• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 79 всего)
  • Автор
    Аноним

если его убрать то будет постоянно выскакивать ошибка 420,проверено,-низкая эффективность нейтрализатора,на холодную при прогреве двигателя,ошибка сбрасывается,но на горячую вылазят ошибки 1152 1142 обедненная смесь и неверные данные лямда. я по глупости снимал данный девайс с avh 2.0 через день пришлось поставить на место. по поводу перебрать,можно,но в сборке обратно понимаешь,что лучше купить новый стоит около 9000р плюс три сайлентблока по 400рублей,зато быстро и без нервов

fcuked

@димсон 91864 wrote:

если его убрать то будет постоянно выскакивать ошибка 420,проверено,-низкая эффективность нейтрализатора,на холодную при прогреве двигателя,ошибка сбрасывается,но на горячую вылазят ошибки 1152 1142 обедненная смесь и неверные данные лямда. я по глупости снимал данный девайс с avh 2.0 через день пришлось поставить на место. по поводу перебрать,можно,но в сборке обратно понимаешь,что лучше купить новый стоит около 9000р плюс три сайлентблока по 400рублей,зато быстро и без нервов

а зачем ты его снимал? сдох или просто?

Аноним

у меня накрылись сайленты на которых он стоит,я будучи шибкоумным решил снять его пока не придут крепежи,но когда посыпал шквал ошибок я живо прикрутил его на место на казахскую сварку

Добавлено через 2 минуты
          вообще на сколько я понял,эта штука там для того чтобы у тебя катализатор не сдох и обоготиловка понимала все правильно

fcuked

@димсон 91876 wrote:

у меня накрылись сайленты на которых он стоит,я будучи шибкоумным решил снять его пока не придут крепежи,но когда посыпал шквал ошибок я живо прикрутил его на место на казахскую сварку

Добавлено через 2 минуты
            вообще на сколько я понял,эта штука там для того чтобы у тебя катализатор не сдох и обоготиловка понимала все правильно

да да да, вроде он тупо для того чтоб каталик быстрей прогревался.

подождите, он вроде жестко прикручен. не? нужно залезть и посмотреть

Аноним

не,он стоит на трех резинках,правда стоят как неризинки вовсе))))

fcuked

ааааа ну ясно тогда. нужно будет залезть и глянуть)

BuGRace

Как правильно пишут-не будет его,будет ошибка…
                  Я его жестко прекрутил,так как те резинки ничерта не держали…

lingus

а у меня уже без резинок, надо глянуть каталог

Аноним

кто то не поверил и решил поджарить катализатор???

slonovod

не думаю,что катализатор быстро от этого закончится-две недели так проездил без пылесоса.вроде забеднений смеси субъективно не почуствовал-должна была тянуть хуже на бедняке.тем более он в работе 2 минуты,а потом просто как труба сквозная из фильтра в кат продувается.
                        какие ошибки выскочили не глядел,да в принципе они мне до лампы именно по этому вопросу.
                        может конечно постепенно кат и подгорит ,но очень нескоро,т.к. на части аналогичных моторов(например на венте 2,0,джетте 2,0 никто об этом пылесосе никогда и не слышал)
                        короче:
                        “склеил” я его назад после “освежения”,но работа-врагу не пожелаешь, сложновато весьма. тк разбирался “жёстко”
                        пока работает,но второй раз не полезу.
                        Думаю,что на разборе он будет явно не 9р стоить в крайнем случае.а в экзисте сейчас -7руб
                        поинтересуюсь на всякий пожарный.

Аноним

уважаемый!!! на разборке конечно можно купить что то,но это должно быть дефектовыявляемым, а пылесос девайс в принципе неразборный и ресурс у него никак не посмотреть. разбор для таких штук совсем не вариант,сугубо личное мнение

slonovod

@димсон 92155 wrote:

уважаемый!!! на разборке конечно можно купить что то,но это должно быть дефектовыявляемым, а пылесос девайс в принципе неразборный и ресурс у него никак не посмотреть. разбор для таких штук совсем не вариант,сугубо личное мнение

вы его как заведёте(а это можно прямо на месте сделать)-он вам своими свистами и скрипами сам, как кукушка свои годы прокукует,а ещё сопротивление обмоток замерьте и в патрубок загляните-и вам станет всё ясно.там ничего нереального нет

Аноним

@slonovod 92167 wrote:

вы его как заведёте(а это можно прямо на месте сделать)-он вам своими свистами и скрипами сам, как кукушка свои годы прокукует,а ещё сопротивление обмоток замерьте и в патрубок загляните-и вам станет всё ясно.там ничего нереального нет

официальный ответ!!!
                              мясорубка стоит для мгногвенного разогрева неитрализатора евро-3 в связи с технической особенностью двигателя (работа на топливе с низким о.ч)

При неправильной эксплуатации нагнетателя возможны
                              -выход из строя нейтрализатора
                              -выход из строя лямда-1
                              -выход из строя лямда-2
                              -низкая эффективность работы двигателя в связи с ошибочными данными системы обогащения

с экономией в две тысячи рублей можно себе проблем на 50тыс заработать и девайс подключаемый краткосрочно

DV

Ну тут вообще лажа, низкая эффективность работы двигателя в связи с ошибочными данными системы обогащения

Причем тут пылесос? он работает ровно 2 минуты и в режиме холодного пуска а не движения!!

Аноним

Денис,при формировании ошибки на стадии запуска,ошибка продолжает оставаться. ошибки с лямды на прямую гасят или обогощают смесь,чего тут не ясного.Я не чиню авто сам,у меня есть кому это делать просто в мае были проблемы по двигателю и вопрос изучался мною углубленно

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 79 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.