- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
16.02.2012 в 09:10 #108974
fcuked
@BuGRace 108948 wrote:
Вам чего,нечем занятся?Он если не включает чек,то все работает.А сам насос ничего не решает-были же двигателя и без него..
ну значит и проблем у топикопастера нет.
нужно лишь убедится, что если шланги отключены – то есть чек. при подключении шлангов обратно – чек тухнетэсли эти условия выполнены – насос работает и не стоит его трогать и куда-то лезть
16.02.2012 в 09:40 #108979DV
Так то этот пылесос мне не нужен вообще, просто надоело нюхать при прогреве, вонь от бензина из-за смеси, да и как то не приятно, штука есть и не работает, грешу на реле.
16.02.2012 в 09:58 #108989fcuked
@Денис DV 108955 wrote:
Так то этот пылесос мне не нужен вообще, просто надоело нюхать при прогреве, вонь от бензина из-за смеси, да и как то не приятно, штука есть и не работает, грешу на реле.
если все-таки полезешь реле смотреть – сфоткай что там находится)
16.02.2012 в 19:38 #109095DV
Ну вообще странно, утром когда поставил насос на место, он опять не сработал, а вечером собрался вскрывать панель, что бы добраться до реле, так насос заработал, что было не знаю, посмотрим завтра, если не заработает опять, значит реле.
20.02.2012 в 09:55 #109444slonovod
@Денис DV 109082 wrote:
Ну вообще странно, утром когда поставил насос на место, он опять не сработал, а вечером собрался вскрывать панель, что бы добраться до реле, так насос заработал, что было не знаю, посмотрим завтра, если не заработает опять, значит реле.
1.катализатор без него дохнет медленно но верно
2.чек не горит,но ошибку будет писать по любому-это практикой проверено-номер не помню,но кто хочет по эксперенентировать-можете убедиться в этом.Короче,что-то типа спорадически снижена эффективность катализатора и про этот насос точно что-то было в ошибках
3. кто хочет его выкинуть-выкидывайте-чек загорится в конце концов наверняка-заклеите,кат подгорит со временем-выкинете его вместе с лямбдой -ездить точно будетэто факт.:mrgreen:
20.02.2012 в 22:31 #109542BuGRace
А есть моторы без этой приплуды-ездят,каты не подгорают,чеки не горят..И это тоже факт)))
21.02.2012 в 07:41 #109568DV
@BuGRace 109586 wrote:
А есть моторы без этой приплуды-ездят,каты не подгорают,чеки не горят..И это тоже факт)))
Да таких машин полно, но тут есть проблема, что бы в жуке убрать всю эту систему, без последствий для мотора и ката, нужно перепрошивать весь мозг, отключив все, что лишнее и задав параметры смеси на прогрев, а кто так может сделать то?
22.02.2012 в 06:34 #109660lingus
попробовать подключить мозги от APK двигателя
там этой приблуды нет и лямбда одна
23.02.2012 в 20:14 #109817slonovod
@lingus 109719 wrote:
попробовать подключить мозги от APK двигателя
там этой приблуды нет и лямбда одна
у меня такой номер не прокатит-мозги акпп мозги двигателя отторгнут.как имплантант.:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
23.02.2012 в 23:18 #109826BuGRace
у меня такой номер не прокатит-мозги акпп мозги двигателя отторгнут.как имплантант.
А да ладно,а разве не Мозги мотора решают?А мозги движки легко можно перекодировать на автомат…
24.02.2012 в 19:54 #109956slonovod
@BuGRace 109908 wrote:
А да ладно,а разве не Мозги мотора решают?А мозги движки легко можно перекодировать на автомат…
сам пробовал?
я пока не пробовал.но если это так. то было бы интересно.
имел опыт ассистировать в данной операции только в обратном направлении-мозги двигателя с автоматом при помощи одного “чемберлена” после моей перестановки всего барахла на а80 переделывали под механнику.
отключали функцию включения принудительного холостого хода при бросании педали газа на автомате под ркпп.
это не обошлось программированием-чел. перемычку в мозги в выходной шр ставил.
операции у меня записаны,но пока не осознал и не проникся.как говорят.
тем не менее машина ездит,а до этого ни хрена.
я с железом неделю возился с педальными узлами,кулисами и маховиками.а он за час пол машины перешил.
компьютер-великая сила.24.02.2012 в 21:01 #109963BuGRace
сам пробовал?
я пока не пробовал.но если это так. то было бы интересно.
имел опыт ассистировать в данной операции только в обратном направлении-мозги двигателя с автоматом при помощи одного “чемберлена” после моей перестановки всего барахла на а80 переделывали под механнику.
отключали функцию включения принудительного холостого хода при бросании педали газа на автомате под ркпп.
это не обошлось программированием-чел. перемычку в мозги в выходной шр ставил.
операции у меня записаны,но пока не осознал и не проникся.как говорят.
тем не менее машина ездит,а до этого ни хрена.
я с железом неделю возился с педальными узлами,кулисами и маховиками.а он за час пол машины перешил.
компьютер-великая сила.Знаю,как это можно сделать теоретически потому,что перепрограмирывал ради прикола отключение ABS-типа механника,без абс.Там же,поменяв циферку можно сказать мозгу что у тебя автомат…Просто надо узнать коды для этого мозга,логин и естественно ваг-ком.
Вообще,ваг-ком недооцененная штука-при его помощи можно много чего понаколдовывать,только надо без фанатизма..24.02.2012 в 21:48 #109967DV
Все зависит от прошивальщика, в современных авто без прошивок не реально что то делать, ну если только владельца все и так устраивает, но есть люди, которым этого мало и они понимают, что из того, что есть, очень реально получить больше, ну для примера, жук в 2 литра!!! 115 лошадок, ну для умных это просто смешно, ясное дело, что мотор зажат и самое главное, что электроникой, в цифрах и графиках потерялось 50 лошадок минимум, а это не хорошо, да есть огромные проблемы со сменой мозга, с АКПП на МКПП и обратно, так же и объем мешает менять мозги, а вот, что мешает все это програмо обойти и сделать как нужно? правильно, человек, дак может стоит найти такого чела и проблемы уйдут?
25.02.2012 в 08:01 #109972lingus
что там электроникой зажато???
))) он с 80х такой двигатель
)) вот былобы 16 клапанов – вышел бы ABF двигатель, в котором 150 л.с., старыми технологиями там зажато
))
и Это только девяностые:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AuoskjWHuF9WdG5iUDEtRzVOYjNUWHoybkJRS3J0RXc
10.08.2012 в 12:09 #122504vasek
@slonovod 109470 wrote:
1.катализатор без него дохнет медленно но верно
2.чек не горит,но ошибку будет писать по любому-это практикой проверено-номер не помню,но кто хочет по эксперенентировать-можете убедиться в этом.Короче,что-то типа спорадически снижена эффективность катализатора и про этот насос точно что-то было в ошибках
3. кто хочет его выкинуть-выкидывайте-чек загорится в конце концов наверняка-заклеите,кат подгорит со временем-выкинете его вместе с лямбдой -ездить точно будетэто факт.:mrgreen:
При проверке у меня выпали ошибки:
16806 – ряд1, основной катализатор: снижение эффективности Р0422-35-00–
16795 – Система подачи вторичного воздуха: снижение пропускной способности Р0411 – 35-00–Вопрос – что мне делать ?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.