Какого года машинка?
Если те,что с завода-они полюбому уставшие..
А вообще-езда с таким клиренсом дело привычки-я езжу так-мне все пофигу,надо объехать яму,я полностью остановлюсь и если надо будет-полезу на встречку..
99г.в.
оно конечно понятно что привычка, говорю же – он у меня итак всегда ниже был, чем у других клубных из Питера… и когда с кем то ездила я каждый раз ловила себя на мысли – “хм.. вот тут я бы 100% снизила чуть ли не до полной остановки…”,
а то что сейчас получилось это вообще нечто!! пока ехала до дома цепанула защитой раза 4!! причем при этом старалась объезжать или аккуратно проезжать эти места…
тут гадать нечего надо новые пружины… иначе зимой вообще не смогу передвигаться да и мелкого жалко… ну что же он все пузом цепляет… хотя выглядит, конечно, шикарно!!! низкая посадка ему очень идет… но…
Привычка и только привычка,те 5 см на которые может поднимится,а это не факт,они ничего не решат..
Забивай на всех и езжай как тебе удобно,естественно в разумных пределах..
как это не решат?! я думаю еще как решат!
за 4 дня заметила – моя средняя скорость передвижения упала! Я боюсь быстро ездить!! Потому как даже заметные в последний момент “волны в асфальте” отдаются в защиту!! это ужжжжас!
наши дороги точно не для спорт-подвески с защитой
@culber 93317 wrote:
за 4 дня заметила – моя средняя скорость передвижения упала! Я боюсь быстро ездить!! Потому как даже заметные в последний момент “волны в асфальте” отдаются в защиту!! это ужжжжас!
даже 2 см существенно изменят картину
Ну так хорошо-экономия топлива
А вообще-что там у вас за дороги-у нас их нету и я на спортивной подвеске езжу…Странно..
Ну значит что-то у вас умерло…Видимо амортизаторы устали,если пружины в норме…
да уж… экономист из меня тот еще )!!
… видимо кто-то там точно устал…
Привет!Подойдут ли аморты Bilstein VNE-4574 на AEG 2.0 1998?