• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    BuGRace

Вообщем есть у меня пару вопросов
      1) Где находится на 2-х литровом датчик холостого хода?
      2)И где на нем же клапан рециркуляции выхлопных газов?

Russia

датчик холостого хода в япошках знаю стоит в дросселе..
        егр к коллектору прилеплен..боченок такой 0.2л примерно..

BuGRace

егр к коллектору прилеплен..боченок такой 0.2л примерно..

Это тот,который под дросселем снизу?

Russia

обычно да..как на 2л незнаю..

lingus

Датчик не уверен что есть вообще.

Клапан в патрубке от воздушного фильтра до дросселя запаян, если вопрос про картерные газы, а не выхлопные. Они слава богу у меня в выхлопной трубе после двигателя и на улицу уходят.

BuGRace

Клапан в патрубке от воздушного фильтра до дросселя запаян, если вопрос про картерные газы, а не выхлопные. Они слава богу у меня в выхлопной трубе после двигателя и на улицу уходят.

Да ладно к словам придераться-все все поняли и ладно…

BuGRace

Вообщем нашел я клапан вентиляции картерных газов-на 2 литрах он стоит в том месте,где трубки от масло заливной горловины к части впуска от возд фильтра до дросселя.И кстати всем рекомендую им занятся-там грязи просто куча..И при его неисправности будет засорен дроссель маслом.
                  Только вот вопрос,снял я маслозаливную горловину и ушел-пришел через пол часа,проверил масло-его ровно норма,хотя до это проверял на холодную-всегда на 1-1.5 деления меньше было…Так вот-стоит ли обратно горловину сажать на герметик,это при том,что у меня все прокладки сохранились-они явно многоразовые…

DV

Нет, герметик там не нужен, просто хорошо протри родные и все.

BuGRace

Еще такой вопрос-там,на кожухе воздушного фильтра,внутри,есть типа трубки до расходометра,так вот-криминально если я ее снял??

Добавлено через 1 минуту
                      даже не трубка,а труба небольшая,крепится до воздухометра,еще она как бы сужается к сетке расходометра.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
                    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.