• Эта тема пуста.
Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    Waves_of_Life

У меня после замены салонного фильтра потеть и мерзнуть стало значительно меньше; в Жу стоит жара уже на 2-м положении, ноги не мерзнут то же, я наоборот, ели на улице замерзли они, сажусь, вкл. на ноги и отогревает. Но небольшое запотевание боковых стекол у меня устраняется если идет обогрев в лицо , а не на стекло; Не нравиться то, что внизу заднего стекла, от края полки и см. 10-15 выше постоянно запотевание остается и какая-то влага скапливается там, как будто туда все гонит. Там есть какие-то каналы вентилляции, которые надо очищать ? Вообще, воздух оттуда как то уходит ?

zak-II

@olee 106618 wrote:

Спасибо за предложенные варианты решения проблемы. У меня вопрос к специалистам (сам в этом деле юзер) – у нас переключатель электричесий или механический? На мицубиське у меня был электричекий, поэтому вариант “ставь посередине” – не пройдет.

Владел не самой дешевой митцу, переключатель был (по факту) – механический. Это на чем они поставили эллектрику, если в паджере его нет?

Твой жук – 2003 года, до рестайлинга. Механика должна быть. Проще один раз попробовать.

njntynfu

@zak-II 106634 wrote:

Твой жук – 2003 года, до рестайлинга. Механика должна быть. Проще один раз попробовать.

После рестайла тоже механические крутить можно как хочешь и кстати стекла потеют так же и зимой и летом фильтры тут не при чем, все поменяно.

Добавлено через 2 минуты
          @Anton Audi-club) 106609 wrote:

вот еще один ОГРОМНЫЙ + климат контроля))))) у меня ваще таких проблем нет))) если надо можно поставить и в ноги и на лобовое и на боковые)))))
          вот именно по этому ОГРОМНУЙ

новому жуку без климата)))

Я тоже за климат с ним удобнее и комфортнее а ручки крутить на печке это то же самое что и механические свеклоподъемники.

lingus

а у меня не потеют, если уже и фильтр нормальный и потеет – значит сушить салон, может под ковры затекает влага, или ещё что-то не в порядке, я бы летом разобрал бы салон и уже искал даже очаги ржавчины, у меня так у друга пол сгнил пассажирский

njntynfu

@lingus 106666 wrote:

а у меня не потеют, если уже и фильтр нормальный и потеет – значит сушить салон, может под ковры затекает влага, или ещё что-то не в порядке, я бы летом разобрал бы салон и уже искал даже очаги ржавчины, у меня так у друга пол сгнил пассажирский

Проверяли сухо все.
              Что то тут с вентиляцией и печкой…

lingus

а что там может быть, моторчик да воздуховоды, на входе фильтр, всё просто, только печка уже внутри может протекать, но тогда антифризом бы пахло

Anton Audi-club

@slonovod 106614 wrote:

чем система сложней,тем она обычно не надёжней,тем более на 10 летней машине.Разве не так?

да, это так) но за 4 года ежедневной работы) никаких поломок климата) главное почаще делать адаптацию климата)

slonovod

а друг на А2 ездит – уже замучался с климатом.Просто отключается через примерно 15 минут и ни каких ошибок не пишет.
                    а включается только через кнопку обогрева стёкол почему-то.Пока сам не занимался-обдумываю куда лезть…

Anton Audi-club

@slonovod 106698 wrote:

а друг на А2 ездит – уже замучался с климатом.Просто отключается через примерно 15 минут и ни каких ошибок не пишет.
                      а включается только через кнопку обогрева стёкол почему-то.Пока сам не занимался-обдумываю куда лезть…

скорее всего шлейф, контак плохой! или с платой че(

BuGRace

да, это так) но за 4 года ежедневной работы) никаких поломок климата) главное почаще делать адаптацию климата)

4 года не возраст))

Аноним

@njntynfu 106663 wrote:

После рестайла тоже механические крутить можно как хочешь и кстати стекла потеют так же и зимой и летом фильтры тут не при чем, все поменяно.

С перегаром в машину никого не сажай и стекла потеть не будут)))):smile::smile::smile:

olee

@zak-II 106634 wrote:

Владел не самой дешевой митцу, переключатель был (по факту) – механический. Это на чем они поставили эллектрику, если в паджере его нет?

Ланер Х 2010 гв.

Спасибо.

Kasanza

@Waves_of_Life 106619 wrote:

У меня после замены салонного фильтра потеть и мерзнуть стало значительно меньше; в Жу стоит жара уже на 2-м положении, ноги не мерзнут то же, я наоборот, ели на улице замерзли они, сажусь, вкл. на ноги и отогревает. Но небольшое запотевание боковых стекол у меня устраняется если идет обогрев в лицо , а не на стекло; Не нравиться то, что внизу заднего стекла, от края полки и см. 10-15 выше постоянно запотевание остается и какая-то влага скапливается там, как будто туда все гонит. Там есть какие-то каналы вентилляции, которые надо очищать ? Вообще, воздух оттуда как то уходит ?

А какой у тебя отопитель стоит?

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
                            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.