• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 80 всего)
  • Автор
    lingus

а где стоит эта мембрана? не могу понять

fcuked

@lingus 106594 wrote:

а где стоит эта мембрана? не могу понять

внутри клапана. у тебя одна трубка от насоса идет из короба с воздушным фильтром, а другая идет именно от этого клапана (он за коллектором и форма у него как у грибка)

lingus

так она от выпускного коллектора идет, на нём есть клапан, а тут писали про впускной

Поэтому решил на всякий случай, как будет время, проверить клапан, как написано в инструкции фирмы Pierburg, т.е. засунуть палец во входной коллектор, на предмет определения наличия грязи

№8: ?
          1327664847-clip-54kb.jpg

fcuked

@lingus 106604 wrote:

так она от выпускного коллектора идет, на нём есть клапан, а тут писали про впускной

№8: ?
            1327664847-clip-54kb.jpg

да вроде он.

slonovod

конечно выпускной,что там на впуске дообогащать воздухом под давлением от насоса то?
              это тогда турбомотор получится уже:mrgreen:

514045oleg

Под “входной коллектор” я подразумевал входное отверстие клапана

DV

Подскажите, что делать?
                  Перестал работать при прогреве пылесос, все предохранители и в салоне и под капотом проверил, все целые,клапан продувки проверил, тож рабочий, думал может сам мотор умер, принес домой все проверил, пылесос работает на ура, в чем может быть дело? что кроме мозга им управляет, может есть реле какое?
                  Никаких признаков шума или дребезга не было, он просто перестал работать и все, ошибок нет, чек не горит.

BuGRace

Чек не горит-так в чем проблема?Не горит,значит сам отделился))

DV

@BuGRace 108896 wrote:

Чек не горит-так в чем проблема?Не горит,значит сам отделился))

??? не понял!!!:?:

BuGRace

Если он не будет работать,то будет гореть чек.А если он не работает и чек не горит-радуйся,ты первый кто так легко смог от него избавится..

DV

@BuGRace 108899 wrote:

Если он не будет работать,то будет гореть чек.А если он не работает и чек не горит-радуйся,ты первый кто так легко смог от него избавится..

Ну так то не смошно мне, вся система исправна, а он не работает, думаю сегодня проверить реле все, может в них дело.

fcuked

@Денис DV 108923 wrote:

Ну так то не смошно мне, вся система исправна, а он не работает, думаю сегодня проверить реле все, может в них дело.

сдерните патрубки с насоса. включите зажигание и дайте машине поработать минут 10-15. если чек загорится – то насос работает и все тип топ. если не загорится – то значит есть проблемы с ним.

по идее в такую погоду он должен включатся

Аноним

Полностью согласен с Тохой.
                              Смоделируй искусственную неисправность насоса.

DV

Дак сам насос работает, на холодную не включается и после не проверяется включением как раньше, а дроссель открывается, значит прога срабатывает, а пылесос не дует, может реле на него стоит? не может же он напрямую от мозгов работать.
                                Да и если смоделировать неисправность, то чек покажет только, что где то что то не работает во ВСЕЙ системе, а на мотор не укажет.

fcuked

Да и если смоделировать неисправность, то чек покажет только, что где то что то не работает во ВСЕЙ системе, а на мотор не укажет.

мы хотя бы будем уверены что система опрашивает этот насос

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 80 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.