• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор
    smotri

Помогите найти человека (с ваг-ком и проводком) который может приехать и прошить ключ к иммобилайзеру… естественно не за бесплатно…

Ситуация: новый ключ, внутри все от старого, авто заводится и сразу глохнет и горит значек иммо… Что бы не тащить авто на эвакуаторе в сервис, прошу помощи от соклубников…

Все темы перечитал, ответов не нашел, тему создал..

Warfish

А пин код приборки у Вас есть, если нет, то Ваг ком не поможет, нужна специальная прога для считывания пик кода Вашей приборки для доступа к иммобилайзеру! А куда дели старое жало? Ну или колбу из старого корпуса переставьте в новый!!!

smotri

Пин кода нет, старое жало и старую колбу поставил в новый ключ… двигатель заводится и через две секунды глохнет и моргает значек иммобилайзера… + поставил новый аккумулятор (т.к. старый сдох) может быть в этом проблема? т.к. авто без акума стояло два дня…

Warfish

Странно это – делал тоже самое со своим ключом в новые потраха, ставил от старого ключа и все работало, может когда манипуляции с половинками брелока делал, колба выпала, у меня так случилось там дырка такая и все наровит колба из нее выскочить! Чудес не бывает. Да и со снятым аккумом не должны настройки иммо слетать! Глянь не потерял ли колбу из половинок, если нет, то тогда заново обучить, но у меня нет проги для считывания пин кода :(

smotri

А как заново обучить ключ?

smotri

up.

Woolf

Вот ребята http://www.chipkluchi.ru/
                  отзывы о них вроде неплохие… Попробуй позвони…
                  Я все никак Винду ХР себе не воткну чтоб свой ВАГ Тахо опробовать, Так бы помог, ВАГ-Ком тут не поможет..

Distress

@Woolf 133742 wrote:

Вот ребята http://www.chipkluchi.ru/
                    отзывы о них вроде неплохие… Попробуй позвони…
                    Я все никак Винду ХР себе не воткну чтоб свой ВАГ Тахо опробовать, Так бы помог, ВАГ-Ком тут не поможет..

Привет!
                    Гхм… а хочешь – Я тебе винду XP воткну? Даже, если есть желание, лицензионный могу (ещё штук 5 запечатанных конвертов лежит – уже никому не надобных акромя нас – экспериментаторов;)) Или свой ноут просто предоставлю?
                    И вместе и опробуем! Бо сильно нуждаюся в помощи, видимо…
                    Буду весьма признателен за реальную помощь!
                    Вот подробнее:
                    https://www.newbeetle-club.ru/forum/showpost.php?p=134038&postcount=1

lingus

Ребят, вы пишите где находитесь хотя бы, у меня к примеру есть VAG Tacho и в теории можно всё прописать, но я обитаю на юге области московской, юге москвы и востоке москвы, вдруг мог бы помочь чем. Хотя бы попробовать.

Warfish

VAG Tacho точно пин может вытащить? А то мне предлагают за символическую плату забрать, но не знают можно ли им пин вытащить, пробег скрутить можно…

lingus

New Beetle Magnetti Marelli M73 (1998-2002 года) чтение PIN кода / изменение километража!
                          New Beetle Magnetti Marelli M73 (с 2001 до 2005 года) чтение PIN кода

обещают, но я пробовал только на гольфе.

smotri

@lingus 134059 wrote:

Ребят, вы пишите где находитесь хотя бы, у меня к примеру есть VAG Tacho и в теории можно всё прописать, но я обитаю на юге области московской, юге москвы и востоке москвы, вдруг мог бы помочь чем. Хотя бы попробовать.

Привет, я нахожусь тоже на юге м.о. поселок развилка…

lingus

уже хорошо :) по мкад я каждый день езжу, это в принципе не далеко, машина стоит совсем?

smotri

Да, машина стоит, заводится и через две секунды глохнет и мигает значек иммобилайзера на панеле, но при этом машина открывается и закрывается с кнопки ключа, так же и багажник – работает с ключа, но сцука не заводится…

Distress

@smotri 134087 wrote:

Да, машина стоит, заводится и через две секунды глохнет и мигает значек иммобилайзера на панеле, но при этом машина открывается и закрывается с кнопки ключа, так же и багажник – работает с ключа, но сцука не заводится…

Ни в коем случае не грешу на Ваш возможный непрофессионализм (сам такой-же) – без обид – но быть может всё-таки колба осталась эмм…в СТАРОМ ключе, а переставили Вы только плату и жало?
                                  (Просто колба – отдельный независимый элемент – не на плате с кнопками. От колбы кнопки никак не зависят и без неё замки в дверях прекрасно работают)
                                  Проверить легко на самом деле:
                                  Заводите машину новым ключом, но при этом прижимаете к замку зажигания (ближе – насколько возможно) старый ключ корпусом. Чудес действительно не бывает (ну или очень редко). Тут 3 варианта:
                                  1. Колба всё-таки осталась в старом ключе (лечится сами знаете чем;))
                                  2. Колбу кокнули при перестановке в новый ключ (лечится, по-сути, только новой колбой и программной привязкой её в Вашем иммобилайзере)
                                  3. Иммобилайзер глюканул. Попробовать вылечить можно описанным способом.

А, нет – вспомнил четвертый вариант:
                                  колба в порядке, и действительно переставлена в новый корпус ключа, НО новый корпус гхм…”не очень оригинальный” и место крепления колбы изменено или экранировано. Тогда антенна (вокруг замка зажигания) просто не видит колбу. Проведите эксперимент – вытащите колбу из корпуса и при заводе машины просто поднесите её к замку зажигания (чем ближе – тем лучше). Если машина заработает – Вы нашли причину.

Успехов!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.