• Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Аноним

стырено с вебпарка :

Искали форестера на аукционе. С турбиной. С люком. Нашли.

tuning_01.jpg

Перевод не смущал, кроме обведенной фразы “доработка (модификация, изменения) сзади в салоне”. Впрочем, были бы рады большому встроенному сабвуферу.

tuning_02.jpg

Пришли смотреть машину на СВХ. Открываем дверь, упираемся в какой то странный фонарик сверху.

tuning_03.jpg

Открываем заднюю дверь и о ужас – верстак. Точнее ВЕРСТАК. Реакцию владельца цензурными словами передать трудно. Невинный вопрос “А можно ЭТО отправить обратно в Японию?” остался без ответа. Впрочем, вчетвером с трудом вытащили его из салона, японский подарок оказался невероятно тяжелым еще и намертво прикрученным к полу.

tuning_04.jpg

Верстак занял весь салон, половины задней сидушки просто не было. На обильно рассыпанные по салону опилки уже не обратили внимания…

tuning_05.jpg

Верстак благополучно переехал в гараж к владельцу, сидушка была куплена за смешные деньги на разборке. Покупатель турбофоря теперь очень недоверчиво относится к японским аукционам и совешенно неадекватно реагирует на вопрос “У вас не продается верстак”…

Аноним

А что такое верстак? 😳

Аноним

Ч-ч-ч-е этттттооо-о з-з-з-за ф.ф.ф.ф.и-и-гня – ??? и длячего нужон ВЕРСКАГГГГ машине ? ТЕХПОМОЩЬ???
          Новые япппппонские технологии???

Ignessa

нано верстак

Volavonok

Бойанище страшенный

Аноним

Т.е. все типо знают что это, но объяснить не могут??

NasAndra

@Космос Юрьевич 23953 wrote:

Т.е. все типо знают что это, но объяснить не могут??

на сколько я знаю верстак, это такой стол, для столярных работ, т.е. на нем стругают, пилют, сверлют и т.д. и т.п. :girl_brainy: у моего дедушки был такой))))
                  только судя по картинке он какой-то не такой 😆
                  поэтому я могу ошибаться)))

Аноним

не, ну это понятно. Что ни у кого небыло дисциплины ТРУД в школе?
                    Другое интересно – Зачем он в форестере? Японси не будут делать чего нибудь просто так. Какова смысловая нагрузка? Цель установки? Какую функцию выполнял этот верстак в форестере и какую функцию выпонял сам форестер с этми верстаком? Слесарные-столярные работы? Вряд-ли – крыша низкая.
                    Скорее всего – чего то типа измерительной плиты (идеально плоской) или для перевозки того, что ни вкоем случае нельзя гнуть, но что может легко дефомироваться или сломаться: стекло?

Может машина раллийной поддержки? (запчасти возить)

А что это там за трубки внутри полупрозрачные?

NSKA

Мы на дисциплине ТРУД салатики готовили да юбочки шили :))))

Michael Jackson

@NSKA 23991 wrote:

Мы на дисциплине ТРУД салатики готовили да юбочки шили :))))

А у нас есть маленькая девочка, которая любит всякие юбочки, и большой уже сын, у которого вечно голодный подрастающий организм, … да и я не прочь пожрать :wink::lol::lol::lol:

NSKA

Чувствую кого-то надо в гости приглашать уже … благо у нас кухня большая и все ваше семейство принять сможем :).

Аноним

@Volavonok 23951 wrote:

Бойанище страшенный

а я на аккордеоне учился – мне можно ! 😆

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
                          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.