- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
09.06.2011 в 08:06 #90996
lingus
везде видел что он отвечает только за кондей, в радиаторе самом ещё датчик же стоит
09.06.2011 в 10:53 #91004Dj Nota
Да, нашли, короче расклад такой: датчик на радиаторе – дублирующий, отвечает за аварийное включение вентилятора, когда температура ОЖ уже около 110 градусов. Проверили- ча только он ими и управляет. По идее это нифига не полезно, но жук так ездит уже года два, и неизвестно, сколько еще до меня, так что видимо не критично. Пока рыли в тот раз, обнаружили сгоревшее РЕЛЕ включения вентилятора. Купил б.у. в ЕВРОАВТО, с виду муха не сидела, но чет приятель теперь засомневался. Датчик ОЖ 4х контактный – замененный, причем температуру на мозги посылает исправно – комп видит, но не срабатывают вентиляторы. Лампа моргает синим, на перегрев – красным. Вот такой расклад. Кто чего посоветует ?
09.06.2011 в 12:20 #91007kassa1970
@Dj Nota 84359 wrote:
Да, нашли, короче расклад такой: датчик на радиаторе – дублирующий, отвечает за аварийное включение вентилятора, когда температура ОЖ уже около 110 градусов.
А основной тогда где стоит? И со скольки градусов основной запускает вентилятор? По логике вещей, когда принудительно замыкаешь датчик, то должен включатся вентилятор…Если есть сомнения то пока лучше кнопку сделать для принудительного запуска вентилятора, а то запуск вентилятора со 110 гадусов ни фига не здорово. Конечно пару раз до такой температуры движок довести даже полезно бывает( окалина слетает со стенок), но постоянно такое не есть гуд.
09.06.2011 в 20:42 #91025BuGRace
А основной тогда где стоит? И со скольки градусов основной запускает вентилятор? По логике вещей, когда принудительно замыкаешь датчик, то должен включатся вентилятор…Если есть сомнения то пока лучше кнопку сделать для принудительного запуска вентилятора, а то запуск вентилятора со 110 гадусов ни фига не здорово. Конечно пару раз до такой температуры движок довести даже полезно бывает( окалина слетает со стенок), но постоянно такое не есть гуд.
Знаете как у оружейников-закалка стали))))
13.06.2011 в 11:56 #91274Dj Nota
Все, нашли схему и разобрались: На Жуке 2.0 115 л.с. стоит 3 термодатчика.
“1”- 4х контактный отвечает за включение вентиляторов.
“2”- 2х-контактный за кондей, стоит рядышком.
“3”- 3х контактный – стоит на радиаторе, дублирующий, отвечает за аварийно-принудительное включение вентиляторов.4х контактный датчик работает в паре с блоком реле включения вентиляторов и через него (!) соединен с мозгами => решение о включении и выключении принимает не мозг, а именно реле. Есть 2 режима работы вентиляторов: 1 – около 94, 2 – около 100 градусов., => по три провода на вентилятор.
3х контактный датчик включает вентиляторы в обход реле, напрямую, но через цепь питания 1го режима включения вентилятора (ок. 93 градусов) => реле испытывает нагрузку в виде обратного тока по проводу толщиной всего 2.5 мм, что со временем приводит к перегреву и выходу из строя БЛОКА РЕЛЕ, неисправность которого идентифицируется также, как неисправность термодатчика.Теперь простыми словами ))
Если у вас моргает синим термодатчик (ДТОЖ), но в сервисе сказали что “он температуру показывает, и вентиляторы работают, х.з. что это”
1. ДТОЖ может показывать температуру на копме, но при этом быть неисправным.
2. Вентиляторы у вас включаются в аварийном режиме (109-113 градусов) – не то что бы очень вредно, мой Жук 2 года так ездил, но точно не полезно.
3. Если замена ДТОЖ не помогает, смотрите БЛОК РЕЛЕ ВКЛЮЧЕНИЯ ВЕНТИЛЯТОРОВ, находиться под АКБ, с двумя разъемами на 4 и 10 контактов. Если новый ДТОЖ и БЛОК Р.В.В. , “а синим так и моргает”- смотрите еще раз ДТОЖ. При подключении исправного Б.Р.В.В. и ДТОЖ и включении зажигания ошибка должна пропасть сразу, сбрасывать не надо, она не записывается в память.p.s. также у меня осталась распечатанная схема этого блока – если кому понадобиться, да и вообще помощь по данной проблеме – пишите, по возможости дублируя мне сообщение “вконтакте”.
16.06.2011 в 20:10 #91349Аноним
Могу добавить только, что есть датчик ТОЖ для тропического климата, он включает первую скорость если мне память не изменяет при 80 градусах.
16.06.2011 в 20:23 #91350ruta
менять собираюсь..не знаю какой покупать стоит зеленый (вроде), а по году выпуска должен быть синий, может я что-то путаю?
17.06.2011 в 06:01 #91357lingus
покупай по номеру в ЕТКА, не ошибёшься и оригинал
17.06.2011 в 06:56 #91363ruta
@lingus 84757 wrote:
покупай по номеру в ЕТКА, не ошибёшься и оригинал
можешь мне помочь с номером? wvwzzz9czym602239
17.06.2011 в 08:08 #91366lingus
только в экзисте могу посмотреть
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.