Eu-Jinn

и кстати, новоиспечёная должна проставиться и ОБЯЗАТЕЛЬНО появиться на ближайшую встречу 😆

bebeshka

@Eu-Jinn 47289 wrote:

бугаг, я тоже жду :) Чего чего, а энтузиазма у Олеськи хоть отбавляй. Прямо хоть на одноимённое шоссе переселяй 😆

с учетом невеселой дорожной ситуации на одноименном шоссе – это было бы очень жестокое переселение :)

33

Все поздравляют!!! Я тоже поздравляю!!!:lol: P.S Ребят, я новенький объясните плиииз?!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.